Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Piterka

Цитата: soll от 24 февраля 2011, 18:54:11
Пол года назад, сотрудница попросила одолжить 2 тыс. рублей, я дала без задней мысли. На протяжении полугода у меня убывают деньги, работы нет вообще, телефон молчит клиенты не звонят, а у нее прямо бум какой-то,клиент за клиентом,сделка за сделкой. Вот почему то я стала на нее думать, что она что-то наделала.

Вопрос у меня такой, я буду чиститься. А потом соответственно себе на удачу.деньги мтд делать.

А что делать с удачей которая у нее,так получается что от меня? Может быть перетянуть себе обратно? Если я буду чиститься с возвратом негатива,то все что она сделала,пойдет ей, тогда мне нечего будет перетягивать.

Как мне лучше быть,подскажите пожалуйста.

Вы сможете у нее из кошелька или кармана денежку стащить? Я знаю один Крадник интересный

Yantra

Я так понимаю, раз Крадник - значит денюжку именно стащить надо? Занять не вариант?

soll

Цитата: Piterka от 24 февраля 2011, 19:10:12
Вы сможете у нее из кошелька или кармана денежку стащить? Я знаю один Крадник интересный

Сейчас не могу, могу только занять.

я ви

Хорошего вечера! И удачной ночи-всем! Кому можно задать вопрос по кабале?Что то я не нашла этого раздела. Я все читала и делала сама по книгам Н В Белова,а вот бы поговор .

Piterka

Цитата: Ksana251271 от 24 февраля 2011, 19:56:09
Piterka, А как же мы??? мы тоже хотим знать про крадник ;)
Цитата: Лилит от 24 февраля 2011, 20:52:49
Уважаемая Piterka, было бы весьма интересно узнать про Крадник. Заранее благодарю.
Цитата: mlada от 28 февраля 2011, 13:56:04
Уважаемая Piterka, поделитесь Крадником, если можно конечно. Можно в личку.
Чуть позже... надо в архиве искать

Ромашка

Поdскажите плиз как почистить ауру. \не белыми метоdaми\
На форуме на нашла,может смотрела плохо если
,есть такая тема dайте ссылку пожалуйста. А то она у меня мутная..  :(
Спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

blackmagic

Цитата: Ромашка от 28 февраля 2011, 20:49:32как почистить ауру. \не белыми метоdaми\
Вообще аура чистится медитациями.
вот почитайте:
http://www.liveinternet.ru/users/skarlett_magdalina/post141886147,
http://www.sunart.kiev.ua/social/zvetoterapia/5.html.

Но я бы не стал на этом заморачиваться.Проведите диагностику на картах,чтобы узнать если ли негатив.
Мое мнение-что любой чисткой(будь то белая или черная) мы чистим именно ауру.
Ведь порча,приворот и пр.-это программа,которая вклинивается в тонкие тела(в т.ч.ауру),чисткой мы убираем эти программы следовательно чистим тонкие тела(ауру).
Извините за такой сумбурный ответ)Если я не прав,то знающие люди пусть меня поправят,но мое представление таково:)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Searcher

Все верно. Но негатив в ауре - не только результат намеренных порч. Порой собственный или подхваченный негатив за жизнь немагического характера доставляет проблем не меньше, чем порча. И если заморочиться чисткой, то можно избавиться от многих проблем подобных.
Только вот дело это непростое.

Алиса

Скажите. а где можно посмотреть про кормы и опои? :o :o
Друзья радуют. Враги -бодрят

Thief

Цитата: Алиса от 01 марта 2011, 01:07:18Скажите. а где можно посмотреть про кормы и опои?
ну "кормы" это скорее к ветеринарам, вы наверное имели в виду "окормы" :) ?
А что именно Вам надо? Общее определение, их виды или методики проведения?
Если общее определение - то это скажем так, пища либо напитки, заряженные определеным образом (нашептанные, отработанные и т.д.), которые принимаются внутрь для каких-либо манипуляций. Классический окорм - пирожки с месячными напрример, классический опой - "хмельной дух из всех кубков, чаш, стаканов".
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Алиса

Цитата: Thief от 01 марта 2011, 09:26:52
ну "кормы" это скорее к ветеринарам, вы наверное имели в виду "окормы" :) ?
А что именно Вам надо? Общее определение, их виды или методики проведения?
Если общее определение - то это скажем так, пища либо напитки, заряженные определеным образом (нашептанные, отработанные и т.д.), которые принимаются внутрь для каких-либо манипуляций. Классический окорм - пирожки с месячными напрример, классический опой - "хмельной дух из всех кубков, чаш, стаканов".

Опечаталась :) :) :)
Что такое "окорм" я примерно знаю)))
Что наговорить на еду (МС сейчас нет) -вот что меня интересует)))

Thief

Цитата: Алиса от 01 марта 2011, 09:40:07Что наговорить на еду (МС сейчас нет) -вот что меня интересует)))
Наговорить зачем? Испортить, вылечить, приворожить или чего ? :)
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Алиса

Скорее гармонизировать отношения, сделать их искреннее и ближе))

Thief

Если до вечера никто ничего не посоветует дельного - как доберусь до дому скину вам в ЛС текстовку. Надеюсь готовить умеете ? :)

Roi

Прошу совета у опытных людей.
Если для некрешеного человека, практикующего черную магию, ставят в церкви свечи за здравие. Ставят без уведомлений человека, не с целью навредить, а по незнанию о его черной практике и из лучших, по мнению ставящих, побуждений. Как это может отразиться на человеке? и оказывает ли какое-либо влияние?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status