Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

galaktika

Да в предложенном варианте-если я правильно поняла, конечно, "маленький" перт и соул- обозначили возможные варианты выхода, а сам выход - это райдо+"большой"перт. т.е. к райдо+"большой"перт мы можем предлагать рунам свои варианты решений задачи.
надеюсь не очень сумбурно... если я где-то не права- прошу срочно меня поправить ;D

pantera61

Так,нанесла ,теперь жду критику-наносила в качестве испытания на ненужную мне пару-в смысле,гадостей от них- выше крыши,все серьезные,типа,разорения меня ,развод с моим мужем,но к их личной жизни я равнодушна,т.е.,горевать не буду при любом раскладе.
Нанесла между ними , в Пертах поставила с одной стороны Хагалаз,с другой Изгоняющий крест
Оговор : Или Ваня разрывает отношения с Маней,или Маня выгоняет его из дома.
Если что произойдет-я узнаю почти сразу.Как думаете,насколько я не права в нанесении и оговоре, и , представим,что у меня стандартная сила для рунных воздействий,через какое количество времени мне отчитаться-получилось,ничего не произошло.И если каждый день наносить-сжигать-может,усилю.Просто действительно,безразлична их совместная жизнь,у меня для них другие подарки.

galaktika

Цитата: Little Witch от 19 апреля 2011, 13:50:42
Мне кажется, в контексте сердечных дел " 50 на 50"  можно оговрить так:
1. Либо у вас с вашим МЧ отношения приходят к той форме, которая вас устраивает, вы любите друг друга, живете долго и счастливо и умираете в один день.
2. Либо вы легко и безболезненно забываете его, встречаете кого-то намного лучше, любите друг друга, живете долго и счастливо и т.д. и т.п.

Утрирую конечно, но так вы при любом раскладе остаетесь в выигрыше: вы счастливы, любимы, ваша личная жизнь вас полностью устраивает. А от того, что ваш кроль разведется или с ним что-нибудь случится, в вашей жизни не факт, что что-то изменится, да еще и к лучшему...
Хочу все-таки вернуться к этому варианту, предлагается с одной стороны использовать
"возврат любви" Наутиз-Вунье-Кано-Гебо-Вунье-Наутиз :(
с другой- "поиск истинной любви" -Кано-Гебо-Лагуз
с соответствующим оговором, но как-то очень громоздко получается.......у кого какие мысли?
надо ждать автора....

lanasv

Мне тоже очень интересна вязь 50/50.
Не знаю,я хотела  попробовать на крольчихе следующее,или ты бросаешь его Халагаз-Одал(на прямой Петро),или на обратной Петро какую нибудь порчу,например на сумашествие.
Прошу строго не судить.Жду комментариев.Плиз

MissTris

Цитата: lanasv от 19 апреля 2011, 15:56:14
Мне тоже очень интересна вязь 50/50.
Не знаю,я хотела  попробовать на крольчихе следующее,или ты бросаешь его Халагаз-Одал(на прямой Петро),или на обратной Петро какую нибудь порчу,например на сумашествие.
Прошу строго не судить.Жду комментариев.Плиз

А я вот не уверена что ставом надо к крольчихе обращаться... Скорее уж просто на ситуацию...

Ветер

Кстати , а нельзя ли на обоих полюсах "50 \ 50" поставить одинаковый исход. Скажем на поиски любви и там и там поставить Гебо  ?  Конечно тогда теряется как-бы сама суть формулы, но и сомнений в исходе не остаётся. Возможно с одной стороны стоит поставить вязанку "гебо-виньо" , а с другой просто гебо обеспечив "вилку" между чувственной любовью и чисто плотской :) . Милен, как Вы думаете по этому поводу - возможно ли использовать одинаковый вариант исхода по обоим полюсам формулы ?  ?
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Солнышко

Халявочка сработала...Милен - спасибоооо!!!
расчитывала на одну сумму, получила в 3 раза больше..))))
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Лилит

Да. "Халява"-рабочая. Приятно было удостовериться. Делала два дня. При нанесение испытала чувство ожидания подарка. Причём чёткое знание, что нужно будет только руку подставить.

Кейт

Пока формула Халявы была на мне-не было результата.  Смыла- сразу сработала))

Viva

халява сработала через три дня. и сумма не плохая . незнаю я одна такая счастливая или еще пострадавшие есть. сколько бы не принесли руны любая денежная срабатывает но так же и уходит в никуда. надо защиту от трат ставить. Ув. Милен может есть в копилочке чтоб от трат вот непредвиденных их еще и сохранить.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Kleo76

У меня халява сработала за пару часов..сегодня днем наенсла ,а после обеда денежки свалились на голову..очень приличная сумма..
MyleneBulsara спасибо огромное.Скажите,а после полученного результата надо обновить формулу?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

miryam

Цитата: Viva от 21 апреля 2011, 20:33:50
халява сработала через три дня. и сумма не плохая . незнаю я одна такая счастливая или еще пострадавшие есть. сколько бы не принесли руны любая денежная срабатывает но так же и уходит в никуда. надо защиту от трат ставить. Ув. Милен может есть в копилочке чтоб от трат вот непредвиденных их еще и сохранить.
возможно автор, что-то придумает. Но, вообще-то, есть классика от ОШ С-С-Ф на левую руку и Ф-О-С-С, это именно доходы от наработанных практик и источников и Отала там, чтобы денежки дома оседали, а не так через вас дальше текли.
Я бы еще дуплет добавила, чтобы от ненужных трат уберег. ИМХО. Простите, что вместо автора влезла.

demo60

Благодарю за такой великолепный став.
Нарисовала Халяву и положила на полочке у компьютера, оговорила для себя. Сработала в течении 3-5 дней
В результате, дочерь получила хорошую сумму, в виде огромной скидки на мебель взятую в кредит, она живет не с нами, но каждый день у нас, и сыну тоже свалилась халява, в деньгах, привезли заказанный матрац, но не тот, для того, чтоб он взял скинули с 630 до 250 евро.
То, что они получили это очень даже хорошо, но как надо оговаривать, чтоб самой получить? Может надо убирать, чтоб никто не видел?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Kleo76

demo60.рисуете на себя любимую..на сосбственное тело..и все дела..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Атлантида

Села разбираться с Халявой-вязью. Вуньо в упор не вижу - это Турисазы. Вот если точку перенести к месту пересечения Феху и Эваз - ещё получается Вуньо. Только их две - одна зеркальная, как и Лагузов две, и на втором плане чётко Альгиз виден... Чот запуталась я, мне проще это всё в строчку, чтоб без двусмысленностей. И не люблю зеркальные руны - у них же смысл меняется. Или я не права?

Кстати, писала себе в строчку прям на ноге, хотела ситуацию с одним должнком завершить по-быстрому. Не получилось.... Зато на след. день от родителей получила неожиданно тыщу баксов за решение некоторых их проблем ну и ваще - подкинуть денех решили ))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status