Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Sania

Вчера вечером ,  захотелось применить  формулу "Халява" ,думаю дай посмотрю как сработает , нанесла , активировала , и спрятала . Сегодня прихожу на работу , звонят в кабинет и говорят:" идите получите премиальные" . Иду и думаю сколько же дадут ? Мою премию начисляет сам ген.дир. , подошла к кассе получать , дают журнал на роспись ---- вижу сумма на три тысячи больше , чем обычно )))))))))) . Чуть позже , звонит мне мой братишка и просит номер моей карты , говорит перекину тебе хоть двадцатку (тысяч ) пока , я на эти деньги уже не надеялась , он их ровно месяца четыре высылает , все не получалось  )))))))).  Я оч. довольна сегодняшним днем и результатом !!!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Самая

Цитата: Sania от 25 мая 2012, 12:27:43
Вчера вечером ,  захотелось применить  формулу "Халява" ,думаю дай посмотрю как сработает , нанесла , активировала , и спрятала . Сегодня прихожу на работу , звонят в кабинет и говорят:" идите получите премиальные" . Иду и думаю сколько же дадут ? Мою премию начисляет сам ген.дир. , подошла к кассе получать , дают журнал на роспись ---- вижу сумма на три тысячи больше , чем обычно )))))))))) . Чуть позже , звонит мне мой братишка и просит номер моей карты , говорит перекину тебе хоть двадцатку (тысяч ) пока , я на эти деньги уже не надеялась , он их ровно месяца четыре высылает , все не получалось  )))))))).  Я оч. довольна сегодняшним днем и результатом !!!!
Отличный результат. Скажите пожалуйста , а куда вы ее наносили ?Делали ли обращение к Богам?и как оговаривали.....может вкладывали в оговор определенную сумму денег?
Всегда плюсую +

neznayka1231

Хочу вам сказать большое спасибо за вязь "Уменьшение".  ;D  :-*Я уже успела забыть о том что ее наносила,а недавно заметила что бородавки заметно уменьшились.Я очень этому рада и очень вам благодарна :-*

клёпа

А мне "Халява" почему то денег не приносит,только еду кто-нибудь покупает или на шашлыки зовут.

pandora

Нанесла Халяву, на следующий день знакомый предложил денег, я растерялась и отказалась. Уж слишком неожиданно было. А Халява после этого перестала работать. Видимо руны не любят когда упускают данную ими возможность.

ТвояТайна

Утром нанесла Халяву, оговорила конкретную сумму к обеду пришли деньги, сумма была меньше оговоренной, подождала до вечера, но к сожалению не дождалась, удалила с благодарностью. Еще заметила, что пока была с Халявой по всему телу стал проявляться зуд, как только стерла , все прекратилось. Халява работает!!!
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Zurfa

нанесла халяву вечером, утром пришел мой бывший. купил мне новый кран, насадку на душ (у меня кран протекал и насадка на душе в ванной лопнула, мы с ним об этом неделю назад говорили) и лампочку для холодильника. Хотя я его не просила  об этом. спрашиваю зачем купил, а он мне, "сам не знаю шел по рынку и решил купить". выхожу с ним на улицу, рядом с нашим домом рыбу продают, у меня мысль возникла кому-то рыбу(мысль такая пришла, потому что когда про вязь халява читала, тут кто-то писал, что ему рыба досталась), а мне по хозяйству и тут мой подходит к продавцу покупает судака, просит чтобы почистили и мне говорит на обратном пути заберешь. вот так у меня сработала "Халява". Спасибо автору.   Эх, если бы крупные подарки получить было бы классно. не знаете способ? ;)

kristabella

Цитата: zur-fa от 09 июня 2012, 17:27:57Эх, если бы крупные подарки получить было бы классно. не знаете способ? ;)

попробуйте Дар  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5315.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alaya

уважаемые рунологи, хочу нанести вязь 50/50 с оговором: " либо ты прекращаешь воздействовать на кроля колдовством, либо кроль узнает о твоём колдовстве". Вместо "кроль узнает о твоем колдовстве" хочу нанести "тайное явным", а вот что нанести вместо "ты прекращаешь воздействовать на Х колдовством" - не знаю. Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить к данному оговору

Eris

Цитата: Alaya от 10 июня 2012, 21:05:21Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить к данному оговору
с помощью Табу попробуйте запретить

nelena

Всем привет! На этом форуме я новичок. Но с рунами сталкивалась в своей жизни. Итак, вчера почитав ваши чудесные комментарии решилась сделать "Халяву" нанесла на руку, оговорила. Хочу завтра получить 5 тыс. и все тут. кстати, в комментариях улыбалась над тем, что у кого то был зуд. Успела посмотреть Евро-футбол, отправилась спать. И :o тут то понеслось - зуд. то глаз чешется, то ухо, то нос. Перетерпела и заснула. и что вы думаете, сегодня частями пришло 5 тыс. от должника и от знакомого. Не скажу, что я в шоке. Но приятно удивлена.
А вот вызов сделала на человека, правда без фото, просто написала имя красным маркером и формулу "волшебного пенделя", но пока от него молчок.

Zurfa

Цитата: nelena от 11 июня 2012, 16:48:59
Всем привет! На этом форуме я новичок. Но с рунами сталкивалась в своей жизни. , правда без фото, просто написала имя красным маркером и формулу "волшебного пенделя", но пока от него молчок.
хотя к этой ветке не относится отвечу. сделайте вместе с "волшебным пенделем" и "внушение мыслей"о вас, тогда заявится.

svet1965

ув.чтобы уменьшить родинку на лице.куда став наносить

Sarin

Нанес вязь 50\50. С обращением и дарами Фрейе, в понедельник. Суть такова, либо я получаю отношения с человеком ( гебо+ 4 кано, как в рабском кресте сердцевина) либо перт ( я умираю). Срок за который должна разрешится проблемная ситуация - 15 дней, с сего дня, поросил либо отношения либо умертвить.

Infeya

Цитата: Sarin от 25 июня 2012, 15:43:51
Нанес вязь .... в понедельник.... Срок за который должна разрешится проблемная ситуация - 15 дней
а рассказали то всем зачем? забыли главное правило - сделать и забыть?) и главное - никому ничегонерассказывать?) и потом, перт  - коварная руна.. она даст выход, и тот, который Вы не оговаривали, как мне кажется, а который в подсознании. А в подсознании человек реально не хочет умирать. Так что имхо, но развязка может быть любой, с учетом конечно того, что она вообще будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status