Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

lelit

очень мне нравиться  50 на 50 а как бы его оговорить чтоб человек перестал вредить? подскажите как правильно сделать  у меня есть фото заранее благодарю

shumelka_mysh

Цитата: MyleneBulsara от 12 апреля 2011, 17:42:51
Вязь "Халява"

Приманивает небольшую но приятную сумму денюжек, причем БЫСТРО (2-5 часов)
Опробирована не раз - вам могут тут же позвонить и спросить про какой то нибудь старый хлам, на который вы два года назад дали объявление, но никто так и не купил.
Руны Эвас Феху Лагус Винья Гебо и точечка :)
На одном из форумов видела в качестве подписи стишок:

"Не знаю кто, не знаю как даёт мне деньги просто так!"

Мне он понравился краткостью и простотой формулировки и, кажется, сюда очень подходит.
Правда, у меня пока не получилось (пробовала вязь единожды).

Лилия1982

У меня вязь "Халява"Сработала в течении 2 суток.Один знакомый в друг решил мне немного денег на дорогу подкинуть.Сначала хотел дать 1 манат,а потом дал 3!Для него не слыханая щедрость.А до того мужик 20 копеек в автомат с проездными бросил и не заметил что деньги не загрузились,я после него в очереди была.Мелочь ,конечно,но приятно!!!!!:-))))))))Это кажется уже второй раз удачное использование этой формулы у меня.

Кошка Марта

ДД! Уважаемые подскажите пожалуйста! Я сделала "Халява" вчера утром, в теч дня ничего... сегодня утром подумала , что лучше сожгу  так активирую. В обед подружка К. позвонила с др. государства и сказала, что высылает мне денег ( а я оговаривала именно для меня  на еду, на комуслуги на месяц чтобы хватило, т.к. временно безработная) чтобы я не стеснялась и если что обращалась, возвращать не надо! Мол бери себя в руки хватит депресняка! Хотя я у неё не просила, и вообще не разговаривала с ней месяца 2-3 точно.  В обед выяснилось, что третья наша пожружка М. общая которая также живет в том же государстве , но в др городе, но она в курсе всех моих не оч. хороших событий в посл время ( она мне уже мат помогала немного по собств желанию) она сама дня 2-3 назад созвонилась с ней и рассказала про меня. Ну они мне так сказать "косточки перемыли" дружески, и все на этом, правда К. озвучила что надо как то мне будет помочь.  А сегодня утром К. созвонилась с М. и расспросила каким методом и что для этого надо чтобы выслать мне денег, взяла мои паспортные данные и выслала!  Сумма правда намного меньше чем я просила в 5 раз. Но она написала мне смс, что это мне на пока, потом по позже как получит зп вышлет мне ещё. Считается ли это что Халява сработала? Или это совпадение обстоятельств. Ведь разговор у них обо мне шел намного раньше? Я не поняла. Я лично склонна верить что это  сработало, ведь могли просто поговорить посочуствовать мне и на этом все. Тем более обе они не из богатых мягко говоря, и им эти деньги тоже много значат. Просто хотелось бы услышать Ваше мнение.

В первый раз "Халява" сработала у меня мес назад я нанесла её себе на руку и получила случайно в теч 2х дней на улице номер сотового оператора (новенькие какието открылись у нас в городе) бесплатно- у них была акция в день открытия, я вообще не в курсе была об этом, оказалась в том районе совсем по другим причинам. номер не плохой по цифрам и там 1000 единиц уже на балансе, с учетом, что связь у них дешевая по сравнению с остальными операторами у нас в государстве, этого на долго хватило. А в то время как раз у меня начались мат проблемы, что даже на сотку закинуть себе баланс для меня уже стало если не проблематично, то с натяжкой точно.

lelit

Цитата: MyleneBulsara от 16 апреля 2011, 22:05:12
А зачем сразу смерть?... Повесьте туда какую то мерзкую порчу чтоб жрала силы или болезнь.
Писать думаю так - С одного выхода Феху-Гебо, с другого Перт или вязь на порчу.
Оговорить так же - или возвращает денег, или ему будет несладко

а можно  для меня пояснить  ( хотя понимаю что если бы был рисунок....извените за наглость )руны прямые или перевернутые? уж очень заманчивая вязь  заранее благодарю

Кошка Марта

Цитата: shumelka_mysh от 10 июля 2011, 01:26:32На одном из форумов видела в качестве подписи стишок:"Не знаю кто, не знаю как даёт мне деньги просто так!"
кстати спасибо за вот именно такой оговор, улыбнуло и я его и применила к халяве! Сработало!
спросить хотела девочки как там для похудания ставы ? срабатывают? Я пока не могу наносить. энергии мало, к Богам не обращаюсь, а тут у меня энергозатратная такая работа на 3х кролей идет но протсо хотелось бы быть в курсе дела. По окончанию своей работы возьмусь за тушку свою.

Natariel

Спасибо за вязь "Халява". Прямо таки на следующий день удалось купить телефон за 1100 вместо 1130 грн. Мелочь, а приятно.
То, что неизвестно - можно изменить

Eilin

Подскажите, пожалуйста, как оговорить "Халяву"?

Цитата: MyleneBulsara от 12 апреля 2011, 17:58:23

Уменьшение

Уменьшаем что угодно - талию, родимку, пятно, волосы...

Руны Наутиз - Дагаз - зерк. Райдо - Винья. На Винью вяжем желаемый результат

На Винью вяжем еще одну руну, которая обозначит желаемый результат? Подскажите, пожалуйста, какую руну вязать на Винью, если мне очень нужно уменьшить количество нежелательных волос по всему телу (в идеале - убрать вообще, но пока хотя бы уменьшить)?

kristabella

Тут имелось ввиду, что Вуньо оговариваем - как желаемый результат... все руны уже есть в вязи...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Freiya

Хочется рассказать,как интересно у меня сработала Халява.Можно сказать непроизвольно сработала.Ночью приснилось,как я разбираю вязь и порунно записываю.Притом похоже что я даже умудрилась озвучить их что ли.На утро сон как то сам собой вылетел из головы.Днем мама разбирала старую одежду и случайно натолкнулась на связку колец.А там было колечко которое мне причиталось с момента рождения.Но к нему еще расщедрились и отдали мне золотые сережки.Не сказать что мне кольцо прям требовалось,но давно хотелось обзавестись))В общем не знаю как так получилось?yj эффект интересный.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

aydorn

Тоже вот воспользовался Халявой.. ну и в общем одна ситуация разрулилась так что сначала деньги вообще не понадобились, потом ее кто-то за меня решил, хотя я даже и не просил. А то бы сидеть мне с отключенным интернетом ;D
Ну и второе что случилось.. собственно иначе как "мухи на мед" - и не сказать.. один человек предложил инвестора на 100 килобаксов (а я как-то не то чтобы ищу этого прямо, но просто задумывался о такой сумме), второй человек просто предложил деньги.. правда не такую огромную сумму.. но 100 килорублей - тоже не мало. Причем и то и то случилось как раз после того как сжег бумажку со ставом. Вот теперь сижу и думаю - может быть конкретно мне - подходит активировать руны именно сжиганием. 

Можно было бы это всё объяснить как-то по другому, если бы я сам искал чьей-то помощи, но я то и не искал. Так что автору вязи - спасибо.

Luna

не могу найти Кано в вязи на любовь к ребенку

Иулия

А меня руны наказали за что-то. После второго в моем опыте применения халявы я получила премию в половину  зарплаты,через день дтп по моей вине,премию пришлось отдать,а еще через неделю мне отказали в дополнительном заработке,да еще насчитали какую-то несуществующую задолженность за газ. Вот так!А меня руны наказали за что-то. После второго в моем опыте применения халявы я получила премию в половину  зарплаты,через день дтп по моей вине,премию пришлось отдать,а еще через неделю мне отказали в дополнительном заработке,да еще насчитали какую-то несуществующую задолженность за газ. Вот так!

Berserk

Цитата: MyleneBulsara от 12 апреля 2011, 17:42:51"Поиск человека"

Завязать новое знакомство, но со строго определенным "типом" человека, в данном случае ищем человека для совместной работы\бизнеса.

В других вариантах Феху меняется на что то еще, в зависимости от поставленной цели. (Например Кано, если ищем Прынца)

уважаемая MyleneBulsara,
1). а на что надо заменить Феху, если ищем покупателя?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

и ещё - подобный вопрос:
Цитата: MyleneBulsara от 12 апреля 2011, 17:42:51Вязь "50 на 50" ...

2). а на что надо заменить Соул и Перт, что бы человек: либо выплатил деньги, либо стал честно и эффективно сотрудничать?

kristabella

Цитата: Иулия от 04 августа 2011, 19:01:24
А меня руны наказали за что-то. После второго в моем опыте применения халявы я получила премию в половину  зарплаты,через день дтп по моей вине,премию пришлось отдать,а еще через неделю мне отказали в дополнительном заработке,да еще насчитали какую-то несуществующую задолженность за газ. Вот так

Незнаю какой оговор был у Вас, но всегда нужно в конце добавлять "без вреда мне и без ущерба моему имуществу и финансам" (примерно так)...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status