Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

murchik

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос. когда по условиям обряда необходимо что-то закопать на могиле, то подразумевается ли под могилой непосредственно земляной холм, который насыпают при захоронении гроба, или же могилой считается территория могилы, обозначенная оградой? то есть, если на могиле стоит каменный памятник, обложенный плиткой, но немного сбоку есть клумба, на которой растут цветы, считается ли эта клумба могилой? или закапывать надо на свежей могиле, где земляной холм насыпан четко над гробом?
заранее благодарю

Мицар

Цитата: Ahantep от 22 августа 2016, 04:52:27
Подскажите плиз,можно ли как-то выйти на контакт с подселенцем в себе?Можно ли создать некий симбиоз,чтобы он помощником стал? Делала чистку-не вычистила(скрылся) сейчас опять вылез.Такое ощущение что умные мысли иногда подсказывает)) Или это не есть хорошо? У меня врагов нет,откуда вылез не знаю.
Так диагностируйте-откуда на Вас такое счастье..И затем уже решать нужно оно вам или нет..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nezabudka 11

Цитата: murchik от 22 августа 2016, 10:21:42
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос. когда по условиям обряда необходимо что-то закопать на могиле, то подразумевается ли под могилой непосредственно земляной холм, который насыпают при захоронении гроба, или же могилой считается территория могилы, обозначенная оградой? то есть, если на могиле стоит каменный памятник, обложенный плиткой, но немного сбоку есть клумба, на которой растут цветы, считается ли эта клумба могилой? или закапывать надо на свежей могиле, где земляной холм насыпан четко над гробом?
заранее благодарю
Не дублируйте свои вопросы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1297695.html#msg1297695
если по условиям "на могиле" значит на могиле
Нимфа

Eilin

Мицар,  хороший способ - веточки зверобоя. Пусть Ваша сноха их по всех комнатах расставит.

Ромашка77

Уважаемые Практики! Что за порча, когда на цветы наматывают волосы и дарят/продают кому-то?
)

Nina Estrella

Цитата: Ромашка77 от 22 августа 2016, 19:20:19
Уважаемые Практики! Что за порча, когда на цветы наматывают волосы и дарят/продают кому-то?
Скорее всего это переклад негатива.Хотя непонятно,зачем оставлять столь заметные привязки.Проще подарить надеванную аккуратно вещь.
To Spread the Chaos

Ромашка77

Цитата: Nina Estrella от 22 августа 2016, 20:32:07
Скорее всего это переклад негатива.Хотя непонятно,зачем оставлять столь заметные привязки.Проще подарить надеванную аккуратно вещь.
то, что переклад негатива, согласна.
но вот какого?
кстати, да, Вы правы, намотанный волос очень заметен.
может кто знает такую порчу?
)

Tatuu

Уважаемые практики, есть ли какая-то специфика при снятии приворотов? Или подойдут чистки общего плана от маг. негатива?
Если чиститься по Мансуру, то обратка полетит конкретно на того, кто сделал/заказал приворот или по крови может отлететь общим детям? Как этот момент можно предотвратить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мицар

У меня коллпс очередной.. Наслаждаюсь Санта - барбарой в лице "любящей " пары..Крови они попортили мне изрядно( я все исправила)- теперь я  "играю с ними"..Но вот странность- самые простые обряды ( на  катушку ниток . на луковицу) работают.. а вот обрядовая ни в какую!!!( таро практически на каждый обряд нет и хоть ты  с бубном танцуй).. Хочу развести их но перед этим изрядно потрепать( скандалы, потом мирятся.. я сново запускаю чтото в них.. и так по кругу) надоело решила разбить до основания..Не идут обряды! Отношениям( живут плотно вместе) 4 месяца, все это время истерики ссоры и тд- но крольчиха заинтересована в нем( секс+ финансы)..Защит на ней нет( она у меня как  корзинка для гадостей живет..).. В чом может быть причина ? Обрядовые с призывом сил не взялись на них, а простые на личном порыве бьют..фантастика...Буду рада Вашему мнению, с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elena L

Цитата: Мицар от 22 августа 2016, 21:32:46
Крови они попортили мне изрядно
У меня сейчас в обработке подобные)
Я пошла другим путём, перед обрядовой частью на отвороты - рассорки несколько дней отливала воском по несколько раз на дню, по 5 отливок на общее фото с оговором: всё, что связывает, что привязывает, что защищает, колдовское, ведьмовское, приворотное, на крови - без крови, в спиту шепченное, ветром надутое, родовое, семейное, любовное, интимное, счастливое, печальное, тает, как этот воск. Да будет так...
Чего там только не навыползало, чего по Таро не разглядела...и сущи, и привязки, в том числе секс... вообщем попробуйте!

Кукри

Уважаемые практики, что делать с пачкой соли после обряда? Просто выбросить или что то делать?

Амонари

Цитата: Кукри от 22 августа 2016, 22:28:45
Уважаемые практики, что делать с пачкой соли после обряда? Просто выбросить или что то делать?
Пустую выкинуть ;). А если соль осталась, то в зависимости от обряда. Можно оставить для следующего раза либо закопать, либо в воду.

дэя

Цитата: Мицар от 22 августа 2016, 21:32:46В чом может быть причина ? Обрядовые с призывом сил не взялись на них, а простые на личном порыве бьют..фантастика...Буду рада Вашему мнению, с уважением
вы бесах,у кого то их пары есть.  ссоры,скандалы,рукоприкладство но что может быть лучше для них.попробуйте кладбищем
Верю только в себя.

Иней

дэя,
поясните пожалуйста, Вы считаете, что если у кого то то из пары или у обоих  есть подселенец, то эти ссоры и рассорки их только "заводят"? Т.е. бесам "на руку"? И их ними надо "бить" кладбищем,  т.е. обряды без бесов?
Или  получается, убирать все воском, а уже после этого накладывать свою работу?
У меня тоже есть такая одна пара, ругаются, матерятся, однако вместе!! Я вот тут подумала, что надо дополнительно рвать каналы между ними. Для того, чтобы не было энергетической подпитки друг от друга. Получается, что или положительная или отрицательная,  но это энергия, то за счет чего эта пара существует. Ей или ему надо энергию они поорали друг на друга, под питали энергией друг друга, а  потом довольные завалились в койку.
Кто, что думает насчет этого?

Aksinya

Цитата: Tatuu от 22 августа 2016, 21:01:12Если чиститься по Мансуру, то обратка полетит конкретно на того, кто сделал/заказал приворот или по крови может отлететь общим детям? Как этот момент можно предотвратить?
Делать переклады

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status