Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

alla

Подозреваю,что на мне порча-очень уж странно организм себя ведет-никакие антидепресанты не помогают.Заметила,что это началось 7 лет назад,когда переспала с одноклассником,а его жена узнала.Попала тогда в психушку,ибо авдала без сил,не ела,похудела на 8 кг.Вытащили.Месяц назад слкчайно зашел одноклассникэтот-снова похожее состояние,хотя и не спали мы с ним и не было с тех давних пор ничего,кроме СМС.Подскажите,как все проверить .Илил сразу порчу снимать,как я на форуме прочитала?

vladena

Проверить только диагностикой - карты, отливки, просмотр по фото.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Devushka

можно это чистку провести мне новичку, так как в заговоре упоминаются бесы?
и можно изпользовать Т / У перекресток? нашла именно такие, с Х перекрестком пока все никак.
как рисовать кресты на листике? просто как плюсики слева на право, сверху вниз или бесовские кресты, справо на лево, снизу верх?

vladena

Крестики как обычные плюсики, перекресток на 4 стороны.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Devushka

для уточнение, тоесть крестики по углам и крестики под заговором все обычные?
на других форумах тоже нашла этот обряд, там говорят кресты именно все бесовские. запуталась совсем. :-\
и играет роль с какого пальца кровь или это всеровно?

по поводу заговора,
>Веретеницей хождень, да бесовщиной, да самим царем, что грозность возымевши, да на небесину возроптавши, то восход царски, тако то отдел славный».
можно понять что тот, кто проводит обряд, веретник, имеет связь с бесами и отделен от небесного царства. правельно поняла заговор? или что тут за "отдел славный" имеется в виду?
и как новичок можно или не стоит еще проводить этот обряд?  :-\

Во-Аель

Цитата: Devushka от 10 октября 2012, 22:38:37для уточнение, тоесть крестики по углам и крестики под заговором все обычные?
Да.
Цитата: Devushka от 10 октября 2012, 22:38:37правельно поняла заговор?
Правильно.
Цитата: Devushka от 10 октября 2012, 22:38:37и как новичок можно или не стоит еще проводить этот обряд?
Проводила его для обычных людей, далеких от магии, но сначала диагностику делаю. Особо воцерквленным не делала, но был случай, когда человек получил за контакт с ХЭ.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Xelior

тление бумаги при сжигании это нормальное явление ибо когда целый день на ногах ступни потеют в носках а бумага впитывает в себя всю влагу я перед сжиганием заворачиваю данную бумажку в несколько сухих листов формата а-4,либо газету и сжигаю,также когда тлеет бумага  можно наблюдать сжигание негатива, оно  лично у меня проявлялось  в виде небольших искорок образующихся при тлении .Откуп обязателен и не слушайте никого что кровью откупаетесь.

Devushka

а чем кровь является в этом обряде вообще?
я думала это больше как подпись своя под заговором: Веретеницей хождень, да бесовщиной, да самим царем, что грозность возымевши, да на небесину возроптавши, то восход царски, тако то отдел славный.
можно этот заговор вообще пропустить, а просто кровью крестики нарисовать?, так как я же вовсе не веретница и не отречена так сказать от неб.царства, а с кровью получается подписываюсь под этим. а просто хочу чистку сделать на себе и если нужно на обьекте.
и что можно снять, какие негативы с этим обрядом?

Xelior

можно этот заговор вообще пропустить, а просто кровью крестики нарисовать?, -ничего не в коем случае не пропускать -делать строго как написано и никаких отсебятин.

Liel Reiter

Цитата: Xelior от 12 октября 2012, 02:02:07Откуп обязателен и не слушайте никого что кровью откупаетесь.
никогда ничего другого не носила в качестве откупа после этой чистки. И ничего, жива, здорова! Практически только этой чисткой и пользуюсь.
Цитата: Devushka от 12 октября 2012, 02:33:11если нужно на обьекте
я бы своей кровью не разбрасывалась..

Тень

Цитата: Devushka от 12 октября 2012, 02:33:11а чем кровь является в этом обряде вообще?
Плата за работу и не простая, а царская, так сказать.
Цитата: Devushka от 12 октября 2012, 02:33:11можно этот заговор вообще пропустить, а просто кровью крестики нарисовать?
Вы с бесами шутки шутить изволите??
Цитата: Devushka от 12 октября 2012, 02:33:11а просто хочу чистку сделать
А с какой радости они будут чистить каждого их об этом попросившего?
Цитата: Devushka от 12 октября 2012, 02:33:11и что можно снять, какие негативы с этим обрядом?
Зависит от силы, наработанного контакта. В основном бесовские воздействия.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

UNIS

Очень хорошая чистка.
Чистила себя.Диагностика показала подселенные сущности.Ночью,после того,как положила под пятку листок,очень жгло спину,не могла долго уснуть.
На утро первый раз за очень долгое время проснулась с улыбкой.Но главное другое-я последнее время не могла прямо держать спину,постоянно сутулилась,сейчас стало очень легко,такое ощущение,что ушла огромная ноша с плеч.

Xelior

действительно чистка очень хороша,не раз себя положительно проявила.

Hagal

У меня единственный вопрос по обряду,если я правильно понял ,если в среду я  начал делать его т.е.  все написали т .д. то в среду вечером и заканчиваю...по правьте если не так что-то

Black Rosa

Цитата: Hagal от 23 апреля 2013, 11:33:37
У меня единственный вопрос по обряду,если я правильно понял ,если в среду я  начал делать его т.е.  все написали т .д. то в среду вечером и заканчиваю...по правьте если не так что-то
сутки держите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status