Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане.Вопрос по данной чистке,первое если же все таки я хочу оставить откуп,то это нужно делать сразу же после того как бумага сгорела или же можно в течении суток после самого ритуала? Если делать откуп сразу то обязательно говорить, что это плата именно за этот ритуал? Заранее благодарю за ответ.

laxesis

gontarik.152
если так хочется то сразу оставить, просто сказать уплочено и все

astena

Чистка простая. В носке из домашних никто ничего не заметил. Да и уход мой никто не услышал, на перекрестке бумага совсем не горела, раз 20 поджигала с двух зажигалок, так как нагревались, когда осталось 1/4бумажки, только тогда нормально загорелась и сожглась. Плохо горела из за ветра и влажная была. А вы на перекрестке бумажку разворачиваете или сложенную поджигаете?

Maxx

Цитата: ИСПАНЕЦ от 21 апреля 2011, 22:42:08
Подскажите пожалуйста, а кровь с пальца какой руки брать? С левой? Как вы делали?

по поводу как взять кровь из пальца. безболезненно.
https://www.youtube.com/watch?v=1by9wyPiXgI
думаю в 1 из 4-х аптек будет в продаже.

roll

Отличная чистка, соскребает все без разбора. Никак мне не запоминались слова для сожжения, так я их на бумажку написала такого же размера как та что под пяткой. В итоге шпаргалка сразу сгорела а та что нужно никак. Ветер откуда-то поднялся. Долго же я промучилась . После чистки голова пустая, сон хороший, простуда и где-то внутри очень даже спокойно и приятно. Чисткой довольна!

Nezabudka 11

Цитата: astena от 05 июня 2016, 23:58:38
Чистка простая. В носке из домашних никто ничего не заметил. Да и уход мой никто не услышал, на перекрестке бумага совсем не горела, раз 20 поджигала с двух зажигалок, так как нагревались, когда осталось 1/4бумажки, только тогда нормально загорелась и сожглась. Плохо горела из за ветра и влажная была. А вы на перекрестке бумажку разворачиваете или сложенную поджигаете?
поджигать нужно спичками, во всех ритуалах лучше использовать спички для свечей. костров, фото и т.д.
Нимфа

scmetterling1

Мне эта чистка очень нравится. Убирает хорошо сглаз, также самосглаз, порчу. На счет подселенцев, она их у меня не убрала. Убирал другими чистками. Советую применять в комплекса , если негатив серьезный.
После этой чистки мысли становятся ясными, а также у меня кожа становится чище но наверно это индивидуально.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Сорока

Чистки делаю не часто...но, эта приглянулась с первого прочтения, действовала строго по прописаному,  плюс учлача, как советовали в теме,  для сжигания взять консерваную банку....
По обряду : бумагу брала не офисную, типа А4, т.к. сложить  "вчетверо" ,  как указывается в обряде , лист такого формата....не ...его не под пяту, им можно будет перевязку сделать...брала лист куда меньший ( но, естественно без клеток и разлиновки, бумага скорее глянцево-скользящая, прекрасного качества ), размером 15×10 см . Сам обряд провела ок. 1.30. , проходила весь день очень спокойно: ни каких "ломок", недомоганий, сонливости и пр. ...Чуть за полночь, сожгла на перекрестке, но  удивил "спецэффект"....от одной простой спички полыхнуло так,  как будто -то я костёр разводила, бумажка размером 5 на 7 см горела так, буд-то  я собиралась сжечь вся округу.... сама банка почернела и скоробилась до неприятного вида ..... чистка была, скорее "профилактической" , перед обрядом,  но полыхала маленькая бумажка  минут 15, причем  пламя вздымалось очень высоко дыма и колоти не было, просто именно "языки пламени" были огромные
Только к Нему она - вечна.

Сорока

Цитата: Maxx от 30 июня 2016, 04:58:54
по поводу как взять кровь из пальца. безболезненно.

А вот безболезненно, легко и непринужденно..думаю, что зря...я прицельно нахожу  скарификатор с копьем, если закончились и нет  под рукой - рассекаю ножом. ..можно, конечно взять ланцет, можно купить шприц-ручку для инсулинзависимых. ... но энергии-то бесовские...они ж другого ждут...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу   откупа...кровь здесь - привязка к очищаемому,  хранитель всей информации и сигнал бесам -  кого  и от чего чистить...
Но вот  саму помощь , без благодарности оставлять  я бы не стала - одно дело указать кровью кого чистить, и совсем другое - отблагодарить

Зачарованая

Цитата: Сорока от 21 октября 2016, 09:02:58А вот безболезненно, легко и непринужденно..думаю, что зря...я прицельно нахожу  скарификатор с копьем, если закончились и нет  под рукой - рассекаю ножом. ..можно, конечно взять ланцет, можно купить шприц-ручку для инсулинзависимых. ... но энергии-то бесовские...они ж другого ждут...
Вы думаете что чем больнее должно быть и чем глубже рана тем лучше сработает, ну это ведь не обряд где Вы силы кровью кормите. иглы от шприца вполне хватит.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Сорока

Цитата: Зачарованая от 15 ноября 2016, 01:44:14
Вы думаете что чем больнее должно быть и чем глубже рана тем лучше сработает, ну это ведь не обряд где Вы силы кровью кормите. иглы от шприца вполне хватит.

Да это  сугубо моё ощущение ) ну вот не вяжется в моем мозгу еле нацеженная капелька крови и бесовский "драйв"... на результате  это, вероятно,  не у всех скажется , но  мне так приятнее)...ловится волна...

Циничная

Цитата: Сорока от 15 ноября 2016, 10:42:32
Да это  сугубо моё ощущение ) ну вот не вяжется в моем мозгу еле нацеженная капелька крови и бесовский "драйв"... на результате  это, вероятно,  не у всех скажется , но  мне так приятнее)...ловится волна...
переплачиваете (имхо) ну или у вас есть помощник/сущь и он голодает...

Сорока

Цитата: Циничная от 15 ноября 2016, 17:54:10
переплачиваете (имхо) ну или у вас есть помощник/сущь и он голодает...

Ваша правда.  Есть "прирученный" Бес ( не знаю наверняка , откуда взявшийся,  но стоявший мне, в свое время, хождений по краю гроба). Лет пять- шесть, как прижился.  И верно - держу в "ежёвых рукавицах"... Всё правильно.   

Lyubava

А у меня тоже такой вопрос,выше его оставили без ответа.Бумажку когда сжигаем разворачиваем или свернутую жгем?Может она плохо горит от того что свернутая и тлеет от этого?Тогда вопрос,можно ли ее развернуть?Я кстати обычно беру пинцет,цепляю его за самый кончик и пождигаю.)))
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Темная ведьма

какая разница, как сжигать, но в сложенном виде хорошо гореть не будет. можно развернуть, скомкать и поджечь, но технические моменты в работе индивидуально нарабатываются

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status