Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Slava

Халява вообще не сработала, ни на меня, ни на знакомых...Хотя остальное все- и привороты и вызовы и прочее - ложится нормально. в чем может быть дело? :'(

galaktika

Цитата: laly от 22 апреля 2011, 14:39:16
Халява вообще не сработала, ни на меня, ни на знакомых...Хотя остальное все- и привороты и вызовы и прочее - ложится нормально. в чем может быть дело? :'(
и у меня.....обещалось из двух источников.....и ничего :'(

Yachont

Некоторое время MyleneBulsara не сможет присутствовать на форуме. Если какие-то вопросы будут, я - отвечаю вместо нее.
Цитата: laly от 22 апреля 2011, 14:39:16Халява вообще не сработала, ни на меня, ни на знакомых...Хотя остальное все- и привороты и вызовы и прочее - ложится нормально. в чем может быть дело?
А как именно вы Халяву применяли? Куда наносили?
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

Kleo76

Yachont.тогда скажите..Надо ли обновлять Халяву,если она уже один раз сработала?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Yachont

Цитата: allina77 от 22 апреля 2011, 16:34:10Yachont.тогда скажите..Надо ли обновлять Халяву,если она уже один раз сработала?
Да. Формула принесла результат - уничтожили с благодарностью и сделали заново.
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

miryam

Ну что по поводу Халявы. как тут было отмечено, деньги стали тратиться слишком уж легко. Потом один заказ поменяли на другой. И я обрадовшись отказалась от третьего. А заказчик второго через день отказался и я осталась ни с чем. Скажем так, немного огорчилась, деньги очень нужны и терялась приличная сумма. На другой день другой заказ. Получу где-то половину или 2/3 от ожидаемого. Опять же это дома. А так надо было тащиться за 1200 от дома. Как говорил когда-то идейный вдохновитель КП: Лучше меньше, да лучше.
И опять я вспомнила, что руны мудро выруливают.  Спасибо им и автору.

нафеми

Как правильно оговорить вязь на любовь отца\отчима к сыну? Что каждая означает  и как лучше нанести. Совместного фото нет, можно просто на отчима с оовором испытывать отцовские чувства к ребенку??
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Лёд

Mylene, спешу Вас поблагодарить за "Халяву". Наверное, ни у кого она на срабатывала так быстро, как получилось у меня. Ситуация: сегодня надо было отдать за квартиру и заплатить за кредит. На все вместе денег не хватило. Я решила, что с хозяином квартиры будет легче договориться, взяла недостающее с квартирных денег, оплатила кредит. Уже на работе решила опробовать став - хуже-то не будет.Чертила на листочке, оговорила примерно по смыслу самой вязи, без конкретных сумм и целей, потому как все равно решила за квартиру отдать недостающее через 2 дня, когда з/п будет.
Когда же я открыла в кошельке кармашек, в который решила поместить листок с вязью, обнаружила там "неучтенные" деньги, причем ровно столько, сколько не хватало утром, чтобы все раздать. Я, правда, их отдавать не стала. Подождет до среды, не переломится. Я себе фруктиков купила. Вот:)
Вообще, я в этом кармашке деньги не храню, даже не помню, как они туда попали, почему я их не хватилась и почему не почувствовала, что кошелек хуже закрывается, 5 купюр все-таки. Думаю, если бы не став, я еще долго не знала бы об этой заначке.
Листок сразу сожгла с огромной благодарностью. До сих пор приятно от такой неожиданности.

shine

Уважаемая MyleneBulsara
У меня вопрос по вязи "поиск", по применению ее к привлечению жениха.
получается такая картинка с кенназом?
и еще просматривается пертро.

MyleneBulsara
ЦитироватьРабочие руны Мадр Гебо Анзус Феху Уруз Йера
про пертро вообще ничего не сказано, но здесь она даже не второго плана, а самостоятельно в вязи смотрится.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sinais

я тоже хочу про халяву отчитаться и поблагодарить.
сделала став бездумно, просто так, никакого особого смысла не вкладывая, на следующий же день, муж пошел в магазин (в соседнем доме) и принес мне новенький и навороченный коммуникатор - так по случаю он к нему в руки попал, можно сказать, практически задаром. вот, сходил за хлебушком ))
а вот по деньгам, чтобы сработало - надо наверное оговорить именно это?

demo60

А я не сжигаю ставы.
когда не могу найти чего либо, обвожу один став на поиск пропавшего, через несколько часов обнаруживаю.
На халяву тоже один и тот же став сработал уже дважды, я его только обводила.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

нафеми

Уважаемая MyleneBulsara, в какой последовательности наносить руны в вязи на любовь отчима к ребенку?

Yantra

После нанесения Халявы выйграла в лотерею 50 рублей ;D.

Нафеми, я тоже к этой вязи всё примеряюсь, - я бы с маназов начинала наносить, - большой, маленький, затем всё остальное. ИМХО

нафеми

У меня такое же мнение. А вот с Беркано и Кеназ не знаю как быть. Хотя мне кажется что сначала Беркана, но хочется все же совет автора

Viva

,,50 на 50,, сильная вещь. Милен спасибо.  сработало через 4 дня после нанесения. получила то, чего не могла получить 3 месяца, результат порадовал.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status