Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защиты-непрогляды

Автор KISUSHKA, 09 декабря 2009, 09:30:33

« назад - далее »

Kotey

Цитата: катерина от 20 октября 2011, 20:00:13А то кто то уже чистил  !
Вы определитесь, что вам нужно - чтобы не видели, или чтобы не чистили. Вот целая тема, чтобы не сняли ваш приворот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,324.0.html
А снять можно и не видя, а рассуждая логически, что мужчина ведет себя как привороженный.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

катерина

хорошо бы было и чтоб не чистили и чтоб не видели! Как будто так и надо!

Kotey

Цитата: катерина от 20 октября 2011, 20:47:12
хорошо бы было и чтоб не чистили и чтоб не видели! Как будто так и надо!
Тогда изучите текущую и предложенную вам по ссылке тему, там и там все есть. Если вы не видите, то очень жаль.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ameli49

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21
зажгите свечу одновременно с двух сторон.при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е.вокруг себя читая 5раз:  " закрываю врагу своему глаза,на все свои дела.закрываюсь.закрываюсь.укрываюсь.укрываюсь.абра акадаб.покров непрогляда накладаю,от любого врага себя закрываю.аминь."---свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40дней.
Подскажите пожалуйста, это непрогляд на 1 конкретную работу или он будет работать на все работы, которые буду проводить в течение этих 40 дней? и если работы ведутся на разных людей, тогда как?
Заранее благодарю!
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Richard

Цитата: ameli49 от 23 октября 2011, 17:29:04" закрываю врагу своему глаза,на все свои дела.закрываюсь

по моему закрытие идет на все.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

катерина

Скажите пожалуйста ,тогда можно защиту со свечёй сделать перед  НБД !
Спасибо!

Richard

Цитата: катерина от 25 октября 2011, 10:27:22Скажите пожалуйста ,тогда можно защиту со свечёй сделать перед  НБД !
Спасибо!
конечно.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Mendy

Цитата: shine от 01 ноября 2010, 22:43:16
если непосредственно после работы поставить непрогляд,и нет прямого контакта с жертвой, если я захочу поинтересоваться "как там у васи жизнь", на таро посмотреть, может так оказаться, что я не увиж своих воздействий- и последствий, порожденных этими воздействиями?
Свою работу Вы увидите.Другие-нет.Но, если будет просматривать практик сильнее Вас,то тоже увидит. Иногда видишь,что у человека в жизни проблемы,болен,нет работы,вроде карты порчу не показывают. Тогда картам задаю вопрос так:Была ли на человека сделана порча,которую скрыли под защитой и от чужих глаз?  В таком случае часто в раскладе появляются негативные карты. ОТливки воском тоже чистые,но на них стоит печать.

Mendy

Цитата: AMFITRITA от 24 января 2010, 21:42:08
Уважаемые форумчане!Может ли мне кто-то ответить,существует ли такая защита,которая позволяет скрыть именно личную жизнь человека?То есть при гадании видна профессиональная сфера,отношения с родителями,его характер,это все видно и все совпадает с действительностью, а вот личная жизнь видна с точностью до наоборот.Как это можно объяснить?
Есть такие непрогляды. Только потом вас не смогут просмотреть,информация полностью искажается. Меня смотрели очень хорошие тарологи,когда обращалась за консультацией по какому-либо срочному вопросу. Все видят,что я одинока, большие проблемы с финансами,работы нет итд. А в реале все наоборот.У нас в городе есть хороший видящий,так он мне сказал,чтобы я сняла амулет,ничего не видит,появились головные боли. Непрогляд мой не в виде амулета,это обряд наведения морока на тех,кто просматривает человека.

shine

Mendy а что именно за обряд такой, поделитесь?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mendy

Цитата: shine от 06 ноября 2011, 19:39:18
Mendy а что именно за обряд такой, поделитесь?
Shine,в открытый доступ выложить не могу,а личка у меня пока закрыта. Суть обряда в том,что наводится морок на тех,кто пытается просмотреть меня.

Richard

Цитата: Mendy от 06 ноября 2011, 20:03:49Shine,в открытый доступ выложить не могу,а личка у меня пока закрыта. Суть обряда в том,что наводится морок на тех,кто пытается просмотреть меня.

Защита "Снежный барс" тоже имеет подобный  эффект. Но там наводится не морок, а идет закрытия от считывания информации.

Волшебник из страны Оз.

ameli49

Цитата: Richard от 07 декабря 2011, 13:42:36
Защита "Снежный барс" тоже имеет подобный  эффект. Но там наводится не морок, а идет закрытия от считывания информации.
Richard, Вы имеете ввиду "Снежный барс" на себя ставить или на свою работу?

Richard

Цитата: ameli49 от 07 декабря 2011, 18:23:45Richard, Вы имеете ввиду "Снежный барс" на себя ставить или на свою работу?
Эту защиту можно ставить на себя для того, чтобы другие не смогли считывать с вас информацию. Вот это имел ввиду.
Это рунная защита для себя любимого. На свою работу ее не поставишь.

Волшебник из страны Оз.

ameli49

Цитата: Richard от 08 декабря 2011, 03:24:34
Эту защиту можно ставить на себя для того, чтобы другие не смогли считывать с вас информацию. Вот это имел ввиду.
Это рунная защита для себя любимого. На свою работу ее не поставишь.
Благодарю за ответ. Знаю,что защита для себя, просто подумала,что у Вас есть опыт ее применения на свою работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status