Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите если сделать определенное воздействие и создать вольт кроля как защита от обратного удара ( тут на форуме где-то есть свод обратного удара на вольт), будет ли реакция, что если например кроль будет чиститься или по какой-то причине воздействие пойдет обратно мне, то оно на вольт и  перепадет т.е ему ? Спасибо

Мелисса

Цитата: Куджо от 13 декабря 2016, 02:35:41К примеру, на одного человека и привороты делать, и порчи наводить?Допустим, на растущую делаешь приворот, а на убывающую - порчу?

Кто ж запретит? Всё можно. И по каналу, установленному приворотом между оператором и объектом, будет циркулировать та самая порча. Самопорча.
Цитата: Куджо от 13 декабря 2016, 06:38:48Я запуталась. Любви как таковой уже нет.
Остудитесь. А потом уже решите, имеет ли смысл его добивать.

kb

Цитата: garri от 13 декабря 2016, 00:03:31а я не знаю БМ чисток
И я не знаю, я с бм вообще не работаю, а так на форуме целый раздел есть - это первое. Второе, изначально был пример того, что может быть, если использовать для чистки антогонистичную силу (пример был про бесов). Любую антогонистичную силу, на бм что, свет клином сошелся? И третье, зачистить человека до дыр можно с помощью любой чистки, в большей степени это зависит от силы оператора
Цитата: Катами Намикава от 13 декабря 2016, 06:43:32Здравствуйте. Подскажите если сделать определенное воздействие и создать вольт кроля как защита от обратного удара ( тут на форуме где-то есть свод обратного удара на вольт), будет ли реакция, что если например кроль будет чиститься или по какой-то причине воздействие пойдет обратно мне, то оно на вольт и  перепадет т.е ему ? Спасибо
Лучше сделайте отвод на другого человека, иначе есть риск, что негатив по кругу меж собой гонять будете

Куджо

Цитата: Мелисса от 13 декабря 2016, 08:34:21Кто ж запретит? Всё можно. И по каналу, установленному приворотом между оператором и объектом, будет циркулировать та самая порча. Самопорча.
Спасибо за информацию.Открыли глаза. Не знала этого.Ну или не задумывалась просто. А можно тогда приворожить его и потом этот приворот снять, остуду ,почистить?Связь же разорвётся тогда? И можно будет портить наверно.

Куджо

Цитата: Мелисса от 13 декабря 2016, 08:34:21Остудитесь. А потом уже решите, имеет ли смысл его добивать.
Это вы дело говорите. Последую вашему совету.

Екатерина Медичи

Цитата: Wintersun от 12 декабря 2016, 17:14:30
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как обучиться этому сложнейшему искусству "отпускать ситуацию" при проведении обряда приворота? (если делаю не сама, а заказываю у опытного практика) Остуду ставил мне и не раз, эффект слабый и кратковременный, ничего не помогает надолго!
Попробуйте абстрагироваться и думать о себе и о ситуации в третьем лице. Как будто наблюдаете со стороны. Или пересказываете кому-то. Но не от своего имени, а как о книжном герое. Мне очень помогало. Сначала этакая отстраненность, а потом и отпустить получалось с лёгкостью. Как следствие... Ведь смотришь-то со стороны:) Пробуйте. Может не с первого раза, но со второго-третьего  получится.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Екатерина Медичи

Как-то странно скопировалось)но, думаю ответ понятен.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

garri

Цитата: kb от 13 декабря 2016, 08:52:11зачистить человека до дыр можно с помощью любой чистки, в большей степени это зависит от силы оператора[/q[quote author=kb

оно-то можно, да на той стороне ждать врядли станут, пока до дыр зачищу, бесы-они шустрые,  а БМ и есть антогонистическая сила, в разделе посмотрю, главное чтобы сработала та чистка, которую выберу, думала Вы такое делали, потому и спрашивала, благодарю за ответы!

Цитата: Куджо от 13 декабря 2016, 09:40:03можно тогда приворожить его и потом этот приворот снять, остуду ,почистить?

можно, только зачем? в чем смысл этих действий? вы для себя решите, чего хотите, а приворот по большей части и есть порча самая -самая

Opium_L

Цитата: Куджо от 13 декабря 2016, 02:35:41?К примеру, на одного человека и привороты делать, и порчи наводить?Допустим, на растущую делаешь приворот, а на убывающую - порчу?
Цитата: Мелисса от 13 декабря 2016, 08:34:21Всё можно. И по каналу, установленному приворотом между оператором и объектом, будет циркулировать та самая порча. Самопорча.
Я делала на кролика с приворотом иногда порчи в профилактических целях, когда плохо себя вести начинал, никакой самопорчи не было. Приворот то по сути тоже порча, одной больше, одной меньше... летят эти порчи как по хайвею, очень быстрый результат

kb

Цитата: garri от 13 декабря 2016, 10:39:08оно-то можно, да на той стороне ждать врядли станут, пока до дыр зачищу, бесы-они шустрые,  а БМ и есть антогонистическая сила, в разделе посмотрю, главное чтобы сработала та чистка, которую выберу, думала Вы такое делали, потому и спрашивала
Я такое видела (как бесы разбежались), но нет от бм, а от Мары. Если будете бм чистить, просите убрать всех сущностей, а не конкретные воздействия.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста, что именно обозначает не оглядываться назад в обрядах ? :
например, идем вперед без оглядки, а впереди поворот дороги или же выход с кладбища, а после выхода перпендикулярная дорога - ведь получается, что краем зрения мы как бы оглядываемся - так?..
В такие моменты имеет значение именно сам жест оглядывания с намерением обернуться или же вообще любой поворот в ту сторону, куда оглядываться нельзя?.. (т.е. поворот внутри кладбища и после выхода получается как бы оглядыванием тоже)?
Или допустим, после выхода около забора надо пересечь оживленную дорогу : логично краем глаза поглядеть налево и направо (для безопасности). Но при любом повороте опять же как бы получается поворачиваемся в направлении назад - что в этом случае имеется в виду и как соблюдать "не оглядываться назад"?

Катами Намикава

Цитата: kb от 13 декабря 2016, 08:52:11
Лучше сделайте отвод на другого человека, иначе есть риск, что негатив по кругу меж собой гонять будете

Правильно ли, что с объекта на которого вольт делается нужно защиту снимать, чтобы откаты прилетали? Спасибо

Мелисса

Цитата: Куджо от 13 декабря 2016, 09:40:03А можно тогда приворожить его и потом этот приворот снять, остуду ,почистить?

Назло бабушке уши отморозить. Стоит ли так терзать своё собственное поле?

Жестокая и карающая

Уважаемые маги, как думаете, для того чтобы  стать очень сильной ведьмой и профессионально овладеть магией, обязательно нужен Учитель (наставник) или можно и самостоятельно этому обучиться? Если нужен учитель, где его найти?

kb

Цитата: Катами Намикава от 13 декабря 2016, 13:14:37с объекта на которого вольт делается нужно защиту снимать, чтобы откаты прилетали?
Когда Вы делаете человека своим отводом, то создаете с помощью обряда постоянный канал, по которому и будет уходить негатив. Перед проведением этого обряда защиту снимать надо, потом - нет, даже если человек поставит себе защиту, негатив будет к нему идти пока существует канал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status