Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tulsa Dum

Цитата: Wintersun от 12 декабря 2016, 17:14:30
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как обучиться этому сложнейшему искусству "отпускать ситуацию" при проведении обряда приворота? (если делаю не сама, а заказываю у опытного практика) Остуду ставил мне и не раз, эффект слабый и кратковременный, ничего не помогает надолго! Понимаю, что вопрос больше психологического, чем магического характера, но думаю, что у Вас найдутся рекомендации для этой ситуации.
Заранее всем благодарность!
Лучший способ работать и от работы уставать так,что только до подушки.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Laki

Помогите советом!
Свекровь всячески пакостит, если у нее все плохо то всех проклинает, знаю что своего мужа, и двух сыновей (моего мужа и брата мужа) она каждый месяц заговаривает чтоб слушались только ее, и не кого больше, обращалась к мастеру специально ездила в район чтоб муж не знал для него его мама святая женщина, и всяческая критика это грандиозный скандал, мастер мне сказал что она по мимо заговоров на мужчин своих чем то их подпаивает то ли мочой то ли кровью месячной, с меня и моих родителей снял порчу и поставил защиту, сказали месяца через 4-5 повторить ибо свекровь постоянно по мимо порчи читает нам на рассорку чтоб скандалили. На мужа поставили, месяца два все было хорошо идиллия в семье, но опять чувствую что свекровь начинает пакости делать. мужа своего она приворожила, случайно нашли где постельное хранит белье две фотографии свекра и свекрови все в волосах нитках красных, свёкр как зомби делает что она скажет и твердят что она идеальная жена хозяйка мать. я боюсь за своего ребенка ведь развязывать войну она может пойти на все лишь бы ее самолюбие не пострадало. когда мы к ним приезжаем она вглаза улыбается и со всем соглашается и всем она довольна и некуда не вмешивается, только когда муж на работе она ему названивает и начинает говорить что и как он должен сделать, чтоб я незнала и думала что это мужа решение. хотела сделать им рассорку,ну а как сделаешь если она каждый месяц им подливает, да и за ребенка боюсь при каждый ссоре муж говорит отнимет ее у меня, а у меня поддержки нет

Jad-Wiga

Цитата: jsimma от 12 декабря 2016, 12:58:05Помогите новичку найти действенный обряд чтобы муж ушел из семьи.

Чей муж, куда ушел? Какая ситуация? Какие у Вас бытовые возможности?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

sadia82

Цитата: Wintersun от 12 декабря 2016, 17:14:30
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как обучиться этому сложнейшему искусству "отпускать ситуацию" при проведении обряда приворота? (если делаю не сама, а заказываю у опытного практика) Остуду ставил мне и не раз, эффект слабый и кратковременный, ничего не помогает надолго! Понимаю, что вопрос больше психологического, чем магического характера, но думаю, что у Вас найдутся рекомендации для этой ситуации.
Заранее всем благодарность!
Wintersun,  мне остуды так же давали кратковременный эффект, помогли отливки воском. Очень помогли.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Валерий

Цитата: rokelia от 12 декабря 2016, 02:55:28Кстати, вопреки расхожему мнению, что это только представители ТС не отпускают, пока ему новую кормушку не дадут, могу сказать что дважды видала сама и много раз слыхала в пересказах от людей, хорошо понимающих в магии, что такое делают и те, кого мы можем отнести к "светлым"

Т.е ХЭ/сущность близкая его энергиям тоже "не отпускала" свой "домик" (целителя/знахаря/святого), пока не даст приемника?

rokelia

Цитата: Валерий от 12 декабря 2016, 19:48:12
Т.е ХЭ/сущность близкая его энергиям тоже "не отпускала" свой "домик" (целителя/знахаря/святого), пока не даст приемника?

Так выше правильно заметили
Цитата: garri от 12 декабря 2016, 12:48:43так кушать всем хочется!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: garri от 12 декабря 2016, 12:48:43не подскажите действенную чистку, а то я в БМ не очень, особенно про деньги, которые на бесах зиждутся? ну очень плис!
:D
Зиждется - это основывается (Толковый словарь Ожегова)
Если хотите развалить себе жизнь чисткой, то берите любую, хоть бм, хоть чм, хоть еще что и чиститесь до дыр  :)

ONION

Форумчане,что значит формула которая изображена в верхнем правом углу форума?

дэя

Цитата: Laki от 12 декабря 2016, 18:05:34у а как сделаешь если она каждый месяц им подливает
так вычистите и ей вернется, также чистку с окормом и опоем
Верю только в себя.

garri

Цитата: kb от 12 декабря 2016, 21:55:31Если хотите развалить себе жизнь чисткой

да я -то не себя имела ввиду!)))  и русский я знаю)))) просто Ваш пост натолкнул меня на интересную мысль, а я не знаю БМ чисток

Laki

Цитата: дэя от 12 декабря 2016, 22:59:53
так вычистите и ей вернется, также чистку с окормом и опоем
Я снимала с мужа его окорм, через два дня у нее заблокировали карты пришли судебные приставы якобы какие то штрафы на 70 тысяч, и ее муж (свекр) набрал кредитов чтоб рассчитаться и работает как лошадь на двух работах только на сердце начал жаловаться да и боли в спине начались, а она  по болела недельку и опять за старое.

Black$White

Цитата: rokelia от 12 декабря 2016, 02:06:08
Не видя ситуации не скажешь, но скорее всего Вы в тот ли иной способ принесли с собой, условно назовем, энергию смерти. Животные более чувствительны к этому. Может "гости" к Вам ходят покушать, может и живут с Вами. А может это вообще не связано с кладбищем- от инфекции банальной до стороннего нападения. Сюда же- свой откат ибо на кладбище Вы же не памятниками любоваться ходили наверное)) Это так- навскидку наиболее вероятные варианты, а вообще - вариантов много.
Благодарю за ответ! Диагностику провела с помощью маятника,др.не умею. Гостей нет но и сторонних воздействий тоже. Может другую попробовать или что сделать?

Куджо

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли на одного и того же человека оказывать разные магические воздействия?К примеру, на одного человека и привороты делать, и порчи наводить?Допустим, на растущую делаешь приворот, а на убывающую - порчу?
Спасибо.

Акация

Цитата: Куджо от 13 декабря 2016, 02:35:41
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли на одного и того же человека оказывать разные магические воздействия?К примеру, на одного человека и привороты делать, и порчи наводить?Допустим, на растущую делаешь приворот, а на убывающую - порчу?
Спасибо.
можно все. но с какой целью? чтобы отомстить? не проще ли тогда просто порчи? а если чтоб для любви... всю жизнь ему испоганите...ну если все получится...;)

Куджо

Цитата: акация от 13 декабря 2016, 06:03:41
можно все. но с какой целью? чтобы отомстить? не проще ли тогда просто порчи? а если чтоб для любви... всю жизнь ему испоганите...ну если все получится...;)
Спасибо за ответ. У меня просто довольно сложная ситуация. Есть один парень. Отношений с ним никаких не было, можно сказать. Сначала он мне ОЧЕНЬ нравился, хотела его приворожить. Потом он узнал как-то о моей симпатии, отверг жесточайшим образом и вообще причинил много слёз и страданий. Я запуталась. Любви как таковой уже нет. Симпатия остаточная есть. Если бы он приполз на коленях, я бы простила и побыла с ним какое-то время. Когда надоест, отомстила бы. В общем, отомстить тоже хочу. Убить. Потому что любую проблему можно решить и лишь из гроба нет выхода. Но перед этим хочу чтоб помучался от любви и поунижался..Вот и хочу два в одном так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status