Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защиты-непрогляды

Автор KISUSHKA, 09 декабря 2009, 09:30:33

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 20:19:19Пробовала.
После работы делали? Как долго держится?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vivienne6

Дело в том,что делать мне его пришлось в экстренном порядке.Работа велась на мужа заказчицы. Все ложилось замечательно,только каждый раз по здоровью его прибивало,ну и симптоматика само собой-странная у недомоганий была.) "Знающие" дружки адресок гадалки проверенной подкинули. Тот с женой поделился о запланированном визите. Вот и пришлось быстренько закрываться. Все происходило в течении 4-5 дней. Если объекты любители побегать по гадалкам всяким,то подделы наверное не будут лишними.

SabrinaL

Цитата: geolog от 17 января 2010, 05:56:35
Т.е., например, 9 раз по (0,5 + табак + что-то сЪестное + медь)?

Я к тому, что дополнительные хлопоты, деньги итп - в сравнении с поставленнной целью, а уж тем более с возможными проблемами а-ля сойтись бортами с "великой колдуньей N-ой категории" - пыль и суета сует...

Но все-таки... Вы равноценный откуп оставляете на каждом перекрестке?

В терминах УК: Вы - организатор, на первом перекрестке - исполгители, далее -пособники... Исполнителям, вроде как, больше полагается...

Для того и проходят девять перекрестков, что  чем больше пособников, тем сложнее длинней цепочка до исполнителя.  Не у каждого мага хватит сил и знаний, пройдя через всех пособников, выйти на исполнителя, так же, как и не каждого следователя хватит на это знаний и опыта.

samka77

зажгите свечу одновременно с двух сторон.при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е.вокруг себя читая 5раз:  " закрываю врагу своему глаза...   Обряд со свечей рабочий. Мой поклон Радуге.

Патриция

Объясните, пожалуйста-если маг сильный, сможет он "непрогляд" другого специалиста увидеть и получить нужную информацию? Насколько это взаимосвязано?

Например.
Один специалист с хорошей защитой сделал Порчу. Другой ее выявил. Это значит, что первый не ставил непрогляд на свою работу или второй оказался очень сильным и нейтрализовал ее?
Всякий опыт делает нас сильнее...

Admin

Цитата: Патриция от 21 августа 2012, 11:26:26Один специалист с хорошей защитой сделал Порчу. Другой ее выявил. Это значит, что первый не ставил непрогляд на свою работу или второй оказался очень сильным и нейтрализовал ее?
Может быть и так, и иначе, без просмотра конкретной ситуации нельзя утверждать на 100%, как оно там было. Но вообще, все зависит от сил практиков и их знаний, и любой непрогляд можно обойти.

AISHA

Цитата: Mendy от 06 ноября 2011, 20:03:49
Shine,в открытый доступ выложить не могу,а личка у меня пока закрыта. Суть обряда в том,что наводится морок на тех,кто пытается просмотреть меня.
Доброго времени суток! Могли бы Вы поделиться обрядом Морока, есть острая необходимость избавиться от "сканов" одной гадалки- истерички. Если нужен обмен или оплата- готова выслушать предложения. С уважением к Вашим трудам.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Averik

Еще такой вопрос по непрогляду, скажите, пожалуйста, если кроль, допустим. пойдет к какой-то бабке лечиться, то она увидит на нем привороты и т.д, просто не увидит кто их поделал. или же она вообще ничего на нем увидеть не сможет, скажет, что ничего на нем нету?

Babay

Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 12:10:30то она увидит на нем привороты и т.д, просто не увидит кто их поделал. или же она вообще ничего на нем увидеть не сможет, скажет, что ничего на нем нету?
Ну если нормальный обряд и сделан сильным практиком,то тогда вообще ничего не видно,вроде как и нет ничего.И при нормально сделанном привороте,кстати,жертве и в голову не приходит,что это не её естественные чувства.
Но от человека всеравно негатив чувствуется.Мне допустим порченые просто неприятны,противно с ними рядом находиться.

Averik

Очень интересно, ну за серьезные обряды пока не берусь, а вот со свечкой с двух сторон зажженой  хочу попробовать, учитывая мою небольшую практику, может хоть не видно будет, что именно я это делала, а там, если выиграю немного времени, начну пробовать, что-то более сильное, кстати, ув. Babay, не подскажите какие обряды Вы имели ввиду?

Averik

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21
зажгите свечу одновременно с двух сторон.при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е.вокруг себя читая 5раз:  " закрываю врагу своему глаза,на все свои дела.закрываюсь.закрываюсь.укрываюсь.укрываюсь.абра акадаб.покров непрогляда накладаю,от любого врага себя закрываю.аминь."---свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40дней.

Можно ли воспользоваться данным обрядом спустя какое-то время после воздействия, то есть. не в тот же день, подействует ли? Может оговорить все правильно, что за то-то и то-то?

Babay

Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 13:52:07какие обряды Вы имели ввиду?
Которых нет в сети.
Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 14:33:09Можно ли воспользоваться данным обрядом
Лично мне он не нравится абра-кадабра какая-то.Новодел по-моему.
Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 13:52:07может хоть не видно будет, что именно я это делала
А с чего вы взяли,что возникнут подозрения и МЧ побежит снимать?

Averik

Вроде, отзывы про него неплохие, попробую на всякий случай. А МЧ у меня очень суеверный, вечно по бабкам бегает, он мужчинка завидный, потому и самомнение ого–го, прям все мечтают его приворожить, как он думает, вот и бежит чуть, что не так, депрессия, или неудачи, все, он уже приворот подозревает. Оно, то, может и так, в какой–то мере, но факт остается фактом, боюсь я разоблачения, не известно еще как мои действия на него лягут, я там тоже прилично налепила, как бы оно кривенько не вышло. А перестраховаться никогда не будет лишним. Буду надеяться, конечно, что у меня все красиво получилось, но, кто его знает пока...

Babay

Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 20:47:40он уже приворот подозревает.
Надо что-то на подчинение делать,чтоб можно было ему внушить,что всё нормально,что не надо никуда бежать.)Ну а то что вы налепили...Можно конечно несколько приворотов делать,только через определённое время и с умом конечно,подбирая обряды.Сделайте Черного Свата или НБД.При хорошем раскладе после них ,жертва может и замуж позвать. ;)

Averik

Я над этим уже думала, но рановато еще, не так давно  я все сделала, хочу посмотреть на результат, в данный момент кроль пропал ВООБЩЕ, даже в другой город временно переехал, раньше был завсегдатаем соц. сетей, появлялся везде, а щас вообще его не видно, что бы это могло значить? У меня после бесовского уже почти месяц прошел, но пока тишина, на этой луне добавила кладбище, вот жду сейчас, только несколько дней прошло, посмотрим, там же около 40 дней раскрутка. Вроде ж с умом все делаю. Но, поведение он свое кардинально поменял, даже с "подружками" своими не общается, интересно....

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 21:00:43
Сделайте Черного Свата или НБД.При хорошем раскладе после них ,жертва может и замуж позвать. ;)

Дааа, вот Черный Сват мне безумно нравится, но это, если все не подействует и после чистки тогда начинать. Думаю, что уже доросла до таких обрядов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status