Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьМогу ли я это делать, если моему ребенку еще нет 3х лет.
посмотрите в разделе белой магии. Там есть хорошие защиты на детей.
На метле...

return to life

sanamu
Не совсем понятен итог чистки "просили шапку". Если проблема в невозврате долгов- делайте обряды на возврат. Если есть негатив- чистите и ставьте защиты.

Василиска.
Если анализы в норме- уже хорошо. Сколько лет ребенку? 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

istar

приветствую всех.в 13 лет и встал на этот путь и выполнил посввящение.занимался колдовством 3 года.потом бросил.а теперь опять чувствую это в себе.чувствую что должен этим продолжать заниматься....видимо сильное посвящение было...ну так вот.я хочу найти учителя именно для занятия черной магией.так как я живу в таком городе,где точно его не найти,поэтому прошу написать хотя бы на почту мне,кто имеет желание взять меня в ученики.m.master2011@yandex.ru

небольшой опыт имеется.я знаю что реально учиться через переписку.очень надеюсь на этот сайт.

Милена

Цитата: istar от 11 февраля 2011, 13:13:26
а на мои сообщения кто нибудь ответит???или мне так и суждено быть одному
А почему Вы думаете, что за Вами бегать должны?
Ведь это Вам в первую очередь надо))

Anima

Цитата: istar от 11 февраля 2011, 13:26:26
а за кем бегать?знал бы за кем...я же не знаю кто например здесь может взяться за меня...поэтому написал "кто имеет желание"..но видимо никому это не надо.
Почитайте форум повнимательней, там есть раздел в котором Мастера предлагают свои услуги (не бесплатно). Есть школа г-на Черкасова (но туда не всех берут). Решите для себя, зачем вам это нужно (варианты "хочуууу!" или "у меня тааакие способности!" не подходят).

Милена

Если често, то меня очень смущает посвящение в 13 лет...
У меня сыну 15 - дите-дитем, как можно в 13 лет кого - то посвящать и учить...

searchsoul

Цитата: istar от 11 февраля 2011, 13:13:26
а на мои сообщения кто нибудь ответит???или мне так и суждено быть одному
Если вам не ответили, значит просто нет тех, кто готов за вас взяться!!!

Piterka

Цитата: istar от 11 февраля 2011, 13:26:26
а за кем бегать?знал бы за кем...я же не знаю кто например здесь может взяться за меня...поэтому написал "кто имеет желание"..но видимо никому это не надо.
Здесь не принято навязывать свои услуги. Почитайте форум присмотритесь к практикам и напишите в личку. Возможно с кем то и договоритесь.

Василиска

Цитата: return to life от 10 февраля 2011, 23:12:53Если анализы в норме- уже хорошо. Сколько лет ребенку? 

Ребенку 11 лет, в последнее время постоянно чахнет.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

amanda

Цитата: istar от 11 февраля 2011, 16:22:21
хахах приятно общаться с себе подобными))
какой самоуверенный молодой человек... все таки в 13 лет принять посвящение, это не вам не ковырять в носу в 35 пока на это решишься... а посвящал то вам кто? догадываюсь что сам волдеморт..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Цитата: istar от 11 февраля 2011, 16:22:21приятно общаться с себе подобными
Эт Вы погорячились, куда мне до посвященного..
З.Ы. для посвященных - если что не знаете, про луну или там или еще про что..прежде чем пытаться купить инфу  - воспользуйтесь гуглом, поисковиком в интернете.
Прошу у модераторов прощения, опять нафлудила...

Anima

Цитата: Василиска от 11 февраля 2011, 20:30:44Ребенку 11 лет, в последнее время постоянно чахнет.
Василиска, осмелюсь предположить, возможно дело не в магии вовсе, может у ребенка переходной возраст начался. Увеличение лимфоузлов может быть последствием повышенного выброса гормонов в кровь... Тогда на анализах не будет ничего необычного, и состояние ребенка опять же подходит под гормональный переворот...

istar, зря вы перед Мастерами глупости про "посвящение" писать стали. Это не то место где стоит рассказывать, что у вас "20см" (намек понят?).
И прислушайтесь к моему совету, решите для чего хотите изучать магию. Это не та наука с которой стоит шутить. Если вы в себе чувствуете какие-то силы не стоит обольщаться, сила есть во всех живых организмах (некоторые камни обладают гораздо большим энергетическим потенциалом нежели люди). Другое дело, хватит ли ума правильно ней воспользоваться. Иногда тягу к некоторым знаниям стоит отложить на какое-то время.
Есть мнение, что энергетический(от себя добавлю, и психологический) потенциал достаточный для изучения таких сложных наук (эта категория будет гораздо сложней чем физика или высшая математика) у человека накапливается к 30-40 годам.
За повальный интерес подростков к магии и околомагическим наукам мы должны быть благодарны Голливуду =\\ (спасибо тебе, Гарри Поттер).
p.s. Г-на Аманара уважаю за предприимчивость.

buch

Василиска! Вы сильно не паникуйте.Лимфоузлы обычно  увеличены при воспалительных процессах. для начала сводите ребенка к зубному врачу и пусть возьмут развернутый анализ крови. а вы пока можете его почистить. и продиагностируйте в чем причина. Для родителей характерно искать скрытый смысл ,скорее всего вы скоро найдети причину.Действуйте!

istar

блин я знал что черная луна это новолуние,просто я искал в яндексе там было написано про эти апогеи и так далее...посввящался я сам...и самоуверенность не так уж плохо для черного колдуна.главное в меру.с себе подобными я имел в виду что просто никогда не общался с людьми,занимающимися колдовством,вот и всё.прекрасный форум.хоть и нет людей с моего города.спасибо что хоть отвечаете...

шутите))я не имею в виду никакой связи посвящения с этим числом 13.просто это дата когда вступил на путь.и про гарри потера я даже не слышал ничего)))вобще не понимаю....мысль об этом всём пришла сама собой.и ничто меня не сподвигло.почему вы так с сарказмом относитесь ко мне?если вы больше знаете и умеете,это не дает вам права смеяться и шутить...и ничего сомнительного в посвящении в 13 лет нет.некоторых вобще с 7 лет начинают учить.

searchsoul

Уважаемые, не знала в какой теме отписаться со своим вопросом и пишу сюда... Готовлюсь сделать кладбищенский приворот. На МЧ уже есть приворот от соперницы, соответственно его мы снимаем. Слышала, что если делаешь приворот, то лучше закрыть МЧ от соперницы иначе он будет метаться как меж двух огней. Понимаю что после  приворота нужно будет поставить защиту на сою работу, а вот как зыкрыть его от соперницы...он живет сейчас с ней...остуды рассорки все делаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status