Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защиты-непрогляды

Автор KISUSHKA, 09 декабря 2009, 09:30:33

« назад - далее »

Erichto

Цитата: dushka от 22 января 2010, 08:20:34
Но еще, каждое утро  надо вращаться вокруг себя по часовой стрелке 150 раз
Это одно из упражнений из "Ока Возрождения" Питера Келдера. В инете найти можно.
Как хорошо, что наткнулась на ваш отзыв, dushka! А то собралась я тут, крутиться-вертеться...
dushka, кажите, а после вращений энергетика усилилась или просто стала "нечитабельна"?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

SIRENA

Если защиту-непрогляд не подделывать, через сколько примерно она "слетает"?

Zaby

РАДУГА, свеча должна быть церковная или без разницы какую брать?
- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

tom

Цитата: РАДУГА от 09 декабря 2009, 20:22:21
и спрячьте подальше от чужих глаз на 40дней.
Ув.Радуга, подскажите, пожалуйста, если через 40 дней свечу Дожечь - то как? Также с двух сторон?

Соня

Ну конечно с двух.

shine

если непосредственно после работы поставить непрогляд,и нет прямого контакта с жертвой, если я захочу поинтересоваться "как там у васи жизнь", на таро посмотреть, может так оказаться, что я не увиж своих воздействий- и последствий, порожденных этими воздействиями?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Свою работу не увидите. Зато можно увидеть, что Вася заболел или, предположим, с деньгами туго
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Capri

Уважаемый Мастер Света, вопроc по вашему обряду- если враг неизвестен, читать Как это око меня не видит, так и  враг мой меня не найдет и не обидит? И если читать 3 раза в течение 40 дней, я так понимаю, луна здесь не важна?

Черный Кот

Уважаемая Capri, совершено правильно, стоит ещё добавить «Как это око меня не видит, так и  враг мой коего я не знаю но от которого страдаю меня не найдет и не обидит?». Луна значения не имеет. Остальное я Вам в личку написал.

Уважаемая shine, что значит,  Вы не увидите своих воздействий, Вы закрывает себя и свою работу от «чужого глаза» чтобы не просматривались Вами проведенные обряды другими колдунами или ведьмами. А Вы-то тут причём чтобы не видеть свою работу, от себя-то Вы её не закрывали.
Я Черный! И пушистый!

Селена

Столкнулась вот с какой проблемой...Жена моего МЧ ходила гадать и там ей рассказали, что её муж встречается с какой-то колдуньей...Есть ли способ закрыть для неё эту информацию? И как можно закрыть от посторонних  гадалок свою работу? Благодарю за любую информацию.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

FallenAngel

Извините,может не в ту ветку обращаюсь, перенесите если не туда.
Вот у меня вопрос, есть ли такая защита на воздействие(приворот к примеру) чтобы на диагностике этого не было видно?Ну нет приворота как будто и всё.Или нету?(
....я вот думаю что наверно немного не реально....ведь если маг сильный то он всё взломает и всё увидит...?

Ух

Цитата: луанга от 08 января 2010, 14:51:42
Поэтому никогда не будет лишним "завести глаза", потому после работы (если не кладбищенская)
А почему если не кладбищенская?
Что делать если несколько работ кладбище и бесы?

Шут

скажите а со свочей обязательно ОТКУП?а то я совсем запуталась,мне надо откуп нести и после своего ритуала,а тут еще и за защиту.ту ведь тоже свои нюансы.
а с ангелом,откупов нет?
спасибо!

Magician

Цитата: KISUSHKA от 18 января 2010, 10:05:17
Проводить до или после обряда?

Логично провести до начала за небольшое время.

катерина

скажите пожалуйста,есть ли такая защита после приворота,чтоб невидно было приворот, очень надо! А то кто то уже чистил  !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status