Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

black_moon

Здравствуйте!
У меня халява тоже сработала. Правда, использовала пока что только один раз, больше надобности не возникало.
Когда рисовала рф, в голове крутился источник, откуда я эти самые "халявные" и могу получить, вечером нарисовала на руке-утром же я еду на встречу и получаю те самые деньги, даже приблизительную сумму. До этого человек не шевелился и шевелится не думал, в сторону "помочь" мне :) Огромное спасибо!

kisunya

Доброго всем вечера! Хочу поинтересоваться,если "Халява"(например) сработала,можно формулу не уничтожать а обновлять? Или уничтожать обязательно?Спасибо заранее. 
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Sinais

прикольно так, обновила "халяву" с нужным оговором (на деньги), а муж снова коммуникатор нашел (уже второй за последнее время))
что ж такое ))
прямо как в анекдоте про узбеков, что ни пытаются сделать, у них все время только плов получается )
телефонов теперь куча - свои плюс найденные, а с проплатами перебои
если так дело дальше пойдет, будем продажей находок подрабатывать ))

No brunetka

А у меня "Халява" опять хорошо сработала. Написала на картоне, оговорила сумму и положила в карман. Сработала на следующий день. Но сжигать не хочу. Чувствую, что вязь не доработала. Хочу обновить и снова в дело!!!!! Спасибо Милен!

Грэя666

Уважаемая MyleneBulsara!!!!

Использовала практически все Ваши ставы, очень понравилась "Халява". Рабочая вязь, опробована не раз, каждый раз неожиданно приходила довольно приличная сумма денег. Советую использовать даже новичкам. Только, как только получите некую сумму, не жадничайте, уничтожте формулу огнем, а затем нанесите новую.

Так же опробовала "Похудение № 1". Дело в том, что я и так очень худая, но кость от природы широкая, поэтому пальцы длинные и крупные. Плюс, последние время отекали руки и ноги (в очередной раз поменялся обмен вещ-в), что очень напрягало, потому что реально вечером было больно ходить. Нанесла став на свое фото с оговором, чтобы спадали отеки, и чуть больше выделились скулы, около недели назад - результат потрясающий..... Отеки спали вообще, ноги больше не болят, хотя хожу я в трое больше обычного (работа требует). Лицо сильно похудело. Да и сама сбросила 2 кг. Конечно, мне худеть протвопоказано, с моей-то фигурой подростка...

Еще на клиентке опробовала "Похудение № 2". Результаты очень хорошие. Она скидывает вес, чувство голода вообще нет, агрессии и побочек, связанных с диетой, не наблюдается. Клиентка счастлива, она плавно, но уверенно теряет вес. Вязь однозначно рабочая.

Благодарность ув. Милен!!!!!!!!!

С уважением.
Любви Всем и Силы.

Грэя666

Тестирую став 50/50. Либо случится то, чего я очень хочу, либо "Смерть". Просьба не осуждать, случаи бывают разные. О результатах обязательно  отпишусь, в оговоре поставила срок в 3 недели. Очень энергозатратная вязь, я прямо с кровати встать не могу. Впервые у меня такое. Ну, да ладно, справлюсь. Еще раз объявляю благодарность уважаемой Милен!!!!!!!

С уважением.
Любви Всем и Силы огромной))))))))))

Иулия

Нанесла халяву,оговорила срок в три дня. К концу второго дня пришла денежка совсем с неожиданной стороны. Сумма гораздо меньше,чем было оговорено,но все равно приятно! Автору большое спасибо.

balus66

Цитата: Грэя666 от 15 мая 2011, 17:52:51
Тестирую став 50/50. Либо случится то, чего я очень хочу, либо "Смерть".
У меня ровно такая же ситуация и я вас прекрасно понимаю, мой ответ на это -сама первая начала. Я была на грани гибели и не могла понять откуда это идет. Она сама мне позвонила через 3,5 года!!! Она думала,что всё заполучила мужика. А у меня все ходы записаны  и я знала этот телефон и кто она. Совершенно случайно нашлось и фото.  Долбит она меня уже пятый год. Ставить защиту задолбалась. Так вот нанесла я 50 на 50 ,у нее завтра день рождения и хочу ей + ко всему "подарок" сделать и скажу , что я не сплю уже вторые сутки и не могу заснуть.  После нанесения меня так торкнуло , что ночью полы драила дома от переизбытка энергии ... А ХАЛЯВА  у меня интересно так сработала -5 леденцов!
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Пусичка

Вот интересно! Как изменить вязь "50 на 50", чтоб получилось: либо мужчина расстаётся с данной девушкой, либо у него наступает полная импотенция??? Уж очень хочется использовать...

galaktika

Цитата: Пусичка от 17 мая 2011, 20:03:11
Вот интересно! Как изменить вязь "50 на 50", чтоб получилось: либо мужчина расстаётся с данной девушкой, либо у него наступает полная импотенция??? Уж очень хочется использовать...
а вам от этого какая, простите, радость?

Blackie

Пусичка, вместо маленького перта можете нанести "снежинку", вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.msg71178#msg71178 ответ 819, а вместо соуло, любую формулу разрушения отношений, "крест на отношения",например. Или хагалаз на разрушение оговорить...

Иулия

Еще раз о халяве: я уже писала,что она у меня сработала. Решила стереть не дожидаясь окончания срока оговора,подумала,что раз результат есть,то и делу конец. Через день после стирания на работе дали премию,последний раз нам ее давали в апреле прошлого года. Вот такой вот результат!

Пантера

Если позволите, о "Халяве": дважды делала, дважды сработала, автору огромное спасибо и удачи во всём. Правда, на мне самой действия отразились довольно необычно: постоянные порезы, нож не могу взять в руки, чтобы не порезаться. Даже скорлупой ореха умудрилась глубоко рассечь руку. Ранее такого со мной не происходило. Может, кто-нибудь из знающих подскажет, почему так происходит? Спасибо
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Velya

Пантера,за "халявку" Один просит крови,потому и режетесь.Возьмите пиво накапайте туда крови(своей) и с благодарностью под дерево.

Пантера

Грэя666, скажите, пожалуйста, как Вы оговаривали похудение №2? Оговаривали желательный вес или указывали части тела, которые нуждаются в похудении? Наносили на фото или на обычную бумагу? Сжигали или храните? Спасибо
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status