Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Сияющая

Цитата: Миледи от 22 января 2012, 11:50:15
А как тогда это будет выглядеть на картинке?

Мне вот тоже хочется узнать, и наносить нужно на того кто должен полюбить или разлюбить? Тогда конкретно оговариваем какого ребенка или на ребенке дублируем став?

Vetrennij

Цитата: Vika от 24 января 2012, 22:34:13
Скажите, а если надо выиграть в конкурсе (выигрыш не денежный), можно воспользоваться "Халявой"?

Для того, чтобы "халява" выстрелила именно на вашем конкурсе (т.е. конкретно где-то или в чём-то), формулу надо немного видоизменять. Посидите, порисуйте, подумайте.
А исходный вариант тем и хорош, что незнамо откуда-то счастье и надует.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

YA

Цитата: MissTris от 12 апреля 2011, 17:42:51"Поиск человека"   Рабочие руны Мадр Гебо Анзус Феху Уруз Йера

Почитала и не поняла, подскажите. Если рабочие руны Мадр Гебо Анзус Феху Уруз Йера, а еще на левой ножке Маназ я вижу Перто - с ним как быть? Перт действительно в глаза бросается или только у меня так?
Рай всегда не здесь!

Duhh

YA ответ автора
Спасибо за наработки, интересно. Позвольте спросить: что делает Перт в "Поиске человека"? И ещё: вязи опробованы?
Хороший вопрос.
Перт - это "открытый мешочек", то есть Пертом мы открываем себя и свою "оболочку" для новых людей.

Да, вязи все опробованы, причем по несколько раз и многие на себе.

Гленда

В конце августа встал вопрос об объединении 2 фирм, но глава второй фирмы сопротивлялся этому объединению, хотя плюсы объединения были весьма наглядны.
Трудно сказать, что сподвигло меня на использование 50/50.  Я нанесла формулу на эмблему данной фирмы с оговором, либо объединение, либо полный развал.
Закончилось всё полным распадом фирмы.  И все удивляются, как это произошло, потому что в принципе фирма-то очень даже хорошо развивалась, и заказов было много, и люди шли к ним. А вот в одночасье глава фирмы просто свернул все работы и распустил фирму.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

max

Здравствуйте уважаемые рунологи, а где я могу посмотреть вязи для поиска человека у меня не открывается.

Margete

Цитата: max от 22 февраля 2012, 12:21:44
Здравствуйте уважаемые рунологи, а где я могу посмотреть вязи для поиска человека у меня не открывается.

max, вот:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vernaya

Уважаемая,MARGETE, в вышеприведенную вязь входит-мандр, гебо, ансуз, феху, уруз, йера и ПЕРТ? :o Мандр-это Манназ? Правильно?Спасибо.

Margete

Цитата: vernaya от 18 апреля 2012, 13:21:36
Уважаемая,MARGETE, в вышеприведенную вязь входит-мандр, гебо, ансуз, феху, уруз, йера и ПЕРТ? :o Мандр-это Манназ? Правильно?Спасибо.

ув. vernaya, да, все правильно :) Мадр - это норвежское название руны Манназ.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Тая

Сегодня попробовала вязь "халява" (Руны Эвас Феху Лагус Винья Гебо и точечка): нарисовала вязь на лейкопластыре красным цветом, оговорила, чтобы сумма покупок не превышала 500 руб. и приклеила на левое плечо...сработало на ура!!! Только правда купила не то, что планировала, но в сумму уложилась ;D...Формула работает!!! Подскажите, пожалуйста, мне в чем моя ошибка, вроде оговорила список товаров которые хотела купить, но купила совсем другое (2 пункта из моего списка все равно совпали  и я их купила. )

Kotey

Цитата: Тая от 28 апреля 2012, 19:42:14в чем моя ошибка, вроде оговорила список товаров которые хотела купить, но купила совсем другое
Насколько я понимаю, ваша ошибка в том, что вы платили деньги за свои покупки, вязь-то называется "халява", каким образом вы сюда за уши притянули сумму и список покупок - это загадка. Вам должна прийти сумма или вещь или скидка на покупку на халяву, но откуда и как - это дело случая.
Идите в режим чтения на 3 недели, может, почитаете теорию, прежде чем писать, что у вас формула работает. Смайлики вот научились добавлять, уже прогресс.
Честно говоря, для меня новость, что надо наносить формулу, чтобы потратить определенную сумму на какую-то дребедень, которая вам изначально вообще не была нужна. По-моему, для этого ни формулы, ни ума не требуется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Соломия

Использовала 50/50, чтобы напакостить одной дамочке на работе, - она мать-одиночка, и готова на любую подлость, чтобы удержаться на своем месте и иметь возможность содержать ребенка. Внутрь Перт поставила руническую порчу на ребенка от ув. Vinany, вместо Совило - изгоняющий крест. Оговор был - либо она увольняется, либо заболевает ее ребенок. Сработало на третий день, дамочка не уволилась, но ее ребенок сломал руку и она месяц была на больничном.

Фрезия

Здравствуйте! Вязь " Халява " для нас с мужем стала своеобразной палочкой-выручалочкой. Дело в том, что у мужа работа сезонная и этой зимой заказов почти не было. Я решила вязь " Халяву " оговорить на получение мужем предложений подработать. Оговорила так: "Силу данной рунической вязи направляю на получение ФИО в ближайшее время из всех возможных источников предложений и возможностей подработать, получая при этом прибыль и удовлетворение, без вреда для здоровья и судьбы ФИО и без вреда для его родных и близких. Вязь действует с момента нанесения и до получения нужного результата". В итоге поступали заказы с его основной работы и весьма неплохие предложения подработать в других сферах. Когда наступало затишье я листочек с вязью сжигала и намеривала еще раз. Милен, огромное Вам спасибо за эту вязь!!!
Завтра ветер переменится...

Sehmet

Добрый вечер! пробовала "Халяву" - работает отлично!! Один раз на свое фото нанесла -деньги пришли к вечеру, второй раз на пластырь и наклеила на левое запястье - сумма в 3 раза больше и тоже через день. Спасибо огромное ув. Милен!

Natali883

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,можно ли применить вязь "50 на 50",чтобы заставить вернуть долг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status