Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Natali883 от 17 мая 2012, 18:18:11
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,можно ли применить вязь "50 на 50",чтобы заставить вернуть долг?
Конечно, но возможны 2 результата от применения этой формулы: вам долг вернут, вам долг не вернут. Собственно, по этой причине вязь и называется "50/50".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Zurfa

Доброго времени суток. Никак не могу разобрать "Халяву". целый час на неё пялилась, всю ветку перечитала - не вижу. помогите. Может кто нибудь её разноцветной выложить сможет. плз.

Eris

Цитата: Vetrennij от 17 мая 2012, 18:24:16Конечно, но возможны 2 результата от применения этой формулы: вам долг вернут, вам долг не вернут. Собственно, по этой причине вязь и называется "50/50".
А если оговорить - либо возвращают долг, либо, к примеру, я получаю эту сумму любым другим способом. Думаю так в выигрыше можно остаться, ИМХО, лишь идея..)

kristabella

синий - Эваз
оранжевый - Феху
зелёный - Лагуз
бардовый - Вуньо
чёрный - Гебо   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Алика

Интересный став! Вчера сработал просто супер! Я не очень хотела ехать на пикник и вкладывать туда деньги. Нанесла "халяву". После пикника все перебрались ко мне. Теперь у меня полный холодильник пива и еды. Все, что не съели, оставили мне. Мне правда так много не надо, еще много чего другим рассовала по сумочкам. Я не особенный любитель пива, а это значит, что нужно поделиться с Одином. Продолжу испытания.

Zurfa

интересно этот став сам решает, что вам преподнести в качестве халявы или можно что-то конкретное заказать?

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста, в вязи 50/50 какую лучше формулу вписать - одну я точно знаю, какую), а вот со второй стопор - мне нужно чтобы человек немедленно простил меня и возобновил со мной отношения или будет то-то....Так вот, что можно вписать вместо Соулу?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eris

Цитата: Отчjаянная от 22 мая 2012, 12:46:07мне нужно чтобы человек немедленно простил меня и возобновил со мной отношения или будет то-то....Так вот, что можно вписать вместо Соулу?
Или..Пусть обиды будут стерты из памяти https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.0
Либо может вам встречу организовать? Сведением дорог..Хотя если обида смертельная, этот вариант скорее малодействителен.

Отчjаянная

Svetlaja88, точно, можно же Ластик нанести... я его хотела применить, но просто, как отдельно взятую формулу! ИДЕЯ!!!
Не, встреча сейчас - это исключено, убьет(((
Или, наверное, можно Отменяющий вписать - либо отмена ссоры , либо...хмммм???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zolotce

А у меня "халява" кажется не получилась- внашла в интернете фото ноутбука который хочу,  распечатала, нанесла на него "Халяву" , оговорила, что хочу что бы пришел ко мне в течении 3-х дней. Сегодня 3*й день, а ни чего не происходит. :( 

Eris

Цитата: Отчjаянная от 23 мая 2012, 10:58:38Или, наверное, можно Отменяющий вписать - либо отмена ссоры , либо...хмммм???
Я бы даже сказала наверное отмена причин его злости, ну и самой злости тоже
Есть еще формула - Тейваз-Альгиз-Эйваз-Райдо-Эйваз-Альгиз-Тейваз. Удаление препятствий для достижения цели. Может быть ее попробовать вам?:)

Цитата: Zolotce от 23 мая 2012, 11:16:18А у меня "халява" кажется не получилась- внашла в интернете фото ноутбука который хочу,  распечатала, нанесла на него "Халяву" , оговорила, что хочу что бы пришел ко мне в течении 3-х дней. Сегодня 3*й день, а ни чего не происходит.  
Имхо, вы слишком много от формулы хотите :) Она проносит просто какую-то сумму вам, а не ноутбук на голову падает :)

svet1965

халява работает отлично.денег не было.а тут подруга позвонила.говорит хочу отблагодарить.за услугу.вот и прилипла денежка.спасибки

Отчjаянная

Svetlaja88, да точно, отличная формула, но ее просто отдельно использую)
В общем, поняла насчет 50/50....благодарю.

Zolotce

Я на другом форуме читала, что так делали на телефон -наносили на картинку - все сработало....
Завтра сожгу с благодарностью и просто нарисую формулу на руке. 

Monik

у меня "Халява" вообще интересно работает, денег не приносит, но зато я всегда на халяву либо все выходные отдыхаю где-нибудь, не тратя не копеечки, либо приглашают куда -то.  ;D
J'aime la vie.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status