Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

lanasv

Тьяна
Не знаю,я все формулы на доходы наносила на левую и работало,и девчонки отчитывались по вязи,наносили на левую ладошку

galaktika

У меня тож в долг попросили... >:(нанесла вчера-перед сном... пока это все :) хотя просила на туфли

MissTris

Цитата: Тьяна от 18 апреля 2011, 18:07:14
lanasv, по поводу нанесения формулы на руку. Есть же мнение, что одна рука - дающая, другая - берущая. И что у женщин - дающая левая, берущая - правая. Вот и получается, что отдали. Может, я ошибаюсь. Тогда поправьте меня.

Согласна. Поэтому не эксперементирую с руками и сразу наношу на чистую бумагу...

No brunetka

Цитата: MyleneBulsara от 18 апреля 2011, 18:59:26
Согласна. Поэтому не эксперементирую с руками и сразу наношу на чистую бумагу...

На бумагу с оговором? А потом эту бумагу при себе носить, в кошельке? Или где ее хранить можно, чтобы вязь работала?

Еще просила ответ на вопрос, но почему-то никто не помог.  (Подскажите, пожалуйста, вязь "На уменьшение" куда наносить, лучше на фото, на себя, на то место, что хотим уменьшить, а если это родинки по всему телу? Как лучше оговорить, чтоб больше не росли, не появлялись. И на какой срок. Спасибо.)

MissTris

Вязи и ставы очень любят места, где человек расслаблен. Посему я всегда советую клиентам класть формулу просто на тумбочку у кровати. :)
На уменьшение нарисуйте на фото

No brunetka

Цитата: MyleneBulsara от 18 апреля 2011, 19:45:47
Вязи и ставы очень любят места, где человек расслаблен. Посему я всегда советую клиентам класть формулу просто на тумбочку у кровати. :)
На уменьшение нарисуйте на фото

Спасибо Милен. Простите за глупые вопросы. Ну вот нарисовала я вязь "Халява" и иду на работу, а листочек пусть остается дома, так будет работать без непосредственного контакта со мной?

MissTris

No brunetka
Это просто совет... Я делаю так, но мои слова не есть истина в последней инстанции :) Все эти вещи делаются интуитивно и очень индивидуальны
Я вот например не работаю с фото и редко пишу на себе (только лечебные), только чистая бумага...

kristabella

Посоветуйте, возможно ли 50/50 вязь оговорить "или возвращается старая любовь, или находится новая" :) и какие тогда руны уместно будет использовать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

galaktika

Цитата: kristabella от 19 апреля 2011, 05:06:07
Посоветуйте, возможно ли 50/50 вязь оговорить "или возвращается старая любовь, или находится новая" :) и какие тогда руны уместно будет использовать?
Вот и мне интересен этот вариант, и еще бы ситуацию со старой любовью скорректировать ::). ответте, плиз

pantera61

И все-таки 50/50 притягивает,а вот с какого конца к ней подступиться,мне непонятно.Пока видится так
1.Между двумя,которых хочу поссорить(вот  на что  и надо ли менять в Пертро),оговор приблизительно смысл : либо один перестает любить, либо(помогите мне, не получается!!!)-второй его жестко бросает?????

2.Между двумя,которых хочу связать : либо вредный кролик должен безумно полюбить,либо он станет импотентом(ну,просто,подскажите,что еще можно ИЛИ )))

И вопрос , с какой стороны должен находится от вязи тот,которого 1)вырываем из отношений; 2) и с какой стороны от вязи должен находиться тот,кто должен полюбить,а то...)))

galaktika

Цитата: pantera61 от 19 апреля 2011, 13:14:39
И все-таки 50/50 притягивает,а вот с какого конца к ней подступиться,мне непонятно.Пока видится так
1.Между двумя,которых хочу поссорить(вот  на что  и надо ли менять в Пертро),оговор приблизительно смысл : либо один перестает любить, либо(помогите мне, не получается!!!)-второй его жестко бросает?????

2.Между двумя,которых хочу связать : либо вредный кролик должен безумно полюбить,либо он станет импотентом(ну,просто,подскажите,что еще можно ИЛИ )))

И вопрос , с какой стороны должен находится от вязи тот,которого 1)вырываем из отношений; 2) и с какой стороны от вязи должен находиться тот,кто должен полюбить,а то...)))
Не согласна, мы тут советовались- задачу надо ставить, так, чтоб у рун выбора не было:
1. перестал любить- не значит расстались....тут либо он ее бросает, либо она его. как вариант мне тут видится вязь Хагалаз-Гебо-Отал
2. вам будет легче от того, что ваш вредный кролик будет импатентом? тож не то...тут нужны в обоих вариантах отношения, но может немного разного характера...
в общем сама 3 дня уже голову ломаю- ситуация такая-же :)

pantera61

galaktika: спасибо,может вместе разберемся)))
Вот Вы пишите,вязь Хагалаз-Гебо-Отал
Простите тупую,это куда? к кому что? Вопросов куча,ответы в голове не получаются

Little Witch

Мне кажется, в контексте сердечных дел " 50 на 50"  можно оговрить так:
1. Либо у вас с вашим МЧ отношения приходят к той форме, которая вас устраивает, вы любите друг друга, живете долго и счастливо и умираете в один день.
2. Либо вы легко и безболезненно забываете его, встречаете кого-то намного лучше, любите друг друга, живете долго и счастливо и т.д. и т.п.

Утрирую конечно, но так вы при любом раскладе остаетесь в выигрыше: вы счастливы, любимы, ваша личная жизнь вас полностью устраивает. А от того, что ваш кроль разведется или с ним что-нибудь случится, в вашей жизни не факт, что что-то изменится, да еще и к лучшему...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

galaktika

Цитата: Little Witch от 19 апреля 2011, 13:50:42
Мне кажется, в контексте сердечных дел " 50 на 50"  можно оговрить так:
1. Либо у вас с вашим МЧ отношения приходят к той форме, которая вас устраивает, вы любите друг друга, живете долго и счастливо и умираете в один день.
2. Либо вы легко и безболезненно забываете его, встречаете кого-то намного лучше, любите друг друга, живете долго и счастливо и т.д. и т.п.

Утрирую конечно, но так вы при любом раскладе остаетесь в выигрыше: вы счастливы, любимы, ваша личная жизнь вас полностью устраивает. А от того, что ваш кроль разведется или с ним что-нибудь случится, в вашей жизни не факт, что что-то изменится, да еще и к лучшему...
вот такой вариант и нужен! вопрос- какие руны использовать после пертов и в первом и во- втором случае?

pantera61

galaktika,спасибо, но,вот я надоедливая ,Вы пишите-какие руны использовать после Пертов, т.е. Вы имеете в виду В Больших Пертах?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status