Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

True

Эта чистка помогла мне когда я была закрыта по всем фронтам. Вообще по всем. Сколько было негатива, не счесть. Порчи на все. Я тогда не умела ставить защиты . Руны не справлялись . Сделала этот обряд. На утро ломается коробка в новой машине , ставлю, пересаживаюсь на старую -отказывают тормоза. Ломается холодильник, летит кран, ребенок кричит во сне скажи чтоб он ушел! Перегорели лампочка.... Я думала влетела тысяч на 500... отделалась меньшей суммой. Но большой слой закрытий и негатива снялось за раз, что позволило мне чиститься дальше. Так что по -моему опыту , щедрый откуп обязательно, особенно если впервые обращаетесь к данным силам. И использовать только в крайних случаях. А так на ваше усмотрение . Оченл мощный обряд, он вытащил меня из очень сложной ситуации .

Янесса

Если люди появляются на перекрестке, можно ли считать помехами? Сказать нечего не сказали, но человек 3-4 мимо точно прошли. Один из них был пьяный, обошел меня, пошел по траве, посмотрел. Другой персонаж меня очень разозлил. Шел, втыкая в свой телефон, потом не доходя до меня остановился, и стоял в несколько метров, втыкая в свой телефон минут 5. Потом мимо прошел, и снова стал на 5 минут. Помехи? Чувствую, что надо повторить.
Обряд однозначно рабочий, во время проведения Сила чувствуется. Делала без призыва. Но вот свидетелей они не убрали, хотя я просила.

Resident

Цитата: Янесса от 28 апреля 2024, 15:28:26Другой персонаж меня очень разозлил.
Это не есть хорошо. Сорвали вашу отрешенность во время проведения работы на перекрестке.
Да и в целом, вы сами чувствуете, что нужно переделать - я с вами согласен.
Есть очень простое правило для всех видов работ: успешно проведенный обряд не оставляет за собой никаких сомнений.
Допущенное сомнение ослабляет проведенную магическую работу под ноль словно нить, которая зацепилась о сучок на дереве и распускает весь свитер целиком.

Ariadna666

Доброй ночи. Нет доступа к человеку, да и он не пойдёт сжигать ничего на перекрёсток. Можно ли написать самой, вместо крови другой био материал, положить под вольт на сутки, затем сжечь на перекрёстке, оставить хороший откуп?

Anna2018.di

Цитата: Ariadna666 от 10 мая 2024, 23:47:20, затем сжечь на перекрёстке, оставить хороший откуп?

Нет, подберите другой обряд..Тут идет контакт с бумагой от самого человека
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ariadna666

Добрый день. Проводила данный обряд для себя. Сжигала на церковной перекрёстке, в самый последний момент решила, что нужно именно туда. Оставляла ещё монеты как откуп, без счета. Когда шла назад перебежала дорогу кошка и я иду и думаю, если приснится беременность, то обряд прошёл хорошо. Приснилась беременность. Не знаю, самовнушение сработало или нет, пока думаю, рано судить.

Оксанака

А можно эту бумажку сжечь на углу своего дом(я тут читала что третий угол заменяет перекресток),и пепел с откупом отнести на перекресток?

SashaShine

Цитата: Оксанака от 24 мая 2024, 13:05:12
А можно эту бумажку сжечь на углу своего дом(я тут читала что третий угол заменяет перекресток),и пепел с откупом отнести на перекресток?
Можно, конечно, на ваш страх и риск. Перекрёсток это скрест дорог, не угол, не круг, а скрест. Тем более, что обычно используют перекрёстки те, по которым в обычной жизни не ходите. А на углу дома, думается мне, вы ходите довольно часто. Тем более, что вы пишете, что потом отнести на перекрёсток, так почему это не сделать сразу. Не обязательно же ватман жечь, листочек 10 на 15 взяли написали, сожгли, он горит 3 секунды и все. Эта чистка одна из самых простых в исполнении, но все же отличная.

Инга Кадрайт

Доброго времени. Пол дня хожу с бумагой под пяткой, начала отниматься нога и ломает все тело. Это нормальная реакция?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Anna2018.di

Цитата: Инга Кадрайт от 25 мая 2024, 13:08:51Доброго времени. Пол дня хожу с бумагой под пяткой, начала отниматься нога и ломает все тело. Это нормальная реакция?
Негатив выходит, а так доведите чистку до конца и потом говорите об обряде..Иначе работа сбита

По правилам магии)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Янесса

В силу своего упорства все таки повторила обряд. На этот раз поменяла перекресток и обратилась к своим помощникам перед выходом на улицу. Помогли убрать всех свидетелей. Бумага по началу плохо горела, потом вспыхнула и прогорела вся. Когда уходила, неподалеку услышала мужской смех в темноте))  Поняла, что это "они" ))) Так как людей не было там.
Весь день болела пятка и левая нога, где была бумажка. На следующей день появилось настроение,  и желание ЖИТЬ. Чего не было долгое время.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status