Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Фея

Уважаемая кнауф, одна из причин-вы невнимательно читаете данный форум. Если бы вы внимательно читали, то поняли бы, здесь не смотрят фото в темах. Посмотрите раздел Услуги или напишите кому-нибудь из практиков в личку с просьбой сделать диагностику. Но это не бесплатно. А вообще, все приходит с практикой. Везде надо налаживать контакт с силами предварительно. И это вы бы тоже узнали, если бы читали форум более внимательно.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Самая

Диагностика тоже показала порчу на одиночество на мне.Все симптомы.Привлекаю внимаю противоположного пола,но всегда расставания.Чаще по пустякам.Дело не в характере и не в в различие мировоззрения.Подскажите способы снятия...Буду рада всем ответам!!!!!
Всегда плюсую +

BlackClover

Самая,чиститься...На форуме много замечательных чисток:универсальная чистка на нож,например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2098.0
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Фея

На одиночество еще через кладбище хорошо снимать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

anyutka

Добрый день.

Мне нужна помощь, но в ближайших окрестностях никого найти не могу, а далеко не могу ехать из-за маленького ребенка.

В двух словах о проблеме:

Прожили с гражданским мужем 5,5 лет, родился сын, в тот же день приехала его мама, тут же нас поссорила, не дала помириться, устроила мне такие условия, что я с ребенком была вынуждена уехать в другой город к своим родителям. Муж на все ее "уезжай" и т.п. - молчал, потупив глаза в пол (он при ней не смеет слова молвить).

Сначала ему после ссоры стало морально хорошо, потом он ушел в глубокую депрессию, даже обращался к психиатру. Когда он приехал навестить сына, мы зашли с ним в церковь узнать о крестинах сына, в церкви у него вырвалось, что он хочет нас вернуть, но выйдя из церкви снова стал твердить со стеклянными глазами "Я тебя не люблю".
Я заказала в трех церквях Сорокоуст за здравие его мамы, через пару недель она мне позвонила, сказав, что хочет поговорить о малыше. Я не стала разговаривать. Потом мне еще посоветовали заказать Сорокоуст тоже в трех церквях за здравие мое и мужа. Через пару недель свекровь снова позвонила. но я не стала даже трубку снимать.

До ее вмешательства в нашу семью отношения у нас были отличные, муж даже говорил "изумительные". А теперь... уже почти год мы живем отдельно.

Может ли мне кто-нибудь помочь? Я имею в виду не советом, а именно помощью? То есть провести обряды или что обычно в таких случаях делают? От меня гарантирую все - и что нужно для ритуалов, и благодарность.

Пожалуйста, напишите если кто может помочь. Очень хочу вернуть семью!

Фата Моргана

Вам нужно  много и сильно работать над ситуацией, начать как всегда с чисток и защит и далее гармонизировать  отношения с мужчиной и "ставить на место" свекровь. обрядами поделюсь- пишите мне в личку.

blackmagic

Цитата: anyutka от 23 февраля 2011, 18:37:03От меня гарантирую все - и что нужно для ритуалов, и благодарность.
думаю лучше обратиться в этот раздел- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

alexsandr, как  я понимаю человек хочет бесплатно, а Уважаемые Практики   естественно оказывают услуги не безвозмездно, поэтому максимум на что anyutka может расчитывать это  изучать форум ,набираться опыта , проводить ритуалы и обряды  самой.

Kotey

Цитата: anyutka от 23 февраля 2011, 18:37:03Может ли мне кто-нибудь помочь? Я имею в виду не советом, а именно помощью? То есть провести обряды или что обычно в таких случаях делают?
Когда колдуют родственники, а тем более мать на сына, который к ней привязан, не каждый специалист захочет ввязываться в эту историю, т.к. затраты сил и времени чаще всего не соответствуют той сумме, которую готов предложить заказчик. Вам нужно самой написать кому-то, выслать данные вас, мужа и свекрови, только тогда можно оценить вашу ситуацию, обещать вам заочно никто ничего не может. На форуме есть раздел услуг, вот туда и обращайтесь.
Либо пишите кому-то из постоянных пользователей, кто вызывает ваше доверие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

blackmagic

Цитата: gaduka от 23 февраля 2011, 18:59:56изучать форум ,набираться опыта , проводить ритуалы и обряды  самой
думаю на это уйдет много времени.Да и Анютка пишет,что
Цитата: anyutka от 23 февраля 2011, 18:37:03напишите если кто может помочь
Цитата: anyutka от 23 февраля 2011, 18:37:03Может ли мне кто-нибудь помочь?

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

anyutka

Цитата: gaduka от 23 февраля 2011, 18:59:56
alexsandr, как  я понимаю человек хочет бесплатно,
Я же написала, что гарантирую и благодарность тоже. Ну не написала я "заплачу", так как мне кажется это грубовато как-то. Но любой труд и услуги должны оплачиваться.

Спасибо за ссылочку на услуги, туда и обращусь.

amanda

Цитата: Kotey от 23 февраля 2011, 19:01:59, а тем более мать на сына, который к ней привязан, не каждый специалист захочет ввязываться в эту историю

а тем более она вон по церквям всем за здравие бегает ставить. подумайте хорошо даже высылая ритуалы - оно вам надо потом эти заздравные молебны.  для начала человек должен самостоятельно принять решение от кого он хочет помощи - от попов или от колдунов.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

anyutka

Цитата: amanda от 23 февраля 2011, 23:06:55
а тем более она вон по церквям всем за здравие бегает ставить. ...для начала человек должен самостоятельно принять решение от кого он хочет помощи - от попов или от колдунов.
Так колдуны мне это и посоветовали.

Ну или маги... я не знаю, как правильно называть - я не разбираюсь в этом, поэтому и обратилась за помощью.

amanda

Цитата: anyutka от 23 февраля 2011, 23:16:06
Ну или маги... я не знаю, как правильно называть - я не разбираюсь в этом, поэтому и обратилась за помощью.
ну значит то такие мастера были - лечение порчи поповской молитвой.
мой совет - мастра конечно ищите, но и самообразованием занимайтесь - читайте, здесь вполне достаточно информации.
свекровь - тварь. у меня, такая же была, я ее правда силой воли, без магии в гроб со временем уложила и тряпочкой укрыла. чем безумно горжусь и вам того же желаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

soll

Пол года назад, сотрудница попросила одолжить 2 тыс. рублей, я дала без задней мысли. На протяжении полугода у меня убывают деньги, работы нет вообще, телефон молчит клиенты не звонят, а у нее прямо бум какой-то,клиент за клиентом,сделка за сделкой. Вот почему то я стала на нее думать, что она что-то наделала.

Вопрос у меня такой, я буду чиститься. А потом соответственно себе на удачу.деньги мтд делать.

А что делать с удачей которая у нее,так получается что от меня? Может быть перетянуть себе обратно? Если я буду чиститься с возвратом негатива,то все что она сделала,пойдет ей, тогда мне нечего будет перетягивать.

Как мне лучше быть,подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status