Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Kleo76

Viva,а не поделитесь в общих чертах6на что использовали..не на кроликов ли ,случайно?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Dunyasha

Ув. Милене, вязь "халява" супер!!! Сработала правда не через 2-5 часов, а почти через сутки, причем оговаривала меньшую сумму, (чтоб не наглеть шибко :D), а получила почти в 2 раза больше)))) Благодарю за формулу!!!!!!!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

нафеми

А меня вот в 50/50 интересует ценв вопроса.
Ситуация такая - бывший муж редиска задолжал мне немалую для меня сумму (почти 1000 евро).
До денег он, как выяснилось в последнее время, стал очень жадным, единственному сыну и на мороженое жаба давит денег дать.
Оговорить хочу либо пусть вернет мне долг, либо пусть его постигнет страшная участь - импотенция.
Вот ломаю голову, может конечно зря заморачиваюсь, но руны это такая хитрая вещь.... а оно им надо делать человека импотентом из за 1000 евро.... Самой конечно сейчас смешно. Ну мне кажется что в той вязи нужно ставить два разных выхода из ситуации равноценных друг другу (ИМХО) Конечно глупо будет звучать задача "Либо гони мне три рубля, либо сдохни сволочь!!!" Я уже все передумала... Лишать его работоспособности (ну чтоб ногу сломал итд) мне не выгодно, чтоб нынешнея пассия его выгнала мне тоже не выгодно, а то ко мне заявится поскольку до сих пор у меня прописан.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

нафеми

Милен, а за Халяву Вам огромное МЕРСИ! правда сработала, не как у всех, а через несколько дей почему-то, но денежка халявная пришла :)

kisunya

Цитата: demo60 от 28 апреля 2011, 16:54:02
А я не сжигаю ставы.
когда не могу найти чего либо, обвожу один став на поиск пропавшего, через несколько часов обнаруживаю.
На халяву тоже один и тот же став сработал уже дважды, я его только обводила.

Извините мой вопрос.А как вы тогда прекращаете действие формул,если не секрет? Бывает же в этом необходимость иногда. Поделитесь,пожалуйста.Я так сжигаю в случае остановки. Активирую дыханием обычно. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Little Witch

Нафеми, может, оговорить, чтоб либо вы получили эти деньги от бывшего мужа, либо - из любого другого источника? Понятно, что с оговором, чтоб не во вред вам и вашим близким...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

нафеми

Здесь дело не только в сумме, но и в принцыпах. Я сама в первую очередь виновата в том, что он мне должен, так как вовремя не удосужилась подать заявление наалименты. Мы разошлись, но развод долго не оформляли. Он в течение длительного времени исправно отдавал положенную сумму, Но стоило мне уехать с сыном на длительное время (это был незапланированный отъезд) он платить перестал. От долга он не отказывается, но все время ноет и ссылается на финансовые затруднения, а я прекрасно знаю что деньги у него есть. Мне нужно, что бы долг вернул именно он сам так как я считаюдолжен он их в первую очередь своему ребенку и единственному на данный момент

Little Witch

нафеми, необязательно ведь решать все вопросы одним ставом.  Можно ведь решить вопрос с деньгами одним ставом, а вопрос с перевоспитанием мужа - другим, и остаться в обоих случаях в выигрыше. Либо решать их вместе, но тогда - или-или...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

kristabella

Халява и у меня пару раз сработала.... первый раз в течении нескольких часов и реально деньги были получены "на халяву" :) даж не ожидала... а второй раз, наносила утром, сработало к вечеру того же дня, но как - обнаружилась денежка, которую сама убрала давненько в другое место и абсолютно забыла про нее, а тут нашла :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Samara

халява работает..  пару раз просто оговаривала на халявные деньги,последний раз сумму заказала в определенный срок..
только вот сумма полученная и сумма заказанная отличаются... получила в 5 раз меньше...

kisunya

Отпишусь по "Халяве" и я. Нанесла на лист бумаги с оговором чтоб из всех возможных источноков ко мне приходили деньги. Ушла на прогулку с собакой и возвратившись через минут 30 обнаружила в двери записку от соседки с желанием купить у меня хороший офисный костюм из английской шерсти.(Предлагала его ей зимой, так как поправилась, но она не взяла.)На следующий день позвонила соседка предложила забрать 3-х литровые банки ( летом я делаю заготовки обычно - огурцы,компоты и т.д) Спросила ее сколько должна - она сказала:"Так бери".Вот так сработала формула
Как вы считаете,ее уже нужно уничтожить?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

No brunetka

У меня "Халява" тоже работает. Уже несколько раз. Только заказанную сумму не получаю, а немного меньше. А вот ещё интересный случай. Заказала 100$. Через несколько дней звонит подруга и говорит, что хочет мне подарить некоторые свои вещи. Она поправилась, и теперь не влазит в них. А вещи практически новые, да она дешёвку никогда не покупает. Прикинула я по деньгам, где-то на 200$ потянет.  Только вот у меня Халява срабатывает через несколько дней. Как только забыва о формуле, так она сразу мне напоминает о себе. Так что респект Милен.

Yantra

Я после нанесения Халявы нашла мобильный телефон, - раньше никогда ничего не находила :)

chiara

очень признательна за Халяву! работает не то слово! не могу не поделиться)
вчера утром нанесла на левую руку - в районе обеда получала подарки для  клиентов,  заказывала определенно точное количество и мне его подтверждали, привозят на 1 больше...
хотя в ведомости все точно. получается руны его мне подарили))
сегодня утром снова нанесла - опять же, после обеда снимала депозит (открывала года 2 назад, то часть снимала, то пополнянла кусочками), шла в полной уверенности за 1000 евро, вышла из банка с 1300...
шок... но очень приятный)))) 

Dracena

отчитаюсь и я, нанесла Халяву себе на лев.руку, с указанной суммой, что-то мне не понравилось и через пять минут нанесла еще одну вязь с меньшей суммой, в итоге через сутки, я получаю сумму меньшую второй вязи и то не в свое распоряжение, а заплатить за услуги передали деньги, а в конце дня мама получает сумму равную первой вязи, просто на халяву (жених проспонсировал)... хотя оговор был в мое личное пользование и в удовольствие мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status