Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

облако

Цитата: Beliz от 13 января 2012, 16:22:37
Прошло ещё несколько часов после чистки,кроль как с ума сошёл - активно настаивает на встрече...Это знак того,что порча его снялась? Я правильно понимаю?
Вы лучше уточните диагностикой, снялось или нет можно на картах посмотреть)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Gecata

Цитата: Morgana от 29 ноября 2009, 18:49:01
Нашла в инете, по-моему Мансуровское. Кто знает?
Строка бесовская (снять порчу через бумагу)

Берут лист бумаги, в любую среду, четверг и субботу на этом листе чернилами рисуют 4 крестика по краям.

Опробовала сегодня. Хотела почиститься после переклада по фото. Бумагу сделала где-то в 14.30 ночи. Проносила под левой пятой в носке до 23.00 вечера (только в это время все домочадцы легли спать и я смогла выйти из дома). Отнесла на перекрёсток. Прочитала рекомендуемый текст, стала сжигать бумагу. Горела плохо. В глаза повалил такой едкий дым, что у меня непроизвольно слёзы полились. Держать дальше бумажку не смогла. Бросила на перекрёстке, где стояла, и ушла не оборачиваясь. Тут ещё парень вынырнул откуда-то мне навстречу. Слава Богу, не заговорил. Не знаю, видел ли то, что я перед этим делала. Вроде всё равно мне немножко легче. Но я ведь не сожгла бумагу до конца! Не принесёт ли это какое-то зло в мой дом?

Цитата: ИСПАНЕЦ от 29 апреля 2011, 10:33:33
Взял обычный лист - формата А-4. После ношения бумаги сутки от неё осталась жалкие клочки... У вас так же?

В клочки не превратилась, но порвалась сильно. Чернила расплылись. Тоже брала А-4. В следующий раз думаю взять бумажку поменьше (например, половинку от такого листа: в обряде ведь не сказано, что этого нельзя делать!).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

return to life

Цитата: Gecata от 19 января 2012, 02:21:51Отнесла на перекрёсток. Прочитала рекомендуемый текст, стала сжигать бумагу. Горела плохо. В глаза повалил такой едкий дым, что у меня непроизвольно слёзы полились. Держать дальше бумажку не смогла. Бросила на перекрёстке, где стояла, и ушла не оборачиваясь.
Чистка сорвана, на мой взгляд. Сделайте обряд на исправление ошибок и выбирайте другую чистку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Gecata

Цитата: return to life от 19 января 2012, 02:57:05Чистка сорвана, на мой взгляд. Сделайте обряд на исправление ошибок и выбирайте другую чистку
Спасибо огромное. Скажите, а обряд для исправления ошибок допустимо ли сделать сегодня? Церковный праздник, будет ли он работать? Или лучше подождать до завтра?
      Сократ
      Саша Чёрный

return to life

Цитата: Gecata от 19 января 2012, 03:36:10Церковный праздник, будет ли он работать?

Праздник не имеет отношения к этому обряду. А исправлять желательно побыстрей после ошибки в работе
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Erichto

Цитата: Gecata от 19 января 2012, 02:21:51Отнесла на перекрёсток. Прочитала рекомендуемый текст, стала сжигать бумагу. Горела плохо. В глаза повалил такой едкий дым, что у меня непроизвольно слёзы полились. Держать дальше бумажку не смогла. Бросила на перекрёстке, где стояла, и ушла не оборачиваясь.
Ничего особенного не случилось. Я бы не стала заморачиваться с обрядом исправления ошибок. Постарайтесь оставить откуп с извинениями на том же перекрестке и повторите заново. Либо вообще другую чистку проведите. А еще лучше будет посмотреть для начала, есть ли что счищать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

return to life

В дым при сжигании любого носителя порчи попадать нельзя.

Gecata

Цитата: DirtyAngel от 19 января 2012, 19:15:22
. Постарайтесь оставить откуп с извинениями на том же перекрестке и повторите заново. А еще лучше будет посмотреть для начала, есть ли что счищать.

Спасибо огромное.

Счищать-то есть что. После нескольких перекладов внутриутробной порчи с дочери, страдающей ДЦП, на разных людей просто еле ползаю в самом прямом смысле. По утрам еле встаю, просыпаю, везде опаздываю; сонливость, вялость, слабость (у меня и раньше было ВСД, но как-то работала сила воли, и с помощью магии, а также духовных практик получалось себя оживлять), полное отсутствие интереса к жизни и воли: глазами бы сделала многое, а заставить себя не могу. А ведь мне ещё нет 32-х лет.
Дочь ожила, есть улучшения, а вот я, похоже, на себя забрала часть её боли. Мне не жаль и жизнь отдать за то, чтобы она поднялась, но есть ещё дети, которым я нужна живая и относительно здоровая. Перекладывала недавно тромбофлебит с одной родственницы. У неё особых улучшений не вижу, но у меня просто изнутри распирает ноги (раньше этого не было), начались боли в кости у основания левого бедра (у родственницы артрит тазобедренного сустава). Вроде и защиту сняла с жертвы, но, возможно, она пошла к кому-то почистилась, и всё в итоге вернулось ко мне...

Откуп с извинениями я уже отнесла. Кое-какие негативные последствия, правда, были. Но это можно пережить. Главное, с детьми всё в порядке.
      Сократ
      Саша Чёрный

return to life

Gecata
Для предотвращения подобных вещей нужно иметь отводы, закрываться другими людьми, животными и т.д. Потому что никогда нет гарантий, что вашу работу однажды кто-то не снимет.

Marixuana

Цитата: return to life от 19 января 2012, 04:07:41
Праздник не имеет отношения к этому обряду. А исправлять желательно побыстрей после ошибки в работе

подскажите,какой обряд на исправление ошибок?
(трогала соль, наговоренную негативом)

* для данной чистки вроде прошло ничего- бумага плохо горела, поджигала раза 3.
на другой день такая усталая была- спать пошла, и телефон звонит ( и молчит)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vladena

Цитата: Marixuana от 10 февраля 2012, 04:35:46вроде прошло ничего- бумага плохо горела, поджигала раза 3.
У всех плохо горит, некоторые утверждают что огнем должно охватить, это явный признак, что снят негатив. У меня она вообще тлела, не горела.

Вопрос на засыпку - как должна гореть бумага, если магического негатива НЕТ (допустим диагноз был поставлен неверен, что есть негатив, а его нет на самом деле)? Оно будет тлеть, т.к. гореть то нечему или как?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

prettywoman

а бумагу из под пятки где доставать на перекрестке или заранее дома?

vladena

Можете прямо на перекрестке.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Marixuana

Цитата: mlada от 10 февраля 2012, 13:25:29
У всех плохо горит, некоторые утверждают что огнем должно охватить, это явный признак, что снят негатив. У меня она вообще тлела, не горела.

Вопрос на засыпку - как должна гореть бумага, если магического негатива НЕТ (допустим диагноз был поставлен неверен, что есть негатив, а его нет на самом деле)? Оно будет тлеть, т.к. гореть то нечему или как?
пламя охватило. дым и вонь были. но все равно пришлось поджечь еще пару раз
без негатива горит ,я думаю, легко и невинно, как простая бумажка
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Riil al Affa

Делал в прошлую среду после чистки солью с возвратом, отливок на воск, и чистки по фото с зеркалом. У меня бумага нормально горела. Здесь многие пишут, что тлела еле-еле. У меня сгорела полностью до малейшего кусочка. Из-под пятки доставал прям на перекрестке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status