Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Belladonna

Мне бы в тринадцать лет попасть на подобный Форум! А не изучать книги Терентьева,Степановой и прочего "печатного эзотерического".
Честно,пусть уж лучше здесь подростки читают и учатся,а не бегут на погост с книгой Степановой делать "Город на Погосте",не имея представления о простейших правилах,которых там естессно "нема".

На счёт возраста... для кого-то и сорок рано,кто-то с садика таскает у матери колоды и лезет в "травник". Банальную вещь напишу,но всё индивидуально.
Знаю как минимум троих Практиков,которым нету тридцати,и учиться начали как раз в подростковом возрасте.
Я правда очень жалею,что в мои тринадцать подобного Форума не существовало.
Тяжеловато,являясь кем-то бледненьким с душой Тёмненькой,играть сказку "поди туда не знаю куда,принеси то,не знаю что",вот тянет,что-то зовёт,тяга есть ко всему странному и мистическому,а у тебя на руках одна "степанова"... и полный библам в мозгу... Мне бы в мои тринадцать,хоть кто нибудь знающий чего нибудь посоветовал,и что бы подсказал.
Так что istar я даже завидую немного.
Сейчас опускаю все вопросы с "Раскрещиванием,Посвящением","анамарами" и.т.д.
Чисто ностальгирую по факту "а если бы...".
Для меня бы подобный сайт дал возможность разобраться во многом,и предостерёг от использования всякого хлама...
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

UlaUla

Добрый вечер!Долго собиралась мыслями...собралась-хотелось бы мнение специалистов!Ситуация банальна-я, он, его жена. Всё было хорошо, до тех пор, пока его благоверная не узнала о моем существовании.Спустя некоторое время-одним махом-мы расстаемся с мужчиной, я увольняюсь с огромными скандалами с работы...3 месяца депрессухи и постоянные качели-то он мне не нужен...а то головой об стену-как скучаю.Расстлись нелепо...и не планировали в общем-то...поле расставания общались на протяжении нескольких месяцев как очень близкие друзья...он ко мне очень хорошо относился всегда...но в момент просто исчез...совсем...сделала рассорку (через мага)ему с женой-сработало, правда живут вместе все равно...ругань...разговоры о разводе...после рассора на растущую луна начал маг делать приворот....хотя на диагносике мне сказал, что человек мне и так по судьбе и дело времени...мы все равно будем вместе...в итоге...действие приворота я не ощущаю...изменений нет....человек  просто меня игнорирует....не отвечает на зонки...смс...вообще не выходит на контакт...уже почти месяц...Есть ли какой способ заставить его появиться самому???(кроме как вызов)....вызов не сработает...я точно знаю...интуитивно...у него очень большой комплекс вины...и это ему мешает ...виноватым очень себя за многое чувствует передо мной...как ожно вынудить выйти на контакт...чтобы накрыло объект разом и он не мог сопротивляться...есть ли такой способ???
Я не изменила своей мечте...я изменила мечту!

Zlata

Цитироватьвызов не сработает...я точно знаю...

весьма распространенное мнение ;D  делайте вызов

На метле...

return to life

Прекращаем бессмысленную полемику. Пишем по-существу темы. Флуд будет вычищен. Все личные вопросы решаем в личке. Персональное замечание Натали 162. Пока не вижу постов по тематике форума в принципе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: UlaUla от 14 февраля 2011, 19:31:44
Ситуация банальна-я, он, его жена. Всё было хорошо, до тех пор, пока его благоверная не узнала о моем существовании.Спустя некоторое время-одним махом-мы расстаемся с мужчиной, я увольняюсь с огромными скандалами с работы...3 месяца депрессухи и постоянные качели-то он мне не нужен...
вот именно что банальная, на вас сыпятся неприятности со все сторон, а ни вы ни маг не видите причину. и расстались и работу потерялись.. причем одновременно.  один в одни моя история и мои горе-маги, только в моем случае я дотятула до смертельно заболелись...
шагом марш чиститься самой, ставить защиты и чистить его. если по судьбе - не успеете дочистить, как сам прибежит без приворотов.
и передайте привет его бывшей жене. хорошо работу от мастера закрыла, а на себя защиту не поставила - вот рассорка и прилипла.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

searchsoul

Цитата: amanda от 15 февраля 2011, 01:53:13
  один в одни моя история и мои горе-маги, только в моем случае я дотятула до смертельно заболелись...
шагом марш чиститься самой, ставить защиты и чистить его. если по судьбе - не успеете дочистить, как сам прибежит без приворотов.
Самый верный способ, чиститься, может и не придется никаких приворотов делать. Аналогичная ситуация, сейчас сама так и делаю...

UlaUla

Пока моя магиня что-то там делает....как я могу чиститься)в общем все сложно...
Я не изменила своей мечте...я изменила мечту!

Светлячок

Цитата: UlaUla от 15 февраля 2011, 12:48:50

так посоветуйтесь с вашим практиком. Она ведь ведет работу и должна знать как выйти из данной ситуации.А так своими действиями можете ей навредить...

searchsoul

Цитата: UlaUla от 15 февраля 2011, 12:48:50
А вы уверены, что ваш маг Что-то делает.Я в такой же ситуации обратилась к магу и она на протяжении полугода типа что-то делала. В итоге, после рассорок начала делать приворот, 3 месяца прошло и результата ноль. Хоть маг и говорит, что чистила объект. А я так же как и вы боялась его чистить, хотя диагностика показывала, что соперница моя подделывает приворот, но работу мага боялась снять... Посоветуйтесь с Вашим магом. Вообще перед началом работы маг должен был почистить его и защиту ставить, чтобы другие не пробили...

Brembo

Здравствуйте.
Мы со знакомым мне человеком пытаемся применить экстрасенсорные способности в спортивных событиях для обогащения. В большинстве своем все правильно, но стоит начать ставить даже минимальные суммы - все искажается и соответственно - убыток.

Что можно сделать в данной ситуации?

BlackClover

Brembo,возможно стоит провести обряд для привлечения удачи.Поищите подходящий себе в соответствующем разделе форума.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Zlata

Возможно стоит не применять "экстрасенсорные способности", раз уж они приводят к обратному результату. И вообще мало понятно, что вы применяете.
На метле...

Brembo

Человек может предсказывать будущее без карт. По фотографиям в том числе. Вариант стоит не применять не подходит, интересует выход из сложившейся ситуации но с достижением к цели. Неужели никто не сталкивался с личной выгодой?

Милена

Значит способности эти не развиты до должной степени или их нет этих способностей.

Yantra

Попробуйте руны. Амулет на выйгрыш (в соответсвующей теме смотрите) :), а в вашем случае, думаю это не экстрасенсорные способности, а  интуиция и "тык пальцем в небо". ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status