Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защиты-непрогляды

Автор KISUSHKA, 09 декабря 2009, 09:30:33

« назад - далее »

finest

Подскажите, пожалуйста а как снимать защиты- непрогляды.

Annabell

Подскажите, пожалуйста, а если непрогляд ставить на приворотные работы (например, тот, который со свечкой), то в дальнейшем при диагностике по идее не должно быть видно факта воздействия на объект, а вот следствие этих воздействий, т.е. его отношение ко мне можно будет просмотреть? Для меня это важно, т.к.  я обращаюсь периодически за помощью к тарологу и др. диагностам для контроля за ситуацией. И еще вопрос, он закроет от просмотра только мою работу и меня в контексте нее или же полностью закроет меня от любых сканов, даже по моей инициативе проводимых и не касающихся моих дел магических?

Тень

Цитата: Annabell от 26 октября 2012, 16:18:41он закроет от просмотра только мою работу и меня в контексте нее или же полностью закроет меня от любых сканов, даже по моей инициативе проводимых и не касающихся моих дел магических?
Смотря на что ставите - на работу, значит закроет работу, на себя - вас закроет.
Но, тут опять же зависит кто ставил и кто смотрит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

notabene

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21зажгите свечу одновременно с двух сторон.при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е.вокруг себя читая 5раз:  " закрываю врагу своему глаза,на все свои дела.закрываюсь.закрываюсь.укрываюсь.укрываюсь.абра акадаб.покров непрогляда накладаю,от любого врага себя закрываю.аминь."---свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40дней.
это защита действует 40 дней?

Annabell

Тень, благодарю за ответ. Про соотношение сил мастеров-это ясно по умолчанию. А все таки видно ли будет после поставленного непрогляда на диагностике отношение кроля ко мне, т.е. именно результат маг. работы , а не сам ее факт?

Тень

Анабель, если смотреть будет превосходящий по силе, то видно будет все, ну, может слегка путано. А если более слабый, то ни чего не увидит ВООБЩЕ. Если примерно равный, то видно будет кусками.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Furia

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 18:01:20Лично мне он не нравится абра-кадабра какая-то.Новодел по-моему.
я его пробовала, насчет результативности могу сказать только следующее: пол до сих пор отмыть не могу, уже года два в каплях воска....  :'(  о сдается мне, что это ритуал одного любителя капс-лока... (кто знает, тот поймет). а всем известно, что его творчество не работает ни на личной, ни на какой другой силе...

Saturnalia

уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а подобные защиты способны скрыть практика,если кролю астролог часто прогнозы делает? например как на таро инфу закрывают...а ведь на астро-карте не скрыть такое...это же звезды

Агрипа

Цитата: Saturnalia от 14 августа 2013, 18:04:38
уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а подобные защиты способны скрыть практика,если кролю астролог часто прогнозы делает? например как на таро инфу закрывают...а ведь на астро-карте не скрыть такое...это же звезды
уважаемая Saturnalia, прочитайте тему полностью!

klepa8168

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21
зажгите свечу одновременно с двух сторон.при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е.вокруг себя читая 5раз:  " закрываю врагу своему глаза,на все свои дела.закрываюсь.закрываюсь.укрываюсь.укрываюсь.абра акадаб.покров непрогляда накладаю,от любого врага себя закрываю.аминь."---свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40дней.

... на все свои дела... может быть тут следует говорить на все МОИ дела? Т е закрыть врагу глаза на мои дела? Как вы считаете? И вообще -рабочий ли данный обряд? Как часто повторять его?

Ruby

Нашла в интернете вот такую вещь, не знаю работает ли, может кто встречал и есть мнение.

Читайте смотрясь в зеркало.
После прочтения в третий раз,закройте зеркало тканью.
Пока зеркало закрыто вас не просмотреть.
Непрогляд этот ставится только самим человеком и только на себя.
На кого то он не ставится.
Ткань можно брать любую,для покрытия зеркала,только не прозрачную

" Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами.
Накладаю на себя сохранки слова,
Чтобы не узрели меня ничьи глаза.
Ни утром пред зарей,ни вечерней порой,
Ни в коий час,ни в полуночный наказ,
Ни на воде,ни на огне,ни гласе ветра,
Ни в раскате грома,ни в лунном отраженьи,
Ни в зеркальной глади виденье.
Не узрит никакое око,не увидит глаз,
Будь мой, непрогляда покров цел,
Ни одним словом и делом не отдел,
Не снять,не перебить,не сокрушить.
Я в непроглядной броне,
Слово обережное на мне.
Ключ ,книга,свеча.
Закрываю,замыкаю,запечатываю.
Аминь аминь аминь. "

Ruby

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, осваиваю азы ЧМ  и подыскиваю себе в работу непрогляду на себя. Активно атакую двух человечков(рассорки, остуды, порчи, и привороты), и уже видны первые плоды))
Так вот ставить такие непрогляды нужно после каждого деяния.? практически каждый день я что-то им активно творю. Или можно в конце комплекса работ на человека сделать непрогляду, например в конце убыли( комплекс порч) или роста(комплекс приворотов), ну вроде бы все что ему/ей сделала "Я" было не видно кто именно? бывший мой МЧ любитель побегать по бабушкам. Благодарю!

osm4n

Цитата: Ruby от 17 июня 2014, 02:29:39. Или можно в конце комплекса работ на человека сделать непрогляду, например в конце убыли( комплекс порч) или роста(комплекс приворотов), ну вроде бы все что ему/ей сделала "Я" было не видно кто именно? бывший мой МЧ любитель побегать по бабушкам. Благодарю!
ставьте в конце работы и обязательно замок дабы бабки сразу не сняли и не увидели, замок так же мешает диагностике.

Mist

странно, почему считают что тот, кто делает диагностику, не поймет, что ему что-то мешает?

return to life

Замок усложняет снятие, как правило, но не просмотр. Касаемо того, что не увидит, что мешает. При непроглядах так бывает. Картина может получиться вполне радужной, когда реально есть негатив.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status