Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

Capri

Мне кажется, "есмь"- это "есть".То есть "Тако ж Людмила пречиста есть". Ничего менять не надо.

stimm

Я отнюдь не против. Может конечо получится. Отпишитесь потом о результате - думаю интересно будет не только мне и Вам.

ИСПАНЕЦ

Подскажите пожалуйста, а кровь с пальца какой руки брать? С левой? Как вы делали?

kaziabra

вопрос) а в пасху делать можно такой обряд? Если сегодня ночью написать, а завтра сжечь?

ИСПАНЕЦ

Взял обычный лист - формата А-4. После ношения бумаги сутки от неё осталась жалкие клочки... У вас так же?

Shrew

оооооу...я думала,Что я этот лист не сожгу в жизни, сразу не горел,потом кадил,потом тлел, потом типа горел, почти потух, потом всполыхнул  и буквально за секунд 10 сгорел. :o

коробок спичек и зажигалка еле-еле справились.
за этим всем где-то метров за 50-60 от меня наблюдали коты)) думаю, неплохой знак.
одну проезжающую машину в счет не беру..думаю,это не особая помеха. как думаете? ::)

Viky-Tory-ya

Сделала я эту чистку сегодня...Во время самого процесса ничего не чувствовала и ничего не менялось кроме того,что мне сильно хотелось со всеми поругаться.Но не поругалась.Сдержалась.В момент сжигания бумажки просто ниоткуда появилась и пролетела машина,потушив мне листок.Подожгла еще раз и сгорела быстро.Как только села в машину у меня вдруг разболелся зуб и такой страх внутри появился.Животный страх.Всю дорогу домой у меня такое ощущение было,что за мной ктото бежит.Мне нестерпимо хотелось нажать на газ и взлететь...Заблудилась(не повернула в нужный поворот)И вся дорога вместо 10 обычных минут заняла 25.Уже когда подъехала к дому страх отпустил и стало как то легче вобщем.Зуб почти перестал болеть.Так немного напоминал о себе,но не болел.
Вот так...

Предупреждение всем, кто взялся разносить свои сны либо "ощущения после ритуала" по всем темам форума: в темах обсуждаются конкретные результаты ритуалов, а не ваше субъективное восприятие их.
Это не форум по психиатрии и люди, пришедшие сюда за конкретной практической информацией, не всегда имеют желание в теме по снятию порчи читать про ваши сны или подробности, сколько раз залаяла собака, пока вы несли откуп. Все это - флуд, пишите только о конкретных результатах.

Модератор Kotey

БелыйВолк

ЦитироватьБерут лист бумаги, в любую среду, четверг и субботу на этом листе чернилами рисуют 4 крестика по краям

Поясните,пожалуйста,крестики рисовать по углам или посередине каждой стороны?

vladena

Крестики рисуете по краям (углам)бумаги.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Alexaru

Цитата: Morgana от 29 ноября 2009, 18:49:01то кровище на сплень

Цитата: stimm от 01 декабря 2010, 21:10:45В данном месте вероятно опечатка. Нужно говорить "на силень", т.е. имеется ввиду, что кровью мы подписываемся для усиления нашего намерения.

Хотелось бы уточнить, как все-таки правильно?

При ветре консервная банка не помогла - бумага не сгорела, а стлела. В следующий раз зонт с собой возьму))) А палец, за не имением медицинского инструмента, колола иглой от циркуля, что очень удобно по сравнению с ножом.
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Shrew

а я снарядилась обычным шприцом))
кстати,эта чистка мне  хорошо мне проклятье снесла) очень понравилась)

облако

Цитата: Shrew от 18 августа 2011, 01:09:21
а я снарядилась обычным шприцом))
кстати,эта чистка мне  хорошо мне проклятье снесла) очень понравилась)

Легче всего колоть пальцы специалькым инструментом в глюкометре. Стрерильно. не больно и прокол можно регулировать по глубине. Наверное модератор мне даст за офф топ
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Alexaru

что-то у меня теперь левый коленный сустав болеть начал.. видимо потому, что на перекрестке запиналась читая.. хотя выучила наизусть.. и обернулась, увидев тень при сожжении.. видимо наоборот негатив подхватила
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Beliz

Провела эту чистку,бумагу как и большинство еле сожгла,вся измучилась. Снимала с себя приворот. Что интересно,пришла домой,тут же от кроля,который на меня приворот повесил сообщение получила.Хотя до этого уже несколько месяцев не общались. Видно почистилась всё-таки))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Прошло ещё несколько часов после чистки,кроль как с ума сошёл - активно настаивает на встрече...Это знак того,что порча его снялась? Я правильно понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status