Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

Xelior

если в среду я  начал делать его то в среду вечером и  сжигать?-да именно так я и проводил потом снова поддел нормально прошло все.

abazor777

Уважаемая Morgana! Я хотел бы узнать как думаете Вы и другие участники форума!Подойдёт ли эта чистка для снятия нигатива после долго магического воздействия (p.s. никаких действий не предпринемал в связи с не знаем о "сделанном" + нечего не понимал в магии(делалали на одиночество+на неудачу).Я хочу сделать эту чистку + чистку ( с бесами,на 7 сигарет и 7 стаканчиков с водкой?) Как думате какой будет эффект?

Анисия

Цитата: abazor777 от 24 апреля 2013, 00:03:48Как думате какой будет эффект?
смотреть надо по картам. Чистки работают у всех по разному и с разными результатами, т.к. работы на всех тоже разные висят
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

abazor777

Цитата: Анисия от 24 апреля 2013, 01:17:25
смотреть надо по картам. Чистки работают у всех по разному и с разными результатами, т.к. работы на всех тоже разные висят

Вы имеете ввиду что если сделано на погосте то бесы не в силах снять и наоборот?

Hagal

Цитата: abazor777 от 24 апреля 2013, 11:47:09Вы имеете ввиду что если сделано на погосте то бесы не в силах снять и наоборот?
бесы снять то в силах но смотря что вам сделано на погосте
Я проводил этот обряд,как только положил под пятку листок ..зивал целый день ходил ,чуть тошнило ,ну а когда пошел сжигать то ветер спички задует  то они ломались,бумага почти не горела,попросил силы что б помогли мне и бумага медлено начала тлеть  и так сгорела)

Shagy_Lady

сейчас лето,особо под пяткой не поносишь...можно просто с собой носить?или под одеждой?

Ангел Ч

А мне кажется не проблема походить один день в закрытой летней обуви.

dinara

Об этом уже писали не один раз:наденьте тонкий обтягивающий носок,и никуда листочек не денется. С ув.

Селена

Приклеивала пластырем и ходила в летней обуви, сжигала вместе с пластырем
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Iris-ka

не могу до конца понять. если делать в субботу, то бумагу под пятку класть в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскр.? сорри, это уже обсуждалось выше, но до конца понять не могу...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

солоха

Цитата: Iris-ka от 28 июня 2013, 17:17:54
не могу до конца понять. если делать в субботу, то бумагу под пятку класть в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскр.? сорри, это уже обсуждалось выше, но до конца понять не могу...
В ночь с субботы на воскресенье.

Iris-ka

кто-нибудь пробовал проводить эту чистку после отливки через ножи (от патронессы)? хочу дочиститься чисткой через бумагу, но не уверена, что после отливки через ножи можно делать данную чистку...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Riddle

Можно ли начать делать в середине дня (выхожу из дома только к вечеру), или обязательно с утра?

Анисия

Цитата: Riddle от 06 июля 2013, 16:05:51Можно ли начать делать в середине дня (выхожу из дома только к вечеру), или обязательно с утра
можно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Эльза 95

Сегодня проделала данный обряд,хочу сказать что ожидания оправдались. Целый день ходила сама не своя,ноги тряслись,судороги..В глазах темнело..(Негатива много было,свекровь  бывшая хорошо постаралась,сглаз) Подходящий безлюдный перекресток нашла только через час..Как только сожгла,пришла домой -абсолютно другое ощущение,чем за последние пол года точно! Чувствуется-резко поднялось настроение,хотя целый день ходила как затуманенная..появилось какое-то облегчение.. И это первый день. Будем смотреть дальше.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status