Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Грэя666

Цитата: Пантера от 22 мая 2011, 23:47:21Грэя666, скажите, пожалуйста, как Вы оговаривали похудение №2? Оговаривали желательный вес или указывали части тела, которые нуждаются в похудении? Наносили на фото или на обычную бумагу? Сжигали или храните? Спасибо
Пантера, оговаривала, части тела, которые нуждаются в похудении. Клиент доволен. Правда, став нужно периодически обновлять. Наносила на фото заказчицы, храню (периодически обновляю).

С уважением.
Любви Вам и Силы.

Пантера

Грэя666, а в течение какого времени стали видны результаты "Похудения№2"? Я так поняла, что вес уходит, клиентка худеет. Это только работа рун или клиентка дополнительно предпринимает какие-то меры, чтобы хкдеть?
Спасибо.
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Kampara

Подскажите, пожалуйста, работает ли "Поиск человека" на поиск конкретного индивида, связь с которым давно утеряна? Или став более предназначен все-таки для новых знакомств, а не откапывания старых?
Спасибо.

Любовь

Здравствуйте уважаемая Милен, Сначала хочу сказать вам спасибо за ваши вязи и формулы, они мне очень помогают. Спасибо!!!!!!!!! И вопрос, подскажите какой сделать амулет моему мужу, что то он у меня всегда ходит печальны, по работе дела стали плохо идти, короче какая то черная полоса у него. Как бы мне его взбодрить, мои слова уже не помогают, к рунам он относится очень положительно и носить все что я ему дам. Заранее большое спасибо!

Иулия

Уважаемые рунологи,очень заинтересовал став 50 на 50. Скажите,был ли у кого реальный результат и в каком аспекте использовали.

Kyara

Делала став "Халява". Через сутки мне позвонили с бывшей работы, с которой мне всё выплатили и ничего мы друг другу не должны, и сказали, что они обнаружили, что должны мне еще 800 руб.)) Сумма маленькая, но сам факт вызвал удивление!
      Спасибо Милен!!

AcTpuD

Уважаемая Милен, подскажите пожалуйста, а Вязь "Чувства к ребенку" можно использовать наоборот? Что бы пасынок полюбил мачеху???

Bagira

Доброй ночи! Попробовала "Халяву", автору большое спасибо! Действие произошло через несколько часов, однако странно  ???, что крупную сумму денег нашел человек с которым я была вместе, во второй раз этому человеку тоже пришли деньги из неожиданного источника. Специального оговора на это не было и срок тоже не указывала, делала все на себя. Подскажите, пожалуйста, как именно к себе "халяву" привлечь?

Грэя666

Пантера, нет, дополнительные действия клиенткой не предпринимаются, она просто теряет в весе и все. Но я периодически обновляю вязь (я об этом уже писала).

С уважением.
Любви Вам и Силы.

Milante

Использовала вязь "Уменьшение " для лечения косточек на больших пальцах ног,рисовала йодом на каждой оговаривала,что бы они уменьшались и не причиняли дискомфорта,помогло,стали меньше,сейчас буду делать второй курс. Автору респект,это очень распространенная проблема,думаю многим пригодится ваша вязь,спасибо
В ЛС не отвечаю.

Солнышко

у меня перестали просматриваться картинки....
Пожалуйста, вязь 50\50 скиньте кто-нибудь...
Большое спасибо.
с уважением
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Laveta

Присоединяюсь к просьбе,действительно,картинки не прсматриваются.Кое-что сохранила сразу,а вот "Халяву" и "Похудение 1 и 2" не успела...Обновите пожалуйста!!!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

air

"Халява".

Kyara

air, спасибо!! А сохранилась ли у кого картинка става "50 на 50" ?! Плиз!

Margete

50/50
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status