Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защиты-непрогляды

Автор KISUSHKA, 09 декабря 2009, 09:30:33

« назад - далее »

Чароврат

Для того, что бы став был полностью "зациклен" на клиенте, там должна быть кровь клиента, а не мага. И одного оговаривания такого действия маловато для разрушения связи с собственной кровью. Есть достаточное количество способов активации формулы, подобрать подходящий - не проблема. Активировали и отдали клиенту, а он уж пусть кровью окрашивает. Тогда формула будет "зациклена" на нем полностью. ИМХО
Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2012, 18:21:55В таком случае вопрос: Что, если в серьезных случаях использовать кровь животного?
Что же касается крови жертв для освещения... традиционных упоминаний такого я не встречал. Теоретически возможно... если есть желание - попробуйте.  ;) :)
Ритуальный критик...

Во-Аель

Цитата: Зельда от 22 февраля 2012, 21:10:25Если не хотите активировать своей кровью,
Зельда, благодарю за совет, учту.) Дыханием я активирую, если не оговаривается иной способ. Тут другой момент - если можно прикрывать собой, то почему не попробовать прикрыть себя животным? Это во мне родная и любимая ЧМ говорит.))) Стаж!)))
А что думают практики, успешно совмещающие ЧМ и руны?

Чароврат, обязательно попробую - что-то в этом есть, на мой взгляд.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2012, 18:21:55Что, если в серьезных случаях использовать кровь животного?
По-моему это не совсем то. В рунах кровь,которой став обводят, является привязкой, это не жертва. Можно также и слюной обвести, не обязательно кровью. А Богам дары подносят. Зачем кровь животного? получится, что это и не привязка и не дары Богам, а вообще ни к чему, но это ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Во-Аель

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 02:09:37является привязкой,
Тогда зачем такая привязка в защите для постороннего человека? Смотрю Васю Иванова, а вижу Машу Петрову, или как?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Цитата: Во-Аель от 23 февраля 2012, 02:26:03Тогда зачем такая привязка в защите для постороннего человека? Смотрю Васю Иванова, а вижу Машу Петрову, или как?
Честно Вам скажу, я не понимаю зачем! Здесь нужна кровь клиента. Ну могу предположить, что это сделали для активации става и чтобы дать ему дополнительную энергию...но вообще, так не стОит делать. Зачем тратить свою кровь на постороннего человека и создавать ненужную привязку к себе, это не оправдано. Можно оговорить начало работы става,когда клиент сам обведет его своей кровью, к примеру, и это было бы лучше и эффективней для обоих сторон!

Чароврат

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 02:09:37получится, что это и не привязка и не дары Богам,
Если использовать кровь животного, принесенного в жертву, то эффект будет, но вот какой именно, сказать не берусь. Уж очень нетрадиционный подход получается. С другой стороны, есть масса способов активации рун и многие из них к скандинавскому колдовству не имеют никакого отношения. Так что если жертвоприношение и окрашивание рун кровью жертвенного животного будут составными частями одного ритуала, то все может и получиться. Но это так... теория.
Ритуальный критик...

ameli49

Цитата: Чароврат от 23 февраля 2012, 02:35:46Так что если жертвоприношение и окрашивание рун кровью жертвенного животного будут составными частями одного ритуала, то все может и получиться.
Ну если чисто теоретически, то что может дать кровь животного? дополнительную энергию для работы рун, конечно даст. Но, напрашивается вопрос целесообразности использования крови животного, если мы тогда теряем важную часть-создание привязки става к человеку. Кроме того, кровь не является обязательной частью активации става. Как я уже говорила, оптимально, по моему мнению, использовать все же кровь клиента, но это только ИМХО.

Во-Аель

Цитата: Чароврат от 23 февраля 2012, 02:35:46Уж очень нетрадиционный подход получается.
Вот я всех запутала!)))

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 02:31:22сделали для активации става и чтобы дать ему дополнительную энергию
Вот! А если животное приносится в жертву Богам, а его кровью воспользоваться для активации... или использовать кровь животного, скажем быка, без принесения его в жертву, а лишь пользуясь его энергией?

ameli49

Цитата: Во-Аель от 23 февраля 2012, 02:59:47или использовать кровь животного, скажем быка, без принесения его в жертву, а лишь пользуясь его энергией?
и сделаете защиту на быка ;D
На самом деле, что касается жертв, то не всем Богам приносят кровавые жертвы, да это и не нужно для защитного става. Зачем все так усложнять?
Ставу можно дать энергию разными способами,которые гораздо проще, но от этого не менее действенные.
В принципе конечно, если уж Вам так хочется "заморочиться", то попробуйте, с нами потом поделитесь результатами. Хотя я не думаю, что будет особая разница. Хорошо бы по диагностике отследить и сравнить.

serpentina

Цитата: Зельда от 22 февраля 2012, 13:47:38
Я ставлю Снежный Барс и на работу и на себя и на клиентов,с которых порчу снимаю.

Зельда, напишите пожалуйста поподробнее для тех кто в танке, как именно ставить СН Барса на свою работу. Если напр. РФ нанесена на фото кролика, то СН Барса рисовать прямо поверх? а если просто на фото, то чем именно это будет отличаться непосредственно от самой защиты кролика ?

Зельда

Господа! Мне кажется мы удалились от темы)). Я всего лишь хотела сказать,что "Снежный Барс" великолепная защита -непрогляда. 15 Лагузов в нем создают потоки,которые прячут оператора,и не дают его просмотреть,от этого и "туман" на ментале при просмотре,а не от того,что его активировали кровью. При активации дыханием такой же "туман",я проверяла)                             Serpentina! При постановке на работу,я просто рисую став на листке,оговариваю,что для защиты работы,такой то такой то,активирую,при оговоре визуализация - результат работы,уже воплотившийся,накрытый куполом "тумана". Например защищаете приворот,визуализируете Сашу и Машу,которые уже вместе и у них все хорошо,под куполом из "тумана". Лично я делаю так,но абсолютно не претендую на истину в последней инстанции.)Попробуйте,может у Вас в процессе что нибудь свое придет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Vivienne6

Коль скрыть свои деяния от иного ведуна хочешь.то надобно кострину из осины сотворить.
Коль угли и пепел горящий и яром пылающий станетсья.то на сии полыхающие творины кинуть кусок сала.как затрещит и зашипит.то сказать.
,,,дело мое черное.да дело мое окоянное.иным глазом неповидаетсья.да кто знавать то станетсья.тому глаз яром выжигаетсья.тому глаз жиром заплываетсья.аминь.,,,
То сказать три раза.уходить необорачиваясь
Кто на дело твое зревать намерит.тому глаза опухнут.да яуо беленой затянутсья.то средство верное.старое.

Во-Аель

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 19:32:38Коль скрыть свои деяния от иного
Мансур?
Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 19:32:38да яуо беленой
тут видимо "да яКо беленой..."
Кто-нибудь пробовал?

Vivienne6

Мансур. Пробовала. О состоянии глаз-ничего не могу сказать,но работу гадалка не увидела.

simona

Нет, но хочу попробовать, деревенская магия думаю, есть повод применить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status