Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

Melissa

mlada, попробуйте другую чистку или переклад.

vladena

Я и так делаю в комплексе и безрезультатно
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melissa

Сделайте диагностику тогда, чтобы узнать в чем проблема и на наличие негатива.

vladena

Не умею диагностировать, может подскажите как это сделать самостоятельно?

return to life

А что входит в ваш комплекс, mlada?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

Делала переклад по фото, чистка по фото с зеркалом (Мансур), на колоду карт. Знаю диагностику яйцом и все, но мне кажется то ли врет эта диагностика ти ли действительно не снимается. Но если бы эти чистки помогли, я думаю бумага бы горела нормально как и положено ведь так?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

Если верить диагносту (она гадает на коф. гуще) закрытие путей

deva666

наверно здесь будут уместны именно обряды на открытие дорог. Верховная Жрица ещё говорила, что если знаете из какой оперы негатив, то надо убирать его не общими чистками,а целенаправленно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Klever

Вообще-то переклад на зеркало должен был снять закрытие дорог... Mlada, все чистки бесовские...может контакт не очень хороший с этими Силами? Попробуйте кладбищенскую на 3 безымянника от ув.Питерки. Тем более, она бывает практически каждый день на форуме и может вам ответить на вопросы, если возникнут.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Честно говоря, тоже хотела посоветовать снимать кладбищем.

Ада

подскажите по обряду, как горит бумага - это говорит о том снято или нет? правильно я понимаю, если она не горит а только тлеет, то значит порча не снята?
отвечать на лс не могу

deva666

Цитата: return to life от 29 ноября 2010, 17:13:45
Сначала горела плохо, потом в один момент полыхнула. Огонь тут как знак. Плохо горит- чистите еще раз

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ада

я еще подумала может быть из за того что ветер и по этому могло же ведь не разгореться?
отвечать на лс не могу

stimm

Вот думаю, раз бумажку достаем из-под пятки, ведь может она быть влажной? Наверное не стоит связывать то, с какой интенсивностью горит бумажка, с результатом работы.
Чтобы ветер не мешал, я беру с собой пустую консервную баночку и сжигаю бумажку в ней. В этом случае и пальцы целы и бумажка сгорит полностью. Пепел аккуратно  высыпаю на перекресток, баночку - в утиль. Ну это всего лишь мне так удобно, не претендую на "руководство к действию". Если кому-то моя подсказка пригодится - буду рада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status