Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

deva666

в профильной теме как раз сегодня обсуждали откупы после этой чистки. посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.105     
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

amanda

Цитата: Alisa24 от 01 февраля 2011, 15:11:21
Что так всех напрягает раскрещивание или то что интуитивно чувствует человек уже не важно?Я еще не прошла никакого посвящения,а по предложенному обряду излома рабского ошейника,который приняла каждой клеткой организма,сделала с великим удовольствием.И потом,что мне терять,когда все потеряно...Мешка денег на голову не прошу,а прошу свою удачу,деньги очень неплохо зарабатывала.Контакт буду налаживать,очищение с зеркалом сделала,пока ничего не почувствовала.Когда изучала материалы форума,моя кошка сидела на коленях,по ее поведению было что у нее как камень свалился с души.Столько эмоций было,вообще на нее это не похоже.Во всяком случае спасибо,но новичек я в чм и отдаю себе отчет в своих действиях.Поймите уважаемые,когда тупик идти не куда,светлые на тебя забили,хоть ты тресни,душа выбрала то что ей угодно.Не гоните меня,плиз..
не ну вы какая то странная, ей богу... как вы просите удачу?! раскрещиванием и камнем с души у кошки? ну просите дальше.. пилите шура гири,  разговаривайте с люцифером и носити вещи в ломбард...
откуда взяться удаче я не вижу..
Цитата: Alisa24 от 01 февраля 2011, 16:11:57.Если бы вас так поколошматило
здесь всех поколошматило, но вы почему то решили размазать эти сопли на 3 страницы ветки.
Цитата: Лилия1982 от 01 февраля 2011, 17:16:41
т.е если я хочу чтобы жертва сдохла она просто заболеет и спровадить на тот свет ее не удасться?
сделайте и посмотрите - лучше ему точно не станет, а вдруг у вас столько силы и такой контакт, что враг возьмет и ковырнется...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Katie

Подскажите приворот чтоб человека домой тянуло! Только не Руны они у меня соовсем не идут! Больше заговорного

Alisa24

Уважаемые маги,отнесла ночью откуп,после чистки на зеркало.Сегодня обратилась к высшим силам через медитацию,на связь вышла одна только Макошь,она сказала,что к груди моей черная роза приколота.Облазила все уже в инете,не могу найти что это такое и что с этим делать,посоветуйте...

blackmagic

Цитата: Alisa24 от 02 февраля 2011, 12:30:20на связь вышла одна только Макошь
а как вы определили,что это Макошь?И с чего вдруг она вам явилась... ;D
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Alisa24

Я спросила имя,да и говорила она нараспев на старом языке.Вы лучше об"ясните про черную розу...

amanda

По моему вы чересчур экзальтированная личность и привидится вам может все что угодно. Макошь, пришла в медитации и заговорила о черной розе.. почему не орхидее и какое отношение эти растения имеют к славянским богам - вопросы риторические. Поверьте мне как практику - общение с Макошью выглядит иначе, и знаки она дает другие, и без дела не шарится по медитациям. Мое мнение - вы на практиках воинов света нахватились каких то подселенцев и они вам, если очень захочется, придут в образе индиры ганди в любую медитацию..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alisa24

AMANDA ценю ваш опыт,ну уж что привиделось то и есть,во всяком случае информация шла,хоть и медитацией очень давно не занималась,потянуло...Вопрос риторический,согласна,так я и прошу помочь разобраться,может я еще тогда напортачила.Подселенцев,как недавно был у вас случай с женщиной,не ощущаю,хотя и не застрахована...

SIRENA

Alisa24
вчера постеснялась спросить у вас, но любопытство меня разбирает ::)
а кто вас посвящал в воины света?

Alisa24

Попала я лет 7-8 тому назад к людям,которые собирались по интересам,называлось это "круг".Был гуру,который каждый четверг,собирались по четвергам,вел этот круг,проводилась совместная работа,вот собственно там он и произвел меня в воины.В дальнейшем круг распался,хоть и энергию вырабатывали колосальную,причину гуру об"яснил просто-все выросли,у каждого своя дорога...

SIRENA

Alisa24
интересно, вы осознаете, что к хэ, от которого вы так старательно избавляетесь, данное ... мммм .. общество по интересам не имеет никакого отношения? И правильно ли я мыслю, что имущество вы потеряли в результате общения в том круге?

Alisa24

Знаете SIRENA,то что к хэ общество не принадлежит однозначно ответить не могу,т.к. изучалась религия сначала языческая,которую я пропустила,т.к. пришла позже.Затем изучали веды индийские,но люди то были все верующие,когда то все крещенные и христа не отвергали...А вот когда на меня все посыпалось,на круг я уже не ходила,занималась бизнесом и приобрела завистников.........хотя может это эхо моих занятий,к сожалению себя посмотреть не могу,противоречивые ответы получаю каждый раз.

SIRENA

Alisa24
я в замешательстве и не знаю, если честно, что и сказать... Разве что только то, что картина мира у вас несколько странная, и что к чему относится, вы совершенно не понимаете.
Ваш т.н. круг к ХЭ отношения не имеет вообще никакого, никаким боком. Так что от чего вы освободиться хотели, мне непонятно теперь уже вообще.

Black wolf

Цитата: MATRENA от 01 февраля 2011, 16:55:44
уважаемая, SIRENA, извините, я вот не в курсе той темной истории, на которую Вы ссылаетесь, опишите кратко если можно, просто стало интересно о чем идет речь? Да и многим будет поучительно. Спасибо
Я не знаю эту ли историю SIRENA имела в виду, тут ситуация похожая, можете почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2231.0

Alisa24

Sirena в таком замешательстве я уже давно пребываю,еще хватает сил карабкаться,новые дела планирую организовать,а внутри сидит пружина и когда она выстрелит неизвестно что будет...Круг распался,а я себя ищу...не могу понять какие силы со мной,но то что есть-это точно...меня однажды и шаманы поработать приглашали,тоже на круг ходили.Так то что женщина переживала после посвящения в черную,я после работы с шаманами пережила,в лежку 2 дня лежала,чувствовала что что то хотело  войти в меня,переборола..
P.S. когда все работали на круге,ни у кого не было никакой защиты.Одна видящая когда туда попала долго была в шоке,у всех грудная клетка была раскрыта и сердце снаружи билось...так что я не одна такая,о судьбе других не знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status