Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Дара

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 17:58:03С бесами и кладбищем не работаю 
Самое время начинать. Смысл использовать отливки и свечи, если они не помогают?- значит нет сил на то, чтобы снять негатив такими способами.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Shiraz-i

Цитата: Дара от 24 августа 2016, 18:56:10
Самое время начинать. Смысл использовать отливки и свечи, если они не помогают?- значит нет сил на то, чтобы снять негатив такими способами.
Суть не в том, что они не помогают. а в том, что я могу чего-то не знать (нужного заговора для тех же отливок, ритуала), поэтому и написала сюда, в тему для новичков. Может делаю, что не так. А может меня отправят в тему нужную. :)

Дара

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 19:23:43нужного заговора для тех же отливок, ритуала
Поверьте, если есть сила на отливки, то и "словами лихими" выдернули бы свою тварь. В отливках "нужный заговор" это полдела, и не есть 100% успеха. Поэтому и написала Вам выше, присмотритесь к бесам и кладбищу.

Есть не сложные, не страшные и хорошие чистки. Например, Универсальная чистка на нож, Чистка по фото с зеркалами (обе в разделе чисток), посмотрите их.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мицар

Уважаемые первый раз столкнулась с тем, что нужно маленького почистить( 3 года). Можно воском и перекладами? По просмотру на него как на самого младшего вся грязь семейства скатывается.. особенно от мамы достается( у нее сложная обстановка на работе).. Вопрос в том  - воздействовать сперва на маму потом аккуратненько почистить ляльку? Первый раз с такими маленькими предстоит.. пока еще не до конца понимаю как правильнее поступить.. Буду рада любым подсказкам, или если направите где почитать( если такое обсуждалось уже) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatuu

Цитата: Мицар от 24 августа 2016, 22:33:15
Уважаемые первый раз столкнулась с тем, что нужно маленького почистить( 3 года).
Я пользовалась этим обрядом, очень понравилось, противопоказаний нет для маленьких
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9122.0

Насчет воска не скажу, но переклады - отличное решение, тут нет ломки как при чистках, сразу облегчение.
И переклад на вещь порчи можно сделать еще, тоже хорошо идет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мицар

Цитата: Tatuu от 24 августа 2016, 22:42:36
Я пользовалась этим обрядом, очень понравилось, противопоказаний нет для маленьких
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9122.0

Насчет воска не скажу, но переклады - отличное решение, тут нет ломки как при чистках, сразу облегчение.
И переклад на вещь порчи можно сделать еще, тоже хорошо идет.
Благодарю, но остался вопрос о порядке.. сперва взрослых потом ляльку? Нужно ли ему защиту потом поставить, раз он так  хватает от взрослых или еще мал для этого?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatuu

Цитата: Мицар от 24 августа 2016, 22:50:48Благодарю, но остался вопрос о порядке.. сперва взрослых потом ляльку? Нужно ли ему защиту потом поставить, раз он так  хватает от взрослых или еще мал для этого?
Сначала мелкого чистить и обязательно защиту ставить, чтоб дальше не хватал.
Маленьким можно "огненную стену" и еще защита вот эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9944.0
Можно еще отвод на себя сделать (защита для колдующих мам живой щит), а на себя защиты покрепче с расчетом, что и ребенка будет закрывать.
Но одного отвода имхо будет мало, защиту плюсом к нему все равно ставьте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Нефертити

Возможно ли поставить защиту на некоторых кровников от родовой сущи,которая охраняет порчу либо является её источником?Дело в том что при попытках снять родовую порчу и сущей на этой порче сначала у меня,а потом у кровников стали происходить не совсем приятные вещи,не сказать что прям все летит,но нервы трепятся..Если поставить стандартные защиты на всех кровников с целью именно защитить от сопротивления сущей при снятии-это будет иметь смысл или нужна какая-то особая защита?Посоветуйте,пожалуйста.Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Мед поэзии

Цитата: Нефертити от 25 августа 2016, 12:54:49
Возможно ли поставить защиту на некоторых кровников от родовой сущи,которая охраняет порчу либо является её источником?Дело в том что при попытках снять родовую порчу и сущей на этой порче сначала у меня,а потом у кровников стали происходить не совсем приятные вещи,не сказать что прям все летит,но нервы трепятся..Если поставить стандартные защиты на всех кровников с целью именно защитить от сопротивления сущей при снятии-это будет иметь смысл или нужна какая-то особая защита?Посоветуйте,пожалуйста.Благодарю
Нет, стандартные защиты не помогут. Это надо просто пережить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Эмма123

Прошу совета Уважаемых практиков!
В данный момент любое мнения мне очень важно.
В кратце:не так давно мужчина очень гнусно и лживо поступил по-отношению к девушке с которой были отношения очень долго.и вот уже 5 месяцев на каждую убыль я работаю над ним и его новой пассией.Делаю только остуду.рассорки и пока без приворотов.Несколько месяцев назад делала диагностику через мастера,мне сказали,что работа легла,но очень слабо.При этом я не останавливалась,продолжала дальше,дошло уже до кладбища.Опять заказала диагностику,так мне мастер ответила,что ничего нет вообще,что у него с его новой  все хорошо.защищает их любовь.А потом начала взывать меня к совести,что не нужно этим заниматься,пусть живут как хотят.А то,что бывшая морально сломленна и страх кому то поверить еще,на это плевать.
У меня вопрос может ли так быть,что я несколько месяцев добиваюсь результата,а его нет?Хотя мастер говорила,что защиты на них нет.И когда с кладбищем работала,я видела знаки,кошка ко мне пришла,запрыгнула на могилу,попробовала откуп.На 9 день мне приснился сон,что они расстались.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Мед поэзии

Цитата: Эмма123 от 25 августа 2016, 14:47:21
Прошу совета Уважаемых практиков!
В данный момент любое мнения мне очень важно.
В кратце:не так давно мужчина очень гнусно и лживо поступил по-отношению к девушке с которой были отношения очень долго.и вот уже 5 месяцев на каждую убыль я работаю над ним и его новой пассией.
Иногда кошки и сны - это просто кошки и сны:) особенно в начале практики не стоит обращать на них внимание. Тем более, на сны, учитывая вашу эмоциональную включенность в процесс.
Дальше. Борьба за справедливость - это здорово, но не всегда оправданно. Вы каким боком к этой паре относитесь,? Девушка вас просила помочь? Или это ваше чувство справедливости взыграло? А сама девушка не хочет порченьку ему закатать? Это ведь ее обидели?
В каждой истории всегда есть две правды, возможно, вы не все от нее знаете. Девушки разные бывают, не все депрессивные брошенки достойны сочувствия.

Вполне может быть, что многие месяцы работы не приносят плодов. От вашего контакта с силами, от прямоты рук, от времени проведения ритуала, черт его знает от чего в вашем случае, но такое бывает.
Фраза об отсутствии защиты на отношениях вообще странная, у естественных связей всегда есть, как минимум, естественная защита. Ставленной может не быть.
Рассорки вообще здоровой энергетикой легко перевариваются. А остуды вы делаете не на отношения, а на конкретных людей, у которых в норме есть все та же естественная защита, которую далеко не всегда легко пробить.

Я не буду читать мораль о том, как нехорошо портить людей, это не мой профиль. Но я люблю почитать морали на тему того, что практик за свою работу, пусть и начинающий, должен брать оплату, хоть печеньками, не должен лезть туда, куда его не просят прямым текстом пострадавшая сторона. В противном случае радуйтесь, что у вас просто ничего не получается, потому как для вас лично это стремление побороться за "справедливость" может очень плохо закончиться.
Да, кстати, если воздействия не легли на тех, кого вы ссорили и остужали, не факт, что они невернутся к вам по обратному адресу. Не легло далеко не всегда означает, что сам обряд прошел провально;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Эмма123

Я считаю.что в черной магии не должны присутствовать такие такие выражения,как  ая..яй.Не делай так,а то получишь.Что за это можеть быть ,я знаю.не по наслышке,сталкивалась,еще с книг Степановой начинала.но тогда еще не знала про откупы,закупы.о хозяевах на кладбище.Кто я? Очень близкий ей человек и уж поверьте,что не от слов девушки  отталкиваюсь.

Дейдре

уважаемые практики помогите разобраться существуют ритуалы с погостными свечами а как эти свечи сделать  погостными? просто отнести на кладбище и там оставить через какое то время забрать? или есть другие способы??? за помощь и разьяснения с меня +
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Kotey

Цитата: Эмма123 от 25 августа 2016, 16:29:55Я считаю.что в черной магии не должны присутствовать такие такие выражения,как  ая..яй.Не делай так,а то получишь.
До вас пытаются донести совсем другое - насильно в рай не затащищь. И сложности у вас могут быть не от того, что вы делаете рассорки. Вас спросили - девушка заказывала вам работу или вы по доброте душевной? Вот за доброту душевную и можете огрести.
Хотя многие здесь пишут "близкий мне человек", подразумевая себя и запутывая тех, кто готов им подсказать по их вопросу. Как в анекдоте:
- Доктор, у одного моего друга есть подозрения на сифилис.
- Ну что ж, снимайте брюки, показывайте своего друга.

Если речь о вас лично - совсем другое дело, вы - заинтересованное лицо и вопрос касается лично вас.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Эмма123

Не буду лукавить и обманывать,это я .Просто стыдно выносить ссор на всеобщее обозрение.Очень больно ,словно получила ожег внутри.А человек даже не понял своей вины,и  не попросил прощения и живет сейчас очень сладко судя по фотографиям.Даже пошла на унижения,но и это не помогло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status