Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Duhh

Здравствуйте MyleneBulsara! Подскажите в 50/50 какими рунами можно заменить заменяемые чтоб получилось: или вернеш деньги или потеряеш в несколько раз больше взятой суммы , или такой: или вернеш деньги или выполнишь обещанную работу. Буду очень благадарна Вашей помощи!

Здравствуйте Грэя666! А могли бы Вы написать оговор на похудение поконкретнее, уж очень хочется получить результат. имееться лишненькое .
С уважением Duhh

Mafia

Цитата: Duhh от 14 июня 2011, 17:02:39Здравствуйте Грэя666! А могли бы Вы написать оговор на похудение поконкретнее, уж очень хочется получить результат. имееться лишненькое :'(.
Присоеденюсь!
Уважаемая Грэя666, можно подробней про похудение №2? Вы на фото наносили где именно? А худеют у клиентки только оговоренные части тела, другие остаются как прежде?? А то в целом вес не хочется скидывать, (наоборот только только попу отъела, худая была, а с ней и животик... его бы убрать, а ее оставить :). А обновляете с какой периодичностью? Держать до результата - потом сжечь?
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

chiara

Цитата: NikaSaimon от 13 июня 2011, 16:12:50
Использовала вязь "Уменьшение " для лечения косточек на больших пальцах ног,рисовала йодом на каждой оговаривала,что бы они уменьшались и не причиняли дискомфорта,помогло,стали меньше,сейчас буду делать второй курс. Автору респект,это очень распространенная проблема,думаю многим пригодится ваша вязь,спасибо
успешный опыт очень вдохновляет. та же проблема, которая с чисто эстетической начинает переростать в физическуюю. и я буду обязательно пробовать эту чудесную вязь!  NikaSaimon подскажите, пожалуйста, вы применяли ее на убывающую луну?  или нет разницы? и как вы определяли продолжительность курса? благодарю за ответ

Milante

Цитата: chiara от 14 июня 2011, 23:13:28
успешный опыт очень вдохновляет. та же проблема, которая с чисто эстетической начинает переростать в физическуюю. и я буду обязательно пробовать эту чудесную вязь!  NikaSaimon подскажите, пожалуйста, вы применяли ее на убывающую луну?  или нет разницы? и как вы определяли продолжительность курса? благодарю за ответ
в работе с рунами фаз луны не придерживаюсь,держала вязь 2 недели  просто почувствовала что пора сделать перерыв,но я ее обновляла так как йод смывается, сейчас планирую снова повторить)
В ЛС не отвечаю.

Мирочка

Здравствуйте. Хочу отчитаться, как интересно у меня сработала Халява  :D  Рисовала её ранее раз пять и на себя, и на бумагу -результатов ноль. А тут вчера нанесла на ладонь, сегодня думаю, ну что ж такое, опять не сработало, надо узнать причину. Выпала руна Перт. И в ту же секунду смс на телефон от оператора "Вам бонус 5 гривен, деньги придут в конце месяца" :)
Довольна, значит, процесс пошел -таки :) А то в основном  формулы работают довольно быстро, а на деньги - никак не шло. Правда, я перед тем делала себе СП от денежных неудач и Расчистку денежного канала. Буду дальше пробовать Халяву) Благодарю Вас, Милен, от меня + :D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Иулия

Вопрос к автору и ко всем более опытным. Мне нужно разбить одну  семейку любыми путями. Если им обоим применить став 50/50,оговорив каждому из них,что или сам(а) разводишься,или она(он) тебя бросит,как вы думаете,каков будет результат?

Hexe

Цитата: Иулия от 26 июня 2011, 14:07:37
Вопрос к автору и ко всем более опытным. Мне нужно разбить одну  семейку любыми путями. Если им обоим применить став 50/50,оговорив каждому из них,что или сам(а) разводишься,или она(он) тебя бросит,как вы думаете,каков будет результат?
А это вы нам потом сами расскажете. Но чтобы от одной вязи семья распалась - маловероятно. Вы почитайте профильные темы, тут народ месяцами и годами бьется

Иулия

Спасибо за любезный ответ. Я пока разрабатываю стратегию,подбираю ставы для комплексной работы,поэтому и спрашиваю,чтобы знать,стоит ли мне включать став в работу или нет!

No brunetka

Подскажите пож. Хочу применить вязь 50/50 на ситуацию, а именно: мне нужно, чтоб в одном из учереждений денежное дело закончилось в мою пользу, или умерло совсем. Ну с оговором более или менее понятно. А вот данную вязь наносить на документ данного учереждения (в котором определённые требования ко мне) или можно на логотип этого учереждения? Ещё с данной вязью хочу формулы Соуло-Дагаз-Вуньо – удачный выход из ситуации, Вунье-Тэйваз-Вунье - для быстрого решения проблем. А эти формулы тоже на договор, или на себя? Спасибо.

Грэя666

No brunetka, я, конечно, не такой опытный рунолог, как многие здесь, но лично у меня вязи и формулы работают не смотря на носитель, и часто даже без оговора (как такового), поэтому я наношу в основном либо на  белую бумагу, либо на фото объекта, распечатанное на принтере.

Так что, я считаю, носитель не так важен, важно намерение и Сила, вложенная Вами в оговор.

Удачи Вам.

С уважением.
Любви Всем и Силы.

Ole-Lukoe

Вчера пробовала вязь "Халява". Для чистоты эксперимента дождалась пока подруга отдаст часть долга и тогда уж написала на бумажке, а с утра и на левую ладошку...
Ладошка чесалась со страшной силой, в обед подруга достаёт ещё 3 тыщи и говорит: "Решила тебе ещё часть долга отдать, вот продала золото и отдаю...." Проходит 10 минут, она ещё достаёт 7 тыщ со словами: "Пусть у тебя хранятся, а то я потрачу быстро, а ты будешь мне выдавать частями..."
Вот сижу теперь и думаю, вязь сработала или как? Отдача долгов по замыслу может учитываться? Ведь долги - это не совсем халява...
С уважением.

Ole-Lukoe

Продолжение следует: сегодня коллега по работе принесла дорожную сумку (я просила во временное пользование), нагруженную овощами. Сказала: "Это тебе, всё домашнее, я уезжаю на две недели, отдаю, кушай" Халява!

vladena

Цитата: MyleneBulsara от 12 апреля 2011, 17:42:51"Поиск человека"
Цитата: MyleneBulsara от 12 апреля 2011, 17:42:51Рабочие руны Мадр Гебо Анзус Феху Уруз Йера
Мадр - что это за руна? Объясните нормальным языком.
Рисовать руны в том порядке в каком написаны?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Yantra

Мадр - это Манназ

KOT_B_KOME

Спасибо Вам, уважаемая Милен! Нанесла вязь дар и на след. день-денюжка!!! Не много, но кстати и приятно! Девочки, Дар работает!
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status