Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

зачем такая конспирация? полагаю обряд вы на него переписывали?
в таком случае скорее всего у него имелась к вам сильная естественная симпатия, подавленная волевыми усилиями, при переписывании обряда произошли незначительные энергетические колебания, всолыхнувшие нечто беспокоившее его и без этого.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Gala

я ви, такое возможно. Как мне говорили - приворот может начать действовать уже в момент визуализации ритуала)))
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Lady20

У меня тоже случалось что кроль объявлялся именно в тот момент когда готовилась к обряду, просто раскладываю всё что нужно, обдумываю что и как и он тут как тут.

Searcher

Я у меня объявлялся когда раскладывала Таро на него. Чувствуют они что делают на них что-то.

я ви

Доброго вечера всем нам! вопрос у меня такой у кого то бывает так:если в жизни что то не так(аврал на работе ,устаю очень -сплю как убит и не высыпаюсь,распускают сплетни за спиной,кто то из родн еще заболеет-вообщ.полн.ж.) я чувствую что пока(до времяни)ничего исправить не могу...я начинаю собирать камни-то есть -и булыжн(с кулак),и маленькие всякие,И на рынке покупаю(медальен споделочн камнями)и находить начинаю(1 серьгу с камнем и камень выпавш из ювелирн изделия)все несу домой (зачем-?)некоторым даже даю имена.когда ячувствую что уже могу преломить ту плохую ситуацию,я с удивлен смотрю на все камни ,некоторые мне так не нравятся -выкид некотор закапываю,котор помню где взяла отнош на место ---я такое искала или подобное ни в одной книге не нашла.может Вы мне поможете?что это??

amanda

Ну выкидываете камни и что? легчает?
по моему это больше из области психологии...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

я ви

Доброй,ко Всем Нам,ночи.спасибо Ув.Аманде за ответ.легчает когда возвращаются силы(во всех смыслах)-а потом я на камни смотрю другими глазами сортирую(как то-?,не понимаю как)но пока еще не об одном в выброш.ине об одном оставленном не пожалела)ЧТО же это может означать?неуж.правда психология.

Базилик

Цитата: я ви от 09 февраля 2011, 23:11:27
Доброй,ко Всем Нам,ночи.спасибо Ув.Аманде за ответ.легчает когда возвращаются силы(во всех смыслах)-а потом я на камни смотрю другими глазами сортирую(как то-?,не понимаю как)но пока еще не об одном в выброш.ине об одном оставленном не пожалела)ЧТО же это может означать?неуж.правда психология.
Если помогает, то не все ли равно, из какой области? Я маленькая когда с родителями ругалась или боялась, огонь любой зажигала - хоть свечу, хоть горелку, и руки грела, даже если не холодно было. Пять минут - и нервное как рукой снимало. Теперь понятно, что это вроде отжига в лайт-исполнении было, а тогда не заморачивалась, помогает, и хорошо.

amanda

Цитата: Базилик от 10 февраля 2011, 00:46:46Если помогает, то не все ли равно, из какой области?

и то верно, я где-то видела обряд переклада болезни на камни подобным образом

buch

я ви- очень интересную вы вещь пишете о своем опыте с камнями. хотелось бы узнать,и как долго Вы собираети камни когда Вам плохо и какое время вы их храните (пока не полегчает).хочется уловить связь Вас и то что Вы делаете. Может быть Вы пока собираете камни,храните их -все к этому времени само собой налаживается.и потом- есть очень много камней,которые могут стать Вашим оберегом и аккамулятором энергии,может стоит найти один свой любимчик-зарядить и получать от него  все что будет заказано.
а если Вы находите старье и покупаете на барохолке-может и вообще быть неприятностей очень много.(чужая информация,перекиды и т д.

Anima

я ви, очень интересная особенность. Учитывая то, что камни тоже в какой-то мере живые, думаю, что Вам бы стоило подумать о работе с ними. Любой камень имеет свою определенную волновую структуру (малая радиоактивность), многие камни могут исцелять (драгоценные камни редко имеют такие свойства,они больше присущи полудрагоценным). К примеру, элементарный гранит, который мы не считаем за драг. камень, он уникален, потому что есть ТОЛЬКО на нашей Земле! Почитайте на эту тему литературу. Поразбирайтесь. Кто знает, возможно, с помощью камней Вы сможете проделывать такое, что другим не под силу ::).

Tessa

Здравствуйте! Опыта у меня нет, знаний пока тоже. Есть некоторые способности, желание и необходимость. Как-то очень много недоброжелателей и завистников. Хочу начать с чисток и защит. Планирую почистить себя, ребенка, мужа и младшего брата, а потом  установить на нас защиту. Могу ли я это делать, если моему ребенку еще нет 3х лет. Я буду очень благодарна, если вы подскажете, какие ритуалы можно делать и какие  нельзя женщине, у которой маленький ребенок. Прошу прощения, если я  повторяю чей-то вопрос.

buch

Tessa!Вы правильно решили,что все нужно начинать с себя. первое -диагностика,а по результату и все остальное-чистки и защиты. поскольку Вы не занимаетесь практиками магии,я думаю что ,для вашего малыша будет достаточно и Вашей личной защиты,потому что у Вас с вашим дитем очень сильное поле поэтому ему пока он маленький,будет достаточно и Вашей защиты.
Удачи Вам и всего хорошего!

sanamu

Доброго времени! прошу и помощи  и совета...встречаюсь с молодым человеком  почти 2 года и понимаю что его нужно спасать... я чистила его от порчи в прошлом году как итог-  у него просили шапку в августе месяце...думаю что почистила насколько смогла...негатив со стороны родителей идет сильный...еще до меня одолжил родной тетке деньги , сейчас говорит что ничего не должна...сам бывший спортсмен, травма колена, сейчас выясняется что все усугубилось, нужна операция за границей...стоит столько же как ему должны... с нового года только удары....я попробовала руны, вроде немного помогли мне , а тут снова удар -срочно нужна операция по замене коленного сустава...денег конечно таких нет...стараюсь как могу поддерживаю...у меня еще двое детей...даже не знаю с чего начать...прошу помощи- что делать? может посоветуете опытного мага или что сделать самой...уже силы  мои на исходе...прошу  помощи...

Василиска

Помогите! у ребенка воспалились лимфоузлы с левой стороны, один на голове(самый большой), два пониже на шее, цепочкой. Врачи ничего такого не видят, анализы типа в норме, хирург говорит жировики, педиатр - лимфоузлы, но все пройдет.
Требуется помощь, формулы, заговоры....на коновалов надежда слабая...в инете нашла массу похожих болячек, но такое чувство, что это сделали. Диагностировать не получается, но интуиция вопит, что это пришло со стороны. Помогите.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status