Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

дэя

Цитата: Иней от 23 августа 2016, 20:30:14Вы считаете, что если у кого то то из пары или у обоих  есть подселенец, то эти ссоры и рассорки их только "заводят"? Т.е. бесам "на руку"? И их ними надо "бить" кладбищем,  т.е. обряды без бесов?
да
Цитата: Иней от 23 августа 2016, 20:30:14Я вот тут подумала, что надо дополнительно рвать каналы между ними.
звучит красиво, а наделе как это сделать?
Верю только в себя.

Royana

Цитата: Tatuu от 22 августа 2016, 21:01:12
Уважаемые практики, есть ли какая-то специфика при снятии приворотов? Или подойдут чистки общего плана от маг. негатива?
Если чиститься по Мансуру, то обратка полетит конкретно на того, кто сделал/заказал приворот или по крови может отлететь общим детям? Как этот момент можно предотвратить?
Нет, не думаю, что в снятии приворота есть специфика, если только отливкой точечно снимать.
Детям прилететь может, кто слабее, на того и полетит, но не всегда ребенок слабее взрослого, ребенок 2м родам принадлежит, если сделал приворот его отец, то ребенку его мать должна быть щитом, что-то вроде этого. Но если нет уверенности и ребенка жаль, защиту на него поставить временную, больше не вижу вариантов.
Переклад как написали выше - тоже хорошее решение, тогда не полетит никому или минимально.
Все в зависимости от того, чего Вы хотите.
С уважением, Royana.

Ведьмак Ведьмаков

Здравствуйте ув.Практики нашел на просторах интернета вот такой обряд.Может кто встречал на форуме,и какие впечатление на счёт работоспособности обряда.

НА СОН ВЕЩИЙ. аще возжелаешь сны вещие зрети, то потребно при полном месяце наговорить на ключ замочный во полунощь и тот ключ снести на погост да зарыть на безымяной могиле на сорок дён да нощей. во полунощь таков заговор молвить:" ключ железен да ключ дверной, еси ти двери отмыкаешь да замки расцепляешь, отомкни да расцепи замки да не железны, запоры да не плотяны, а ти отомкни да разомкни мене темницы тайны да горницы сокровенны. аще ли восхощу сведати, да и полунощью мене яви. сила бесовская во подели порука да власть погостна сему затвор. аминь." сие счесть тридцать и три раза и ины причёты сего обряда столь же раз. дале на погосте тако молви:"именем незнаем, плотью упокоен, пособь яви, то уговором издревле положенным да предкам веломым испрашиваю. благослови ти ключ сей на малу потребу да мене на велику пособь, дабы аще восхощу чесо во сне узрети, то и бысть бы мене, яко на яву. деяния потаённые да людия дальния, житие грядущее да человецы усопшия. буде сим ключём гроб разомкнётся, то и поделие сие истребится. по веки вечные. аминь." дале егда срок изойдёт ключ вырыть потребно да во жилище принести. до полна месяца во сундуке ли ино сокрыть, а во полунощь при полном месяце тако ж молвить заговор:" еси ти ключ, отмыкаешь запоры многи да двери тайны, отопри да отомкни мене ходы, горницы да избы, яков живее, тако и во гробех. от словес сих по веки вечные аминь." свершено деяние. ныне до конца дён при полном месяце на ключ молви,что во сне узрети желаешь и откроется. да ключ век тако содержи:всяку нощь-то во изголовье да днесь не груди носи.

Varvara M

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 24 августа 2016, 00:26:14
Здравствуйте ув.Практики нашел на просторах интернета вот такой обряд.Может кто встречал на форуме,и какие впечатление на счёт работоспособности обряда.

да ключ век тако содержи:всяку нощь-то во изголовье да днесь не груди носи.
Хм... Ключ, отлежавший в могиле 40 дней, носить на груди да на ночь в изголовье вешать?.. Не стала бы ни при каких обстоятельствах.

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: Varvara M от 24 августа 2016, 02:17:40
Хм... Ключ, отлежавший в могиле 40 дней, носить на груди да на ночь в изголовье вешать?.. Не стала бы ни при каких обстоятельствах.

Думаю что ключ на груди нужно носить день именно когда нужно сон узреть,а так держать в укромном месте.

Иней

Цитироватьзвучит красиво, а наделе как это сделать?
Может сделать вольты кролей и ножом резать эти каналы, или рунами оборвать привязки каналы. Опять же, если кроли общаются,  то каналы быстро восстановятся.  Хочется перекрыть, разорвать эти каналы. Не знаю сама.   

Royana

Цитата: Иней от 24 августа 2016, 12:04:37
звучит красиво, а наделе как это сделать?
Может сделать вольты кролей и ножом резать эти каналы, или рунами оборвать привязки каналы. Опять же, если кроли общаются,  то каналы быстро восстановятся.  Хочется перекрыть, разорвать эти каналы. Не знаю сама.
Есть обряд "Отсечение на красную нить", но опять же Вы сами уже ответили, если кроли постоянно вместе, то результат будет слабоват, на многое не стоит рассчитывать, но попытка - не пытка, потихоньку, может быть, и удастся в комплексе, разумеется. Подумайте, помимо рассорок и разрыва привязок, может быть, еще что добавить?
С уважением, Royana.

Иней

Цитироватьесли кроли постоянно вместе,
Кроли не физически вместе, они бесконечно звонят, переписываются. Это не меняет ни чего. Канал -это энергетика!
Не знаю, как их развести. Кладбище и руны все уже было. Порядочные кроли, после всего моего,  уже подохли  бы давно, эти нет! Диагностика показывает, что мои работы встали как положено. Однако, сегодня на фото в соц. сетях я вижу опять эти улыбающиеся рожи! 

Royana

Цитата: Иней от 24 августа 2016, 12:16:50
Кроли не физически вместе, они бесконечно звонят, переписываются. Это не меняет ни чего. Канал -это энергетика!
Не знаю, как их развести. Кладбище и руны все уже было. Порядочные кроли, после всего моего,  уже подохли  бы давно, эти нет! Диагностика показывает, что мои работы встали как положено. Однако, сегодня на фото в соц. сетях я вижу опять эти улыбающиеся рожи!
Вы с причинами разобрались, что их вместе держит? Мат. интерес, быть может у кого-то из них? В отдельности на каждого работали? На истерику девушке, порчу на вонь на туалет, на блуд или подкинуть ей кого-нибудь на стороне из сострадания,на мч пыльную накидку, чмо с соответствующим оговором, да хоть на кладбище сходите к какой-нибудь активной могиле, попросив исполнить, то, что Вы хотите, если Вам кроль не нужен, подкиньте и ему кому-нибудь, или нестояку, если нужен, присушки какие-нибудь, себе на привлекательность, к Черновладычице обратиться попросив ее  о его тяге к Вам, что-то подобное, даже обряды на желания возможно в комплекс включить. Вопрос в том, как Вы сильны этого хотите и насколько готовы вкладываться - силы, время, терпение.  В общем, если не работает стандарт и правила, начинайте смело креатив, разумеется, разработав план. Еще отлить воском его чувства к ней можно, и ей сделать тоже самое. Вариантов масса. Но еще проверить, помимо того, что их, действительно, вместе держит, не заинтересован ли чьей-то род в другом из них. + Всегда нужно иметь в виду, что 100% гарантии нет. Не сами ли Вы являетесь причиной, возможно, слишком сильное желание, и Вас просто едят, но ничего не дают взамен.
С уважением, Royana.

Иней

ЦитироватьНе сами ли Вы являетесь причиной, возможно, слишком сильное желание, и Вас просто едят, но ничего не дают взамен.
Это как, поясните пожалуйста.
У кроля к ней материальный интерес и очень сильный на данный момент. Истерики ей делала, и много чего другого. На блуд ей ни чего не делала, у нее истеричный характер, с ней ни кто не может ужиться.
Воском не отливала чувства. Только ломала защиты рунами ему и ей, чтоб воздействие лучше легло. Сейчас попробую воском отлить. Крольчиха с подселенцем, взгляд бешеный.
ЦитироватьНо еще проверить, помимо того, что их, действительно, вместе держит, не заинтересован ли чьей-то род в другом из них.
Проверить на таро? Или как то еще? Если его род заинтересован, то, что дальше делать мне? (она хорошо ему помогает).

Royana

Цитата: Иней от 24 августа 2016, 13:10:46
Это как, поясните пожалуйста.
У кроля к ней материальный интерес и очень сильный на данный момент.
Это значит соблюдение правила - сделали что-то, постарались забыть, а чтобы не было мыслей о белых медведях, чем-то занялись. Если нет, на излишние всплески эмоций и желаний всегда найдется толпа голодных.
Материальный интерес - это проблема, большая проблема. На разорение, конечно, можно, но как бы обойтись более человечно? У Вас месть или любовь? Если второе, то нужен ли Вам, повернутый на меркантильности человек? Знаете, мне кажется, нужно лучше изучить ситуацию, вплоть до малейших деталей, что ему в ней нравится, что держит помимо фининтереса, до какого предела он готов ее терпеть, некоторые любят погорячее и несносный характер... есть такое явление как эмоциональная зависимость, чем больше потрачено эмоций и сил, тем дороже кажется человек, с другой стороны если постараться довести до последней точки кипения, то все перегорает моментально, даже зависимость, что он ни при каких обстоятельствах не сможет снести от женщины? Или что женщина ни при каких обстоятельствах не сможет стерпеть от него? То есть на кого легче будет воздействовать в этом плане. Еще раз повторю совет - подкинуть ей кого-то на стороне с равным положением, а его если не остывает, то пусть девушка что-нибудь интересное и нестерпимое выкинет, чтобы не жалела  - у нее будет другой интерес. В общем, подумайте еще.
Кстати, выше писали, что если подселы, то ругань даже на руку, расставаться тем более торопиться не будут, воздействие кладбищем в качестве остуд и рассорок рассмотрите, только учтите, что остуды кладбищем могут ложиться одиночеством, по сути, это порча.
С уважением, Royana.

Иней

Поняла Вас. С этой стороны не рассматривала ситуацию. Теперь сделаю как надо))

Блицкриг

Приветствую всех практикующих.Я новичок прошу совета и объяснения что да как.
Раньше практиковал нечего не получалось.Сейчас начал всё делать иначе,стало по-немногу получатся.Дело вот в чём,раньше когда читал заговор не представлял себе то что читаю и не чувствовал и судя по всему из-за этого нечего не выходило.
Подскажите как на первых порах усвоить базу чтобы всё по "технике" было правильно.
1.Отключаем внуренний диалог
2.Прочувствовать всё что произносишь
3.Само собой вопросы веры и соблюдения тайны

Подскажите правильно ли я считаю?Добавьте чего не хватает,чего не знаю..В наше время учителя найти очень тяжело и далеко не у каждого есть желание учить.По-этому своими силами

MrHellSoul

Блицкриг, и правильно делаете. Вы просто с другой стороны подойдите к вопросу. Когда без визуализации работали, что в голове творилось? Отдаленные мысли? Важно не просто заговор читать, но и на волну настроиться. Визуализация даёт настройку на работу, программирование результата, дополнительный посыл собственной энергии на определённый план. Может грубый пример приведу, но представьте, что у Вас спрашивают дорогу. И Вы заученно говорите что и куда. Как думаете, если Вы мысленно настроитесь, вспомните дорогу, подскажите ориентиры вокруг и какие там знаки есть, то человек быстрее найдёт нужное место? Вот так и здесь.
Внутренний диалог очень хорошо бы отключить. Но если там "гул", то успокойтесь, сконцентрируйтесь, наполните ВД словами заговора, а сами визуализируйте. Иными словами в транс войдите. Сами потом заметите, что полностью отключаетесь от мира и находитесь в другом состоянии. Да и вообще, Вы сказали важную вещь:
ЦитироватьСейчас начал всё делать иначе
И это основное. В процессе практики Вы сами понимаете, как должно быть. Мне вот, например, в последних практиках захотелось раскачиваться. Это помогло войти на нужную волну. Все это нарабатывается во время практики. Также прослушивайтесь к желаниям во время ритуала. Так, например, во время одной чистки мне захотелось воткнуть нож в землю. Как потом оказалось, есть такой способ защиты от перехвата. Все познается в практике, это универсальный совет ;)

Возможно кто-то более опытный меня поправит :)

Shiraz-i

Уважаемые практики, помогите советом. На охране приворота и порчи на ЛЖ стоит сущь..  Просветите пожалуйста, как избавиться и какой алгоритм действий будет лучше? С бесами и кладбищем не работаю  :-[ Чистилась свечами Ув.Прозерпины от приворота, черной свечой.. снимала замки... всё это множество множество десятков раз... делала отливки на "слова лихие".. Сидит тварь. По симптомам и самочувствию - никого нет, но отливки говорят обратное. Не кидайтесь тапками, но ещё такое ощущение, что раньше вообще в качестве "стукача" и "прогляда" на мне была. Возможно такое?
Если на охране, а не подселена (?), то понимаю, что бесполезно отливаться через "Душа мертвая, душа подселенная, Сущность деланная, да заселенная ..", так?
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status