Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

agassa

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, где прочитать про защиту "Жених"? Поиск не выдает :(

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Лилия1982

Защита "Жених" огородит от нападок агрессивного человека?Он не помешает работать на кладбище?

Evansir

Цитата: Базилик от 05 февраля 2011, 01:35:57
Если воздействий много, то они могут не давать лечь другим воздействиям, то есть частично выполняют функцию защиты от других обрядов.
Либо может сущность какая-то пастись, тоже вариант. Видят все по-разному, поэтому смысла описывать туман особого нет, возможно, кто-то углядит не туман, а нечто иное.
Спасибо за ответ!
Сущность это не может быть, потому как мне бы уже сказали об этом, все ритуалы не противоречат друг другу, а идут только в помощь.

маленькаЯ-ТЫква

может быть мне сможет кто помочь. Дело в том, что в настоящий момент мои дела складываются очень неважно. И так дело обстоит примерно год.
Имею конфликт с одной довольно склочной особой. Благодаря ее стараниям имею сильные неприятности.
В данный момент готовиться обвинение в суде. Предъявленные обвинения сыплются одно за другим, но следствие тупо не хочет этого замечать. Рассыпалось одно – ищут новую зацепку, как будто в этом их интерес есть. Видят только обвинительную сторону.

Какие варианты и возможности повлиять на исход действий?

А может найдется сильный мастер практикующий который возьмется за это дело??? с оплатой договоримся. Помощь нужна срочно.

Алиса

Сдалала себе простенькую остуду.
Не скажу, что сразу остудилась, но стала спокойнее.
Практичесмки сразу у меня начались непроизвольные "всхлипывания".
Так бывает, когда очень долго плачешь.
Потом успокаиваешься.
О чем это может говорить?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Фея

Цитата: Алиса от 06 февраля 2011, 13:59:35Сдалала себе простенькую остуду.
Не скажу, что сразу остудилась, но стала спокойнее.
Практичесмки сразу у меня начались непроизвольные "всхлипывания".
Так бывает, когда очень долго плачешь.
Потом успокаиваешься.
О чем это может говорить?
Алиса, ни о чем, это просто нервное.Успокойтеь, не заморачивайтесь, само пройдет.

Цитата: magic от 06 февраля 2011, 15:32:45А помощь очень нужна. Может ли кто-то помочь? Жду личных сообщений! Пожалуйста, помогите!

Вы действительно думаете сейчас к вам ринуться все в личку с предложением о помощи? Только не на этом форуме.Вам очень надо, так читайте форум, выбирайте, кто у вас наиболее доверие вызывает и пишите сами в личку, договаривайтесь. Здесь люди, как правило, очень занятые все.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

woland

У меня вопрос к понимающим людям. Как понять есть у меня бесы помощники или нет. Я постараюсь все объяснить. Магией начал я занимался в 12 лет, сначала по Степановой, потом Папюс. Где то в 16 лет я познакомился с Сатанистом, и после длительного общения решил тоже стать сатанистом. Я сорвал свой крест и выбросил и сказал что то в роде " я отрекаюсь от христа и тд" . после этого началось нечто интересное, я взял велосипед прокатиться у своего знакомого (хотя я вообще никогда ездить на нем не любил, как будто что то заставило это сделать), когда ехал то сильно разогнался и опять же какя то гадость (не могу обьяснить как) заставила меня нажать на тормоз да при том еще и на передний и я вылетел через руль и сломал руку, после этого родители мне на день рождения подарили ноут. этот сатанист обьяснил это где-то так " ты прыгал через пропасть и с одной стороны тебя толкнули а с другой подали руку помощи". После было сложно, ведь я не знал заговоров "чернокнижных". к стати сатанист тот после этого пропал куда то. После через год где то я заметил что мне не по себе когда возле церкви прохожу, когда слышу звон колокола и тд. Недавно моя знакомая ходила к гадалке (мама потащила) и та ей сказала что возле нее парень вокруг которого бесы и те бесы ему помогают. Она рассказала мне и мне стало интересно КАК МОЖНО УЗНАТЬ ТАК ЭТО ИЛИ НЕ ТАК И КАК ВЫЙТИ С НИМИ НА СВЯЗЬ? И может кто нибудь определить по фото мои способности? Когда что то делаю то всегда все получается (бывало даже сам придумывал заговоры и те работали). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО. PS еще я не могу переступить через веник который положили у двери)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Alisa24

Добрый день уважаемые маги!Посоветуйте какую лучше защиту поставить после чистки.Приглянулась защита с бутылкой (ведьмина),только думаю не рано ли мне такую ставить.Защита нужна хорошая,буду своим "добродетелям" обратно все посылать,так что нужна для работы.

Gala

Лучше всего степановскую ставьте на воду из-под моста. Или из мансуровских что-то. "Бутылка" для кладбищенских работ неэффективна.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Alisa24

Gala спасибо большое за совет,только я в сибири живу,вода замерзшая сейчас :-[,снег если только черпануть или до весны ждать придется....посмотрю еще у мансура....сейчас надо надо действовать,враги покоя не дают,слишком  уж лезут...

Кэтрин

Уважаемые практики, подскажите каким обрядом снять рассорку с пары (моей)?

Лика

Цитата: Кэтрин от 07 февраля 2011, 08:50:42Уважаемые практики, подскажите каким обрядом снять рассорку с пары (моей)?
Попробуйте чистки
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Кэтрин

Уважаемая Лика, а какую использовать в таком случае, я правда новичок - не знаю, ткните носом, и как их использовать - на общее наШе фото или каждого отдельно?

я ви

Доброй, ко всем нам, ночи.хотя уже утро .давно хотела спросить у кого то бывает так:допустим переписываю какой то обряд(я всегда от руки все пишу а то не получится)допустим приворот ,и какие то причины мешают его сделать(более важные дела ,передумала ,да просто забыла)и вдруг на работе  обсалютн.трезвенник уходит в запой и признается что я снюсь ему каждую ночь и он уже больше так не может-???я конечно делаю круглые глаза-мне самой не совсем это понятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status