Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Klever

Если человек некрещеный, то ему эти свечи, как мертвому припарка. У него нет привязки к ХЭ.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

DARA

Всем добрый вечер!
Хотела поинтересоваться у опытных и знающих людей, что бы Вы посоветовали сделать за насилие? Заранее благодарана за ваше мнение. Дара

BlackClover

DARA,здесь,пожалуй,глупо советовать.Тут все зависит от вашего выбора,расположенности - мстить ли каким-либо образом:расправляться с обидчиками+насколько основательно и жестоко.Надо исходить из этого,что Вы хотите-чтобы точно знать,что делать(или же не делать вовсе).
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Klever

DARA, согласна с Espiritu. Все зависит от ситуации и желаемого возмездия. Если посадить хотите, то есть порча "оседлание". Она, кажется, есть в разделе порчь.

Rosalina

Цитата: Klever от 01 марта 2011, 17:43:51
Если человек некрещеный, то ему эти свечи, как мертвому припарка. У него нет привязки к ХЭ.
А если человек крещеный, но занимается магией, а ему будут свечки ставить по доброте душевной и незнанию, тогда что?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Babay

DARA

.Я в колдовстве не очень разбираюсь, но для него хочу долгой и очень тяжелой жизни без радости, одна мука и скорбь. Но не знаю, что именно надо сделать. Читала, что если делать как месть, а мстить есть за что, то должно помочь, но как не знаю. Если кто, что может подсказать, напишите.

Rosalina

DARA, ну, так в раздел порчи идите. Только о защите своей предварительно позаботьтесь. А кролика наоборот ослабить нужно и защиту снять, если имеется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Белла

уважаемые маги, узнала от знакомой, что без Ключей (33 скрижали) и "мощи мощей" все усилия в магии тщетны, разъясните пожалуйста, так ли это?

Babay

Цитата: Белла от 01 марта 2011, 23:25:05что без Ключей (33 скрижали) и "мощи мощей" все усилия в магии тщетны
Бред сумасшедшего.

Klever

agassa

Уважаемые практики, подскажите: есть ли такая порча, что-то типа "На кость могильную..."? При отжиге уже который раз выливается кость... И почему-то у меня в голове идет эта фраза "На кость могильную". Поделитесь, кто что знает похожее?

istar

простите уважаемые,за очень и очень наверно глупый вопрос...как вобще может отразиться или повлиять или ещё что служба в армии?это не мне надо.знакомому.практикует чернокнижие но в армию забирают.что можете сказать?

amanda

плохо отразится. если деды найдут вольты со своими лицами особенно. но зато на ночных дежурствах можно ставить эксперименты над всей частью, как фашисты над евреями.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

agassa
Да, есть такая порча, я встречала, правда, сама не делала.

istar
А о чем ваш вопрос конкретно? Или  amanda, собственно, ответила на него?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status