Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Pilua

Добрый день, вопрос возможно кого то разозлит,не обижайтесь ::) делала диагностику(не сама), дали некоторые рекомендации, например поставить себе защиту на себя, чтобы муж не прыгал как коза, и всё это через ЧМ, а я ЧМ не занималась,и на данный момент тоже,только руны,глифы, и вот как тут быть? Я же не могу взять провести ритуал ЧМ, без "здравствуйте" я тут сделаю кое что и уйду и наверно больше не приду, так же нельзя? Я извиняюсь за вопрос ещё раз, просто в жизни спросить мне не у кого, а понять сама я не могу.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

rokelia

Цитата: Pilua от 12 декабря 2016, 02:44:17Я же не могу взять провести ритуал ЧМ, без "здравствуйте" я тут сделаю кое что и уйду и наверно больше не приду, так же нельзя?
1. Почему нельзя? Да большая часть людей именно так и работает. Надо-делаешь.
Все эти разговоры о поиске Пути, вечном служении и пр.- либо не понимание Системы, либо юношеский порыв))
Второй вопрос, что надо понимать и анализировать ситуацию. Не всем вообще подходят те или иные энергии. Естественно что наработанный канал работает лучше. Если есть опыт- тоже плюс.  Если Вы боитесь-велик шанс нажить проблему. И т.д.
Т..е у постоянно практикующего шансы выше именно в силу этого, а не запрета что нельзя "сделать и уйти".
2. Если работаете с рунами и хорошо идет- так и делайте защиту в этой традиции.
3. Возможно Ваш практик видит что лучше всего именно в Вашей ситуации пойдет ЧМ защита. Поговорите с ним чем можно заменить.
В общем если вопрос "Можно ли сделать и уйти?" ответ "Да. Но шансов на успех у постоянно практикующего больше".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sabrina

Цитата: rokelia от 12 декабря 2016, 02:37:18
Это в кино так сказали или откуда такие сведения? Вы такое лично видали? Знаете историю жизни?

При чем тут кино? Сведения от родственников! Лично конечно не видала, меня тогда еще не существовало)))) Но бабушки и мама рассказывали, историю жизни знаю конечно по рассказам, смысла врать им нет.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

rokelia

Цитата: Sabrina от 12 декабря 2016, 02:51:11Сведения от родственников!
О чем? О том, что крышу снимали? Так я написала- такое часто бывает и даже не обязательно колдуном быть для этого. И ссылочку на обсуждение выше давала. Или бабушки и мама рассказывали, что у дедушки точно, скажем, подселения не было и они уверенны, что он умирал тяжело не по этой причине? Нет наверное. Ибо если б они это знали, то понимали бы и механизм, и Вы бы такие вопросы не задавали и советов портить на смерть матери отца ребенка не давали.
"Силу не передал"- в данном случае и есть, что хозяина домика не переселил, а тот хозяин и был источником помощи (в принципе глобально и в общем-  что источником Силы). Отсюда и "Силу не передал". Ибо сказать в селе про своего дедушку что он, скажем, беса не передал.. ну не очень хорошо.
P.S. Это в 90% не правильное ведение сотрудничество колдуна с помощником. Вот тогда такой результат. "Что-то пошло не так", вышло из под контроля. Так не должно быть в норме. Но то что не захотел родным такое оставлять- как раз говорит в его пользу как умного и порядочного человека, а не наоборот.
Сила это не только бес, это еще знания, опыт, наука (в т.ч. и что с этим же бесом делать, чтоб потом умереть спокойно как минимум)-а это за 5 минут до смерти не передашь. А вышедшего из под контроля беса (например)-вполне. Так ЧТО можно передать за 5 минут до смерти и уйти с миром? ЧТО не пускает? Знания, тексты обрядов или ритуалов? Нет конечно. Дальше логический ряд не тяжело
построить.  ;)
P.S.S. Кстати, вопреки расхожему мнению, что это только представители ТС не отпускают, пока ему новую кормушку не дадут, могу сказать что дважды видала сама и много раз слыхала в пересказах от людей, хорошо понимающих в магии, что такое делают и те, кого мы можем отнести к "светлым".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sabrina

Нет, дело в том, что он действительно был колдуном, силу не передал, потому что не хотел, что бы его дальнейшие родственники этим занимались, может и был помошник, я таких подробностей не знаю, вообщем долгая история...Да и не по теме))
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Pilua

Цитата: rokelia от 12 декабря 2016, 02:48:13
1. Почему нельзя? Да большая часть людей именно так и работает. Надо-делаешь.
Все эти разговоры о поиске Пути, вечном служении и пр.- либо не понимание Системы, либо юношеский порыв))
Второй вопрос, что надо понимать и анализировать ситуацию. Не всем вообще подходят те или иные энергии. Естественно что наработанный канал работает лучше. Если есть опыт- тоже плюс.  Если Вы боитесь-велик шанс нажить проблему. И т.д.
Т..е у постоянно практикующего шансы выше именно в силу этого, а не запрета что нельзя "сделать и уйти".
2. Если работаете с рунами и хорошо идет- так и делайте защиту в этой традиции.
3. Возможно Ваш практик видит что лучше всего именно в Вашей ситуации пойдет ЧМ защита. Поговорите с ним чем можно заменить.
В общем если вопрос "Можно ли сделать и уйти?" ответ "Да. Но шансов на успех у постоянно практикующего больше".
Ну страх есть лишь от незнания ЧМ, не допустить ошибки, чтобы не получить по башке за то что не набравшись опыта и за единичное использование,
А в вопросе когда у меня ещё и война идет, год придеться все изучать чтобы защиту поставить без ошибок, ну единственное что нужно опять обратиться за диагностикой, уже с целью что лучше да как! Спасибо!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Аннета

Здравствуйте,ув. практики. Подскажите кто-нибудь, такая ситуация: есть квартира моей свекрови, все кто сюда попадает автоматически становятся ее фанатами, ни мой супруг ни сестра его (в разводе), не говоря уже о свекре, не хотят уходить даже выходить из дома, ни у кого ни дела, ни личная жизнь не ладится, все сидят дома, вплоть до развода(живу в другом городе) хотя сама свекровь практически дома не находится. Чищу себя и мужа въетнамом, вроде взгляды на жизнь у него стали менятся, вроде захотел переезжать вместе со мной. Сейчас приехала сюда, по своим делам, остановилась у них дома, мои дела с трудом, но решаются, дело подходит к переезду, дочь заболела, опять задержались и т.д. Теперь дочь моя (5лет) в ней души ни чает, плачет, чтоб она домой пришла, от меня отдалилась. Что может быть это? Знаю, что свекор привораженный , дома лежит, то что его держит, не могу найти, да и вообще не особо то хочу, пусть сами в своей каше варятся, но вот свою семью надо от сюда вырвать и желательно навсегда. Помогите, как это сделать, чтоб ее влияние ослабить, не навредив своим.

Айсберг

Цитата: Аннета от 12 декабря 2016, 11:24:40
Здравствуйте,ув. практики. Подскажите кто-нибудь, такая ситуация: есть квартира моей свекрови, все кто сюда попадает автоматически становятся ее фанатами, ни мой супруг ни сестра его (в разводе), не говоря уже о свекре, не хотят уходить даже выходить из дома, ни у кого ни дела, ни личная жизнь не ладится, все сидят дома, вплоть до развода(живу в другом городе) хотя сама свекровь практически дома не находится. Чищу себя и мужа въетнамом, вроде взгляды на жизнь у него стали менятся, вроде захотел переезжать вместе со мной. Сейчас приехала сюда, по своим делам, остановилась у них дома, мои дела с трудом, но решаются, дело подходит к переезду, дочь заболела, опять задержались и т.д. Теперь дочь моя (5лет) в ней души ни чает, плачет, чтоб она домой пришла, от меня отдалилась. Что может быть это? Знаю, что свекор привораженный , дома лежит, то что его держит, не могу найти, да и вообще не особо то хочу, пусть сами в своей каше варятся, но вот свою семью надо от сюда вырвать и желательно навсегда. Помогите, как это сделать, чтоб ее влияние ослабить, не навредив своим.

Подсклад или сущь какая...Чистить нужно жильё а потом семью..Прочитав ваше смс я как-будто побывал там..Ясное дело - здесь пахнет магия,чиститесь хорошо
Себе за здравие,врагам за упокой!)

garri

Цитата: rokelia от 12 декабря 2016, 02:55:28что такое делают и те, кого мы можем отнести к "светлым".
так кушать всем хочется!

Цитата: kb от 10 декабря 2016, 12:59:22если у практика деньги, здоровье на бесах зиждется, а его через БМ почистить, то можно жизнь развалить покруче порчи
не подскажите действенную чистку, а то я в БМ не очень, особенно про деньги, которые на бесах зиждутся? ну очень плис!

Цитата: Аннета от 12 декабря 2016, 11:24:40Что может быть это? Знаю, что свекор привораженный

исходя из описанного, скорее всего делали что-то на то, чтобы муж( свекор) из
дома уйти не мог, домой его тянуло и тд, с учетом время могло разрастись на всех там находящихся, а коль "даже выходить из дома, ни у кого ни дела, ни личная жизнь не ладится, все сидят дома, вплоть до развода" то скорее всего через погост наведения
тут надо либо дом чистить, либо на мужа своего конкретно воздействовать, напр. оморочки или рунами на мозг, чтобы в рот смотрел и делал как вы скажите, пока семью оттуда заберете, и защиту , чтоб прикрыть их на время,  потому как чистить, пока они там, пустой труд-воздействие возобновляется, а потом уже чистить и защиту,  мое ИМХО

jsimma

Доброго времен суток всем. Помогите новичку найти действенный обряд чтобы муж ушел из семьи. Заранее спасибо.

Аннета

Цитата: garri от 12 декабря 2016, 12:48:43исходя из описанного, скорее всего делали что-то на то, чтобы муж( свекор) из
дома уйти не мог, домой его тянуло и тд, с учетом время могло разрастись на всех там находящихся, а коль "даже выходить из дома, ни у кого ни дела, ни личная жизнь не ладится, все сидят дома, вплоть до развода" то скорее всего через погост наведения
тут надо либо дом чистить, либо на мужа своего конкретно воздействовать, напр. оморочки или рунами на мозг, чтобы в рот смотрел и делал как вы скажите, пока семью оттуда заберете, и защиту , чтоб прикрыть их на время,  потому как чистить, пока они там, пустой труд-воздействие возобновляется, а потом уже чистить и защиту,  мое ИМХО
Большое спасибо, все предельно ясно, приворот делался через кладбищинскую землю, это мне свекровка призналась, когда я сказала, что надо квартиру чистить, типа одна бабка мне сказала. И при чистке мужа, во сне говорят, что у него черви в животе, мой их водой. А я до этого не понимала, на него ни кто не делал через погост. Теперь все встало на свои места. А какой бы РС воздействия на мозг вы посоветовали? И защиту надо же без отката?

garri

Цитата: Аннета от 12 декабря 2016, 13:14:39А какой бы РС воздействия на мозг вы посоветовали? И защиту надо же без отката?
тут врядли подскажу, потому что надо диагностикой проверять, ну напр. "Верный, как пес" или Гипноз,  автор NOOMA, вобщем, что-то на внушение нужных мыслей
защиту-имела ввиду, чтобы воздействие от дома не шло так, пока он там, да , без отката

Roi

Ув.практики, подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то способы диагностики дома, жилища не на негатив именно, а на то, сколько простоит дом, будут ли его сносить или он сам развалится, продавать или нет, пока не развалился, чего ждать мне в этом жилище или не стоит ждать и т.п. Рунический воск подходит для такого? Знаю год постройки (если есть нумеролог. способ или др., то чтобы не засорять тему - лучше в личку).
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Иван Чёрный

В наше время хорошо развиты технологии,в магии очень часто требуется фото врага.Благодаря мобильному телефону или фотоаппарату можно это легко и незаметно сделать.
Созрело несколько вопросов : можно ли использовать фото сделанное со спины,фото сделанное через стекло(если жертва в автомобиле или в магазине например,или просто видно в окно),и фото на котором человек не в полный рост,а например по пояс?!По-моему тема очень актуальна для всех.Слышал мнение нельзя использовать старые фото

Wintersun

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как обучиться этому сложнейшему искусству "отпускать ситуацию" при проведении обряда приворота? (если делаю не сама, а заказываю у опытного практика) Остуду ставил мне и не раз, эффект слабый и кратковременный, ничего не помогает надолго! Понимаю, что вопрос больше психологического, чем магического характера, но думаю, что у Вас найдутся рекомендации для этой ситуации.
Заранее всем благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status