Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

Babay

А я не перекрёстки имею в виду.

Penelopa

Подскажите, не у кого не возникало такой проблемы, что бумага немножко стирается. Как считаете, это на результат как нибудь влияет?

Саламандра

Penelopa, понятное дело что бумага стирается немного. У меня и к пластырю прилипает самый верхний, тонкий слой бумаги, так как я ее тоненьким пластырем для крепления капельниц приматываю, для надежности. Кровь то на бумаге ваша, не истерлась ведь, надеюсь?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Penelopa

Саламандра, кровь осталась, а вот заговора значительная часть стерлась. В опрос в том куда ее потом девать, думаю логичнее всего на перекрестке и оставить.
И, простите за глупый вопрос, но свеча церковная перевернутая?

Саламандра

Цитата: Penelopa от 18 декабря 2010, 00:10:31
Саламандра, кровь осталась, а вот заговора значительная часть стерлась. В опрос в том куда ее потом девать, думаю логичнее всего на перекрестке и оставить.
И, простите за глупый вопрос, но свеча церковная перевернутая?
Стоять! Что-то я не поняла, кого/что девать? У Вас бумага в клочья? Ну.... Соберите все и конечно же на перекресток. Сама свечу переворачивала, не ангелов же зовем.
Я так поняла, часть чистки Вы уже провели, с писаниной до дыр проходили, а свечой теперь только интересуетесь..?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

stimm

Девушки, о какой свечке идет речь? В данном заговоре ее не предусмотрено. Я писала при свете обычной лампочки. Все прошло хорошо, эффект был. Но если хочется использовать энегию огня, думаю можно и обыкновенную парафиновую свечу зажечь. Сугубо ИМХО

Милена

Эл. светом так же как и парафиновыми свечи в ЧМ пользоваться не желательно.
Свечи берутся воскове и предназначены они для освещения.

shine

как я поняла по обряду- смысл использования крови это не привязка к объекту, а жертва силам?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melissa

Да, в этом обряде кровь является откупом.

Ада

а мне по чему то показалось может быть я и ошибаюсь... что кровь здесь нужна так как порчу снимаете через кровь или кровь несет информацию что то в этом роде?? проводила я этот обряд в том варианте в котором есть. Потом конечно приснился сон и пришлось нести откуп.
отвечать на лс не могу

stimm

Цитата: Aida от 24 декабря 2010, 18:33:21
а мне по чему то показалось может быть я и ошибаюсь... что кровь здесь нужна так как порчу снимаете через кровь или кровь несет информацию что то в этом роде?? проводила я этот обряд в том варианте в котором есть. Потом конечно приснился сон и пришлось нести откуп.

+1

В этом случае откуп нужен обязательно.
И еще: ИМХО - кровь здесь не является откупом. В заговоре говориться, что кровью мы подписываемся "на силень", т.е. подтверждаем свое намерение.

Как-то при другом обряде договорилась, что отнесу завтра, т.к. было очень поздно уже. Так ночью меня разбудили и напомнили   0_0   Больше желания откладывать с откупами не было. А за работу всегда нужно платить, тогда и пройдет все как надо.

Bitterness_of_Loss

Уважаемые знатоки!

Подскажите пожалуйста, какую защиту лучше после такой чистки ставить?

Большое спасибо заранее за совет!

Изида

ЦитироватьBabay
Мне,например,приходится в метро ездить.Заходя,поворачиваешься к дверям.Или вы предлагаете  выходить из вагона пятясь задом?
Можно в общественном транспорте не оборачиваться: входить в одну дверь, проходить вперёд через салон и выходить через другую дверь. Я всегда так делаю.

Подскажите, пожалуйста, при  чистке (на бумаге) на клиента, может кто пробовал такой вариант: клиенту дают бумагу под пятку, а дальше всю работу проделать самому, т.е. сжигать бумагу на перекрёстке самому и читать заговор от имени клиента. Будет результат, или всёже при сжигании бумаги клиент должен присутствовать?

stimm

Прочитала заговор еще раз и попыталась переставить слова, чтобы он получился от второго лица. Не понравилось. Заговор какой-то бессильный становится. ИМХО.

Изида

ЦитироватьПрочитала заговор еще раз и попыталась переставить слова, чтобы он получился от второго лица. Не понравилось. Заговор какой-то бессильный становится. ИМХО.

«Иже не Людмилой, а царем, тако не царем, а иже самим бесюкой, что чернью исходит, да строчину строчит, иже что грозностью исходит, тако ж из Людмилы сквернь черная изойдется, да по всем четвертинам людным, да на строчиной сей речено иже свободь её от всякого супостатого, а иже от хулы, да скверного задела, тако ж пречиста есмь. Аминь».

Переставлять слова в заговорах ни в коем случае нельзя, изменяется вибрация. А вот, вставив имя клиента, ничего, смысл не меняется. Во всяком случае во всех заговорах вставляют имена, если делают на кого либо. Просто у оператора уже поставлен голос, тэмбр. Клиенту порой трудно без запинки прочитать заговор.

Единственное, концовка, есмь - я есть, либо нужно как-то тоже изменить - она есмь, либо оставить как есть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status