Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Муро

У меня вопрос, кто такая МиссТрисс и где Mylene Maelinhon, настоящий автор ставов? Автора переименовали?... Но если так, почему автор пребывает в шоке? Сама тема - ставы от Милен.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Kotey

Цитата: Муро от 13 октября 2011, 23:30:48У меня вопрос, кто такая МиссТрисс и где Mylene Maelinhon, настоящий автор ставов? Автора переименовали?...
Не совсем так. Какое-то время назад автор темы потребовала убрать всякое упоминание ее имени с нашего ресурса. Т.к. в теме к тому времени появилось большое количество обсуждений и постов от многих пользователей, удалить темы невозможно, поэтому сообщения автора темы были присвоены другому человеку. Тем самым требование выполнено. Могу добавить к этому, что требование было направлено админу в форме большого количества истеричных писем и угроз.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

mistika

У меня всегда срабатывает так: всегда находится кто-то, кто даёт мне в руки деньги ,  НО я всегда должна эти деньги отдать или передать .....  обЫдно...

Marixuana

сделала вязь "Халява" и тут мне подкинули письмо (на машину под вайпер) -интереуются домом чтоб купить.
он у меня выставлен на продажу лет так ....3-4.
не значит таки что это серьезно,хотя это еще не известно.
поживем-увидим. :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анаэль

интересная штука эта Халява, перечитывала на днях темы форума, натолкнулась на Халяву, вспомнила ,что мне было приятно работать с этой вязью, нарисовала на руке и пошла выгуливать собаку - и сразу деньги нашла, не много, но опять  таки - приятно.  :)

Elesha

У меня шикарнейше сработала Халява. Предстояли сантехнические работы. Предварительно договаривались с мастером на цифру 40 (эт я об оплате его услуг). Уже процессе выяснилось, что ситуация с сантехникой весьма плачевна и объем работ (реально!) больше, чем планировался. Я, с мыслями о том, что придется отдавать где-нить сотку, быстренько нанесла на себя вязь с оговором уменьшить кол-во моих денежных затрат (хотя бы до 60). По окончании работ мне была названа цифра 35 (!). Я не стала наглеть и предложила 50))))

Мэри

хочется еще раз поделиться опытом по ХАЛЯВЕ!!

как-то долго не делала и решила, надо.. в итоге один клиент припер 2 коробки конфет/правда достаточно дорогие примерно стоимость одной коробочки около 500 с хвостиком руб.,/ 3 шоколадки, блок сигарет , 1 тыс. руб и самое интересное еще и 4 литра подсолнечного масла...)))

Тихая

А у меня как то непонятно вязь 50/50 сработала, ситуация такая, что с объектом живем в разных городах, соответственно оговор был либо всё супер и мы вместе, либо без ущерба себе разрываем отношения. Буквально через неделю начало сильно бинарить, жуть просто! Но все попытки приехать кому-то из нас обрывались внешними обстоятельствами ((( Вот теперь в сомнениях и не знаю как понимать все это, чувства обострились, но встреча так и не удается.

Vetrennij

Цитата: Тихая от 10 декабря 2011, 15:03:15
А у меня как то непонятно вязь 50/50 сработала, ситуация такая, что с объектом живем в разных городах, соответственно оговор был либо всё супер и мы вместе, либо без ущерба себе разрываем отношения.......... Вот теперь в сомнениях и не знаю как понимать все это, чувства обострились, но встреча так и не удается.
"50/50" не является приворотом (а значит бинарить не может) и результат оговоренный достигнут (второе "либо"). Всё остальное в вашей голове.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Тихая

Цитата: MissTris от 12 апреля 2011, 17:42:51или обрубает все привязанности, или наоборот идет как мощный приворот - в зависимости о того, суждено ли людям быть вместе.
я подумала, что в любовных отношениях этот эффект сохраняется, отсюда и сомнения пошли.

Миледи

Цитата: MissTris от 12 апреля 2011, 22:07:14
Уважаемая MyleneBulsara,
спасибо, что делитесь своим творчеством в виде таких шикарных и актуальных вязей. А можно (оччень шепотом) спросить, нет ли у Вас вязи прямо противоположной по смыслу - "Чувства к ребенку"..
Я думаю можно ту же вязь, но без кано и Мадры перечеркнуть Исой.

А как тогда это будет выглядеть на картинке?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Катя черная

Правильно ли я понимаю- в вязи 50/50 внутри перт можно писать желаемые формулы любые?

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vika

Скажите, а если надо выиграть в конкурсе (выигрыш не денежный), можно воспользоваться "Халявой"?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

shine

Vika
халява направлена просто на получение халявы самым простым вероятностным путем. если руны сочтут, что победа в конкурсе-самое простое то да, но гарантии этого нет. лучше использовать более ориентированные формулы,например, в личных наработках Ловушки есть "букет победителя"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status