Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

Цитата: istar от 12 февраля 2011, 06:06:31и ничего сомнительного в посвящении в 13 лет нет.некоторых вобще с 7 лет начинают учить.
взять бы вашим родителям магическую метлу, да пару раз посвятить по голому заду, появились бы шансы избежать к совершеннолетию психбольницы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

istar

очень приятно слышать оскорбления.....но извините,а когда надо начинать?когда я буду в глубокой старости или что?это личное дело каждого.и не надо думать что все 13 летние дети такие глупые.вы же не можете знать всё..

amanda

Цитата: istar от 12 февраля 2011, 15:21:05вы же не можете знать всё..
но пребывая в глубокой 35 летней старости я имею представление об устройстве мозга 13 летнего подростка. остается надеяться что никто серьезный на ваши призывы не явится и не обеспечит вам незаживающую детскую психотравму на всю жизнь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zlata

Года три назад двоих подростков из моей школы (где училась сто лет назад) увезли в психушку. Назад не вернули. История умалчивает, что именно они делали, но ходили слухи, что вызывали духов.
На метле...

Piterka

Цитата: amanda от 12 февраля 2011, 14:31:35
взять бы вашим родителям магическую метлу, да пару раз посвятить по голому заду, появились бы шансы избежать к совершеннолетию психбольницы.
Эх присоединилась бы... Моему сыну 16, но я его близко не допускаю к ритуалам. Так подай принеси, отнеси... Думаю годам к 27 -30 он будет готов.

Милена

Аманда, Вам +
Вот такие юнные сатанисты без мозгов, на моем рабочем кладбище, котов на кресты по ночам вешают, один раз удалось спугнуть этих недоделанных посвященных не весть во что, да котика спасти от гибели, еще раз если встречу лично каждого на кретсе повешу.
У меня сын как-то пару раз заикнулся начитавшись моих книг, про ракрещивание, был сослан в деревню на 2 месяца, подальше от цивилизации..

Pegas

Цитата: Милена от 12 февраля 2011, 22:12:12сын как-то пару раз заикнулся начитавшись моих книг
Это по неосторожности, или он у Вас немного "приобщен", так сказать?
Просто у меня мать тоже магичила немножко, на любительском уровне, и я об этом знал. Хотя сам не поэтому в магию пришел. Сейчас бы наказал ее, прям в угол поставил бы, как маленькую, за все эти дела)))

Милена

немного приобщен)) иногда помогает, ну так, чисто физическая помощь, гнездо с дерева достать, плашки порезать, воск на куски поломать)
Вроде пока удалось объяснить что бы не лез, так как я считаю, что детям, пусть даже умным и взрослым детям здесь не место.

Фата Моргана

Мне конечно самой нет тридцати, но  окончательно  пришла в магию я уже  совершеннолетней  (страше 21). И только сейчас поняла , что хвала Силам  , что пробуя в 15 лет Степановские  привороты не получила нужного  результата.
А  по поводу что в 13 дети  умные, да по-детски они  могут быть хоть гении, но  в Магию  сугубо мое имхо, надо лезть когда несешь последствия за  свои поступки,  когда осознаешь что это не "Гарри Поттер".  Ато вот честно бывает смешно, когда дети пишут " У мамы  взял/ла деньги на откуп".  А огребать тоже мама будет?  В Практику лучше входить плавно, до  взрослой жизни перечитать  литературу,  осмыслить теорию, ведь большинству приходится и практиковать и теорию изучать , тк пришли на свой Путь  охранять  семью и себя, а у Вас 6-7 лет впереди ,дерзайте!

Базилик

В 13 лет можно осваивать гадания, я лично лет с 9 гадала, сперва под руководством тетки, потом училась по книжкам. Я лично не считаю, что подросткам в магии не место, если подросток со способностями, с наставником - отчего бы нет, но наставники так просто не берутся, это или родичи, или кто-то взял на себя такую ответственность. Но брать незнакомого человека врдя ли кто станет. Если уж не повезло так, что колдовать страсть как хочется, а нужных корней нет, то лучше подождать до приемлемого для самообучения возраста.

woland

а я не считаю что детям не место в магии! я сам начал с 12 лет (посвящение), все это время читал изучал, пробовал, зубы лечил, кровь останавливал, ну и в основном гадал. и не считаю что наделал глупостей! главное относиться к этому серьезно. Уж если позвала темная сторона и ты сам этого хочешь то иди до конца. у меня подруга начала заниматься магией в 15 лет сама( до этого бабушка учила) и порчи снимала и чистила и гадала и т.д. и не плохо получалось, не делала только привороты из принципа. я считаю что в этом деле возраст не важен.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Милена

Цитата: woland от 13 февраля 2011, 21:52:47и не считаю что наделал глупостей! главное относиться к этому серьезно

Вы так считаете?
Извините, ничего личного, но когда на диагностике как Вы писали вокруг Вас летают бесы... и вы будучи девятнадцатилетнем юношей боитесь или не можете переступить через веник, то что же с Вами будет лет через 10?

Anima

Потомственные колдуны и колдуньи в N-цтом поколении, тут ли вам учиться магии? ;D
Лично мне безразлично, что будет с теми, кто не подумав сунется контактировать с чертями и бесами, съедят их или нет. Это форум посвященный Черной Магии, а не воспитанию детей любого возраста. Если люди сами себе что-то там внушили, это их личное дело.
Хорошую тему в песочницу превратили. :-\

amanda

Цитата: Anna111 от 13 февраля 2011, 21:59:22Вы так считаете?Извините, ничего личного, но когда на диагностике как Вы писали вокруг Вас летают бесы... и вы будучи девятнадцатилетнем юношей боитесь или не можете переступить через веник, то что же с Вами будет лет через 10?

Анна, алаверды "+", хотела спросить  возраст автора... уже ясно..
Цитата: Salty от 13 февраля 2011, 22:41:09Хорошую тему в песочницу превратили.
это и есть песочница черномагическая-  "новичкам сюда"

Мимея

Не знаю насколько эта проблема относиться к магии (или уж больше к психологии), но все же спрошу. Бывает так что меня просто жутко тянет к врагам, просто "накрывает" и я буквально не могу ни о чем думать. Последние два дня мне жутко хочется отправить письмо одной недоброжелательнице. Просто высказать все что я о ней думаю притом как можно грубее и нецензурней. Конечно я понимаю, что если я отправлю это письмо, то просто признаюсь как мне плохо и это меня останавливает. Но последние два дня меня просто переполняет ненависть к ней. Она мне просто прислала сообщение где написала что мне лучше забыть про нее и ее друзей, родить ребенка ( вот за этот совет мне просто хотелось ей голову оторвать, есть причины) и вступит в секту, извинений естественно не было. Я конечно ответила, но мне кажется что недостаточно полно и жестко. Не знаю как бороться с этими эмоциями и в чем здесь причина. Против них пока не практиковала, разве что делала чистки с возвратом.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status