Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

SIRENA

Цитата: Black wolf от 02 февраля 2011, 15:56:46
Я не знаю эту ли историю SIRENA имела в виду, тут ситуация похожая, можете почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2231.0
Да, я про это и говорила.

amanda

Цитата: Alisa24 от 02 февраля 2011, 16:01:05
Sirena в таком замешательстве я уже давно пребываю,еще хватает сил карабкаться,новые дела планирую организовать,а внутри сидит пружина и когда она выстрелит неизвестно что будет...Круг распался,а я себя ищу...не могу понять какие силы со мной,но то что есть-это точно...меня однажды и шаманы поработать приглашали,тоже на круг ходили.Так то что женщина переживала после посвящения в черную,я после работы с шаманами пережила,в лежку 2 дня лежала,чувствовала что что то хотело  войти в меня,переборола..
P.S. когда все работали на круге,ни у кого не было никакой защиты.Одна видящая когда туда попала долго была в шоке,у всех грудная клетка была раскрыта и сердце снаружи билось...так что я не одна такая,о судьбе других не знаю...
Есть обряд  на форуме от Велеяра - убрать подселенца. Пробуйте. Если повезет, то получится, но таких как вы чистить надо капитально, а потом держать на пушечный выстрел от любых видов магии и медитаций. Забудьте об этом.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alisa24

AMANDA спасибо за совет,непременно поищу и воспользуюсь..
p.s.Не могу попасть на старый форум Велеяра,может ссылочку дадите,извиняюсь за назойливость..

lisacrev

Уважаемые практики, надо ли как-то после чистки восстанавливать энергетику, или же чистка сама по себе яваляется также и восстановительной процедурой? Просто видела разные мнения. А на форуме кроме обряда с рисом и банкой ничего для таких случаев не нашла.
Единственное, что когда мне порчу снимали, о чем уже писала, профессионально, мне никто ничего не восстанавливал.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

buch

Конечно,желательно  после чистки зарядить и наполнить свое поле здоровой энергией.хотя,если удалось убрать все негативные программы,тело становится чистым и естественно самовосстанавливается.просто поработав со своими энергиями можно помочь себе поскорее восстановиться и тем самым укрепить свое поле.

Алиса

Здравствуйте. уважаемые участники форума.
Я -новичок :)
Где почитать про чистку?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Жестокость.

Судьба - автопилот для ленивых.

Alisa24

Уважаемые практики!Извините за назойливость,но после чистки с зеркалами мне стало гораздо лучше,особенно когда откуп был отнесен... :)Заметно улучшилось самочувствие и настроение поднялось :),может все-таки как я и предполагала это мне навредили,удачу украли...Просто такой прилив сил чувствую,за новый проект по бизнесу взялась.... :)Огромное спасибо за советы,очень здорово что есть к кому обратиться....

Алиса

Уважаемые практики, здравствуйте!
У меня история стара как мир - я полюбила женатого. Сама тоже не свободна -живу в гражданском браке..
Пол-года я пыталась бороться с этим чувством, но все бесполезно.
Он тоже любит, но любит "женатой" любовью..
Но я, правда разговоры о совместном будущем сама пресекала на корню..
А сейчас поняла, что не могу больше.
Мы живем в разных городах. Я езжу в его по делам - в среднем раз в три недели.
Три  улетных вечера, а потом я долго не могу войти в привычную колею.
Я стала зависима от  встреч и его любви...
Я хочу  за него замуж..
Да, это так. Только сильно не бейте...
Или мне нужно что-то делать с собой - что бы не было так тоскливо.
Глаза на мокром месте, постоянно проверяю почту в недежде увидеть долгожданное письмо..
Посоветуйте, что делать?
С учетом того, что опыта у меня нет.
Как быть?

Lady20

Решение что делать вы должны сами принять. Варианта видимо 2 либо сделать себе остуду(отворот) и жить дальше спокойно без него , либо развести его с женой. Читайте форум тут всё есть.

Алиса

Спасибо, Леди за ответ!

Да, я читаю...
Конечно вариант развести его -мне кажется самым хорошим.
Но я считаю, что все должны делать профессионалы. Ведь не идем же мы вырывать зубы абы к кому?
Пока читаю,присматриваюсь..
А самой все сделать реально?

И ещё, уважаемые Практики.
Такой вопрос. А делается ли одновременно остуда на меня и приворот на него?
Может глупость конечно пишу, но настолько мне сейчас тяжело, что сил просто нет.

Yantra

Сделайте диагностику (закажите у практика), а себе остуду. А дальше решите, - может и приворот не понадобится.

Милена

Цитата: Алиса от 03 февраля 2011, 12:34:40делается ли одновременно остуда на меня и приворот на него

Сначала вам правильно сказали - диагностика, потом по ее результатам, составте план работы.
Начинать надо,
Со своей защиты, а уж потом все остальное.
До приворота вам еще далеко, сначала рассорить их надо, иначе мужчинка метаться будет...

Lady20

Согласна с Yantra начать нужно с диагностики. И я так поняла что к вам он всё таки что-то испытывает, так что скорее рассорки понадобятся им, чем приворот к вам. Диагностика покажет. Удачи вам.

Алиса

А диагностику ведь можно по фото?
***Извините.если туплю, просто весь форум за два дня трудно прочесть и понять все***

Леди, да, он любит -это я точно знаю...
Я взрослая женщина -немного разбираюсь, когда любят. а когда интерес только "секс"
Всего конечно не расскажешь здесь.
Усугубляется ещё и тем, что мы на расстоянии с ним...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status