Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защиты-непрогляды

Автор KISUSHKA, 09 декабря 2009, 09:30:33

« назад - далее »

Милена

Цитата: Richard от 08 декабря 2011, 03:24:34На свою работу ее не поставишь.

Я по совету одного из авторов, ставлю барс на любую свою работу, и... здорово помогает)) во первых трудно снять, а во вторых работу практически не видно, вернее видно что воздействие есть, но вот какое и как убрать? ))
Тут самое главное правильно оговарить.

ameli49

Цитата: Милена от 08 декабря 2011, 11:08:33
Я по совету одного из авторов, ставлю барс на любую свою работу, и... здорово помогает)) во первых трудно снять, а во вторых работу практически не видно, вернее видно что воздействие есть, но вот какое и как убрать? ))
Тут самое главное правильно оговарить.
Значит не просто так у меня такая идея возникла :)
Наносить наверное на то фото, на котором рабочая формула, только с обратной стороны.
Милена, не могли бы Вы поделиться своим опытом,как оговариваете и куда наносите?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Милена

да. все правильно  -на фото но с обратной стороны
оговариваю примерно так, данный рунический став, делает мою работу (название то чего делала))  и мою магию и меня и  кроля))) невидимой для самого кроля и для всех иных диагностов кроме...., а так же данный рунический став защищает мою работу и мою магию от снятия ...от чисток.. от взломов и от просмотров..

Фата Моргана

мне со свечой нравится , эфект простой все время кажется что воздействие положительное=)))

Gecata

Цитата: dushka от 22 января 2010, 08:20:34прошла рейки 2
У меня тоже 2 ступени Рэйки. Извините, что вопрос не в тему. Наставник Рэйки мне говорил, что Рэйки несовместимо с магией, тем более чёрной. Сейчас не занимаюсь, так как боюсь, что под воздействием энергий, тем более произнесения мантр, разрушится действие чернокнижных обрядов, мной проведённых (несколько скреплённых фото после переклада по фото ещё лежат в доме). А мне так необходимо восстановление после тяжёлых "обраток"! Рэйки бы помогло. Но, вижу, Вы рэйковец и занимаетесь чёрной магией? Не мешает одно другому? Правду ли сказал мне мой наставник? Или всё не совсем так? Заранее благодарна.

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21зажгите свечу одновременно с двух сторон.
Подойдёт ли в данном случае церковная восковая свеча, и, если да, должна ли она быть перевёрнутой? Извините, если вопрос глупый, но для меня важно точно знать все нюансы, дабы не совершить ошибки.

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 22:41:45должна ли она быть перевёрнутой?
Глупость написала: ежели с 2-х сторон зажигать, то это не имеет значения. Горизонтально, видимо, надо держать? И всё же: освящённая восковая свеча годится или нет?

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21зажгите свечу одновременно с двух сторон
Соблюдение "мужских" и "женских" дней для проведения данного обряда необходимо? Или день не играет роли?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Erichto

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 23:24:57Соблюдение "мужских" и "женских" дней
Кто-то не колдует в церковные праздники, у женщин "критические дни", ещё лунный день такой-то и такой-то....... Вопрос: и когда же колдовать-то?! Не заморачивайтесь.)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Gecata

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21свечу затушите пальцами на себя
То есть сначала затушить тот конец, что ко мне, потом её повернуть к себе другим концом и снова затушить? Верно?

Цитата: РАДУГА от 10 декабря 2009, 16:01:20вот еще один. начитывают на воду7раз.и умываются ею.вода должна высохнуть сама."ангел мой иди за мной.от морока меня укрой.непроглядом покрой".
Извините, "мужские" и "женские" дни в данном случае соблюдать нужно?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

blackmagic

Gecata,к чему такое огромное количество сообщений??
Есть кнопка"Редактировать".

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 22:41:45Подойдёт ли в данном случае церковная восковая свеча,
В начале темы можно было прочитать мнение автора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.msg11183.html#msg11183

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 23:24:57Или день не играет роли?
К чему это спрашивать в каждой теме?
Если для вы так на этом зациклены,то соблюдайте.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Сергий

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 23:56:20Верно?
Поворачивать ничего не нужно, пальцы смотрят на себя.
Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 23:56:20"мужские" и "женские" дни в данном случае соблюдать нужно?
"Мужские" и "женские" дни соблюдают, если об этом указано в обряде.
А это - защита от просмотра Вашей работы, которая ставится сразу же после её выполнения.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Зельда

Я ставлю Снежный Барс и на работу и на себя и на клиентов,с которых порчу снимаю. Не просматривается ничего. Одна клиентка сначала ходила к другой бабке порчу снимать,вернее как она выразилась,к экстрасенсу,перед тем как ко мне попала. Я ее вычистила и поставила Барса. Потом снова пошла к своему "экстрасенсу",наверное меня проверяла)))) Так та ей сказала,что она ,клиентка,как в тумане,ничего не видно))) Все защиты,я всегда активирую кровью,кровь идет как жертва.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Чароврат

Цитата: Зельда от 22 февраля 2012, 13:47:38Все защиты,я всегда активирую кровью,кровь идет как жертва.
Своей? Вот уж последнее, чем я стал бы заниматься, так это активацией защиты для клиента своей кровью. Для себя - да. Для клиента - нет. Своей пусть активирует. Это не только жертва. Это передача амулету или ставу на фото своей жизненной силы. И обратная связь с тем, кто его делает. Возникает огромная вероятность того, что у клиента будет защита, а у мага - проблемы.
Ритуальный критик...

Furia

Цитата: Зельда от 22 февраля 2012, 13:47:38Так та ей сказала,что она ,клиентка,как в тумане,ничего не видно))) Все защиты,я всегда активирую кровью,кровь идет как жертва.
ну да, вы ее собой прикрыли. Чароврат правильно сказал.

Во-Аель

Цитата: Furia от 22 февраля 2012, 16:04:46ну да, вы ее собой прикрыли.
В таком случае вопрос: Что, если в серьезных случаях использовать кровь животного?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Зельда

Чароврат,Furia! Я тоже долго сомневалась,активировать ли своей кровью защиту клиента. Но пришла к выводу,что это оптимальный вариант. Оговариваю четко,что кровь идет только как жертва,а став зацикливаю на клиенте,чтобы питался от него.                                                   Во- Аель! Если не хотите активировать своей кровью,активируйте дыханием принесите дары - пиво и в него каплю крови своей (как жертва), под дерево,я еще селедку приношу.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Jad-Wiga

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 22:37:29
У меня тоже 2 ступени Рэйки. Извините, что вопрос не в тему. Наставник Рэйки мне говорил, что Рэйки несовместимо с магией, тем более чёрной. Сейчас не занимаюсь, так как боюсь, что под воздействием энергий, тем более произнесения мантр, разрушится действие чернокнижных обрядов, мной проведённых (несколько скреплённых фото после переклада по фото ещё лежат в доме). А мне так необходимо восстановление после тяжёлых "обраток"! Рэйки бы помогло. Но, вижу, Вы рэйковец и занимаетесь чёрной магией? Не мешает одно другому? Правду ли сказал мне мой наставник? Или всё не совсем так?
На мой взгляд, рей-ки можно успешно чистить себя и набирать энергию для себя. Если опасаетесь - попробуйте ритуал Пентаграммы, он "стихийный". Или "гимнастику Гармеса" Анкхара.
Черный Ворон у себя на сайте выкладывает, что он Мастер Рей-ки.
Как получится именно у Вас и по поводу мантр - не знаю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status