Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Парам-пам-пам

Протестировалась "Халява". Наносилась на левую ладонь 4 раза, с оговором из темы - но каждый раз итогом становились обозы еды от родителей ;D
Тоже хорошо, конечно. Но...

Berserk

да - Халява, почему то, тяготеет к "передачкам хавчика"

возможно, есть смысл добавить в вязь что-то, что склоняло бы её именно к денежной халяве?

Anrikka

Хотела бы отчитаться о Халяве... сработала она уж очень своеобразно... ???
Нанесла вчера утром ее на ладонь. Оговор был на деньги!
Где-то посередине дня зашла на форум (не ЧМ) и увидела 3 личных сообщения. До этого я обращалась в раздел помощи с просьбой посмотреть одно фото....
Так вот 3(!) уважаемых практика написали мне в личку полную(!) диагностику!!! При чем по всем аспектам (даже о которых не упоминала и не спрашивала). И каждый в своем сообщении сказал что-то типа "мне так понравилась ваша энергетика, вы такой светлый человек, что решил(а) вам помочь" (читай сделать полную диагностику и дать кучу очень нужных/полезных советов бесплатно!!!)  :D
При чем я еще кое что уточняла и задавала им вопросы в личку, и получала развернутые ответы, в плоть до предложений о безвозмездной(!!!) магической помощи ... :o
В итоге один человек сам настоял (!) что меня и моего МЧ почистит (объяснив, что ему как раз надо проверить результативность одного метода на незнакомых людях), другой взялся сделать вызов на моего МЧ (объяснение вообще шокировало - "давно ничего не делал бесплатно") :o, а третий сказал что я могу к нему обращаться в любое время, чтоб сделать диагностику как легли проведенные ритуалы на кролика.... он будет счастлив (дословно!!!) помочь! Когда я заикнулась за деньги, на меня чуть ли не обиделись.... и сказали что-то типа "вы что считаете что все практики бездушные сволочи и не могут просто помочь хорошему человеку?!" :o :o :o
Короче я в шоке!!! Такого результата я вообще не ожидала!!!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Druids

Тоже отчитаюсь по халяве. Делала два раза. Оба раза получалось так - на работе дают оплачиваемый выходной. Вот только потом этот выходной приходилось отработать.

milo4ka

Тоже отчитаюсь по Халяве. Делала на бумаге. Оговорила. Убрала в кошелек. И ничего...  :'(
Почему-то у меня не сработала. Может нужно на руку было нанести - буду пробовать еще.
А может я вязь не правильно все таки разобрала... не уверена что правильно поняла где Эвас и Лагус. Подскажите плз. 
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

Freiya

milo4ka,у меня с бумагой тоже не сработало ни разу :(Может на себе формула ощущается четче и явственнее?А на себе пишу,помогает вроде,не много денег приносит,но все равно приятно.Или же иногда просто позволяет купить нужную вещь дешевле чем предполагалось.Попробуйте на себя нанести? :)
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

simona

Отчитаюсь по халяве, делала один раз, наносила на себя, результат наступил через 2 дня - 5 долларов сверх той суммы которую оговорили за услуги, ну очень настаивали пришлось взять.

milo4ka

Freiya, спасибо за ответ. Буду пробовать на себе. Подскажите, вы став целиком оговариваете или порунно?
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

Duhh

Оговариваю целиком!! Удачи

^Екатерина^

Цитата: Грэя666 от 15 мая 2011, 17:52:51
Тестирую став 50/50. Либо случится то, чего я очень хочу, либо "Смерть". Просьба не осуждать, случаи бывают разные. О результатах обязательно  отпишусь, в оговоре поставила срок в 3 недели. Очень энергозатратная вязь, я прямо с кровати встать не могу. Впервые у меня такое. Ну, да ладно, справлюсь. Еще раз объявляю благодарность уважаемой Милен!!!!!!!

С уважением.
Любви Всем и Силы огромной))))))))))

Расскажите как прошло  тестирование

vedmochka

Отчитываюсь по "халяве" нанесла и на следующий день в двух магазинах попала на распродажу, похожу еще)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Bast09

Несколько раз делала "халяву". В маршрутке водители пару раз денег за проезд не взяли, подруга пригласила в кафе, сказав, что она угощает, знакомый подарил книгу, решив что она мне просто необходима :) Вот такой результат!

Helen

Отчитываюсь за  вязь "Халяву"!
пять минут назад нанесла на левую ладонь, несколько раз пожелала именно халявных денег, потом подышала на руны и сразу звонок по телефону о собачке. Девушка решила все свои вопросы и хочет взять одного из моих засидевшихся щенков))) Вязь рабочая. С уважением к автору!

Мэри

хочу отчитаться по поводу Халява.
делала несколько раз, никак не хотел работать. мелкими шагами дошла до истинны.
Ура работает.
на работе удалось за смену первый раз взять халявки 800 руб, второй раз 1660 руб..

Автору, огромное спасибо :)
p.s. как плюсики ставить к репутации незнаю.. (

Liberty

Трижды использовала "Халяву" и все три раза с одним и тем же результатом: неизвестный  доброжилатель максимум через 40 мин после нанесения на руку става кидает деньги на телефон.
Самое время делать став "Сделать тайное явным" :)
Я же столько не наговариваю!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status