Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Manga

Цитата: Дейдре от 25 августа 2016, 17:42:14
уважаемые практики помогите разобраться существуют ритуалы с погостными свечами а как эти свечи сделать  погостными? просто отнести на кладбище и там оставить через какое то время забрать? или есть другие способы??? за помощь и разьяснения с меня +
Можно оставить на могиле на 3,9,40 дней. Покойному гостинец и зажгите ему свечу.
Можно насобирать свечи с могил, покойрому помин и свечку оставляете, в замен той, которую забрали
Посмотрите здесь обсуждение вопроса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1295340.html#msg1295340
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Miss Taya

Подскажите пожалуйста,что нужно сделать для того, что бы "не увидели" не узнали не смогли просмотреть что на мужчину поработали и именно я? Хотелось бы свое дело черное "закрыть" ;D.
Как я понимаю защита на работу-это что бы не отделали ,а бывает ли такая что бы не узнали что на мужчине приворотик например ,ну и откуда руки растут тоже что бы не смогли узнать... 8)
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Freyja Vanadís

Цитата: Miss Taya от 25 августа 2016, 19:50:30
Подскажите пожалуйста,что нужно сделать для того, что бы "не увидели" не узнали не смогли просмотреть что на мужчину поработали и именно я? Хотелось бы свое дело черное "закрыть" ;D.
Как я понимаю защита на работу-это что бы не отделали ,а бывает ли такая что бы не узнали что на мужчине приворотик например ,ну и откуда руки растут тоже что бы не смогли узнать... 8)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17230.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=399.0
Меня здесь больше нет.

Jann

Добрый вечер! Прошу совета. Женщина далёкая от магии. Иногда ходит в церковь. Судя по всему, с неё сняли удачу. Возможно, сглаз. Просит научить её почистится. Что-нибудь простое и эффективное. Может быть какой-то заговор на свечу. Или с солью. Что-то не соображу. Подскажите пожалуйста.

Katrin16

Добрый вечер уважаемые практики,подскажите как сделать любовную привязку парня к себе,на его личную вещ? Есть его футболка,только ношеная, взяла у него с просьбой постирать)))) теперь хочу что то сделать с ней,только не жесткий приворот,а что бы влюбился в меня,симпатия есть нужен толчек. Помогите пожалуйста.))

Kaleo

Цитата: Katrin16 от 25 августа 2016, 21:39:28
Добрый вечер уважаемые практики,подскажите как сделать любовную привязку парня к себе,на его личную вещ? Есть его футболка,только ношеная, взяла у него с просьбой постирать)))) теперь хочу что то сделать с ней,только не жесткий приворот,а что бы влюбился в меня,симпатия есть нужен толчек. Помогите пожалуйста.))
Если не постирали, то это хорошая привязка, тем более сейчас лето жара, а это пот.
Выбирайте обряды, где задействован вольт. Кусочки футболки добавляйте в него, кромсайте футболку. А уж какой подойдет и даст вам нужный результат, это индивидуально, и надо смотреть по картам или чем владеете. Так же не забывайте о наличии/отсутствии защиты у мужчины.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Katrin16

Цитата: Kaleo от 25 августа 2016, 21:43:25
Если не постирали, то это хорошая привязка, тем более сейчас лето жара, а это пот.
Выбирайте обряды, где задействован вольт. Кусочки футболки добавляйте в него, кромсайте футболку. А уж какой подойдет и даст вам нужный результат, это индивидуально, и надо смотреть по картам или чем владеете. Так же не забывайте о наличии/отсутствии защиты у мужчины.
Нет кромсать нельзя)))) мне нужно отдать ее обратно)) защиты у него мои стоят,рунические формулы)) так что мне легко что то сделать,я просто на вещ не делала ничего. Знаю что это быстрый будет результат)

Tatuu

Цитата: Katrin16 от 25 августа 2016, 22:02:43Нет кромсать нельзя)))) мне нужно отдать ее обратно))
Попробуйте наговорить на вещь заговор из цыганского приворота на вещь.

Прочитайте заговор над подарком 6 раз:

"Встану я при свете серебряной Гаэны,
                        Свет ее со мной,сила-с моей любовью.
                        Выйду я раба Божья (имя) в чистое поле,
                        Повстречаю там трех бесов,
                        Попрошу у них помощи.
                        Ой,вы бесы,украдите сердце раба Божьего (имя)
                        Испепелите его душу,иссушите его сердце.
                        Я ему и свет,и радость вся.
                        О,Гаэна,услышь мою просьбу,не откажи.
                        Именем твоим,свой заговор скрепляю.

После откуп отнести на перекресток.
Луна в рост.
Откуп стандартный.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мицар

Цитата: Katrin16 от 25 августа 2016, 22:02:43
Нет кромсать нельзя)))) мне нужно отдать ее обратно)) защиты у него мои стоят,рунические формулы)) так что мне легко что то сделать,я просто на вещ не делала ничего. Знаю что это быстрый будет результат)
Енаха- наговорили на водичку замочили футболку- высушили и отдали с улыбкой) Как вариант.. или ниточку в своей крови месячной.. подшили ее в шовчик аккуратненько и отдали..или постирать в пакет положить приготовить отдать- наговорить на с ахар и немного посыпать в пакет.. будет доставать футболку по-любому контакт с сахаром.. главное сделать вид что типо ой вот я дуреха не посмотрела что пакетик то не пустои.. импровизируйте)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мед поэзии

Цитата: Эмма123 от 25 августа 2016, 16:29:55
Я считаю.что в черной магии не должны присутствовать такие такие выражения,как  ая..яй.Не делай так,а то получишь.Что за это можеть быть ,я знаю.не по наслышке,сталкивалась,еще с книг Степановой начинала.но тогда еще не знала про откупы,закупы.о хозяевах на кладбище.Кто я? Очень близкий ей человек и уж поверьте,что не от слов девушки  отталкиваюсь.
Вы можете считать, что вам угодно. Большинству людей на этом форуме на это искренне начихать. Если вы успели заметить, у всех тут свои проблемы. Подчеркиваю, свои, а не чужие:)
И если вы думаете, что помогая человеку, который вас об этом не просил, вы заработаете плюсик к карме, или она вам потом спасибо скажет, то вы сильно удивитесь, когда не заработаете и не скажет.
И проблема нев закупах/откупах/прикупах и прочей атрибутике обряда, которую прежде, чем работать, вы должны знать по умолчанию. Есть правило: нет права, не лезь.
Право у колдуна появляется либо тогда, когда он получает конкретный заказ. Заметьте, заказ, а не просьбу "помоги, я такой несчастный". Т.к. когда человек делает заказ, он принимает ответственность за дальнейшие события на себя. Если вас не просили о помощи, или просили нанести другим людям вред, мотивируя это своей несостоятельностью, то проблемы будут у вас, а не у нее, ибо инициатором "вечеринки" становитесь вы и спрос весь будет с вас.
Второй вариант права возникает тогда, когда речь идет о ваших детях или семье. Тут все понятно, но тоже непросто, поэтому поскольку к данной теме это не относится, жевать ее не будем.

А вообще, судя по вашим высказываниям, вы очень молоды (или инфантильны), поскольку подвержены юношескому максимализму. Это мило, но небезопасно.
Вы начали свое письмо с фразы "любое мнение мне очень важно". Но по ходу дискуссии выяснилось, что не любое, а только то, которое вас устроило бы. Тут никому нет дела до чужих соплей, разбитых сердец и смертей. Тем более, нет дела до юношеской борьбы за правду. Тут люди, у многих из которых проблемы были и есть гараздо серьезнее, чем "бросил парень, какой негодяй".
Вы же решаете не свою проблему, проблему, которой нет. Вы ведь по доброте душевной не подлечили подругу от депрессии, не предложили ей обряды провести от тоски, не делали ей остуд. Т.е. фактически, вы ей вообще не помогаете и вам в голову не пришло реально облегчить состояние "близкому человеку"! Вы решили поиграть в Сейлор Мун или в могучую и мстительную ведьму, которая непременно накажет подонка, которому вообще нет дела до вас и вашей подруги.

Так на что вы обижаетесь? Если только на мой тон, то это ваш выбор: прислушаться к тому, что вам говорят, или злиться на то, как вам это говорят.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kaleo

Цитата: Katrin16 от 25 августа 2016, 22:02:43
Ах, отдавать. Тогда вшейте в футболку что нибудь. Наговоров на ниточки много.
Просто он то ее стирать будет потом, так что действие будет недолгим. Я думала, что навсегда отдал. Проявите хитрость, скажите, что машинка сломалась, барабан все вещи зажевал, или ветром с веревки унесло, а футболку на привязки оставьте)

Katrin16

Цитата: Kaleo от 25 августа 2016, 22:19:29
Ах, отдавать. Тогда вшейте в футболку что нибудь. Наговоров на ниточки много.
Просто он то ее стирать будет потом, так что действие будет недолгим. Я думала, что навсегда отдал. Проявите хитрость, скажите, что машинка сломалась, барабан все вещи зажевал, или ветром с веревки унесло, а футболку на привязки оставьте)
а где эти наговоры на ниточку можно найти? Отдать придется)) его любимая футболка)) попробую хоть временно его чувства разжечь,так сказать пинок)) а дальше посмотрим как все пойдет

Kaleo

Цитата: Katrin16 от 25 августа 2016, 22:28:46
а где эти наговоры на ниточку можно найти? Отдать придется)) его любимая футболка)) попробую хоть временно его чувства разжечь,так сказать пинок)) а дальше посмотрим как все пойдет
Да в принципе можете практически любой заговор на нитку сделать. Можно и кровью своей обмазать, или свои волоски намотать на нее, даже и с интимного места при наличии.

Tatuu

Уважаемые практики, часто в обрядах (на пантакли, например) нужно нарисовать кресты на ткани. Крест простой - понятно, равносторонний крест. А крест православный - это верхняя перекладина креста с середины сдвинута вверх. Вопрос - рисуется ли в этом случае нижняя перекладина (как на кладбищенских крестах), и если да, то рисуем ее прямой или наклонной?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Февраль

Цитата: Tatuu от 26 августа 2016, 01:11:32
Уважаемые практики, часто в обрядах (на пантакли, например) нужно нарисовать кресты на ткани. Крест простой - понятно, равносторонний крест. А крест православный - это верхняя перекладина креста с середины сдвинута вверх. Вопрос - рисуется ли в этом случае нижняя перекладина (как на кладбищенских крестах), и если да, то рисуем ее прямой или наклонной?
Не понятен ваш вопрос. где в каком конкретном обряде вам надо именно православный крест изобразить? Если даже так, то наверное на иконах лучше посмотреть как он изображается, в инете фото икон полно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status