Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Smagardina

Ув. Адочка, здравствуйте.
Не могли бы вы мне посмотреть вопрос мой касательно работы? Я это в ос написала,
ЦитироватьСитуация в том, что на меня тут навесили еще одну должность, а зп прежняя. После снятия карантина обещали или найти еще одного сотрудника, и я буду выбирать, чем буду заниматься я, а чем тот человек новый, или платить мне в 2 раза больше. Но я пока ни в то ни в то не верю... Для меня вопрос стабилизации - это 1 работа и 1 зп, любая, или 2 работы 2 зп, а не этот бред с непонятными обязанностями и расчетами
и по вашему совету, я начала магически работать. И встала в тупик. Я не знаю (диагностика меня путает дико в этом вопросе), в каком направлении мне стараться развернуть ситуацию. Попробую так сформулировать:
1. Будет ли для меня хорошо, если я просто вернусь к своей должности (т.н. синица в руках)? 8:58
2. Будет ли хорошо для меня, если я буду работать на 2 должностях и зарабатывать в 2 раза больше (я не уверена, что справлюсь с таким количеством работы без морального перегруза)? 9:01
Ольга, Симферополь, 13.05
Благодарю+++

Milane435

Добрый день!

Очень интересует ситуация. Есть земля в долевой собственности у моей мамы. Планировалась продажа этой части, но в связи с пандемией это отложилось, так как у покупателя накрылся бизнес (временно). Так Вот вопрос: как скоро продастся эта земля?

Ростов-на-Дону, 9:32 по мск., 13.05.2020

И еще очень волнует вопрос с работой. на текущем месте у меня не очень дела складываются, нет продаж, договора делаю, а они не двигаются. Руководство меня поставило на "карандаш".

Интересует как долго я еще смогу продержаться на этом месте ?

Ростов-на-Дону 13.05.2020 10.35
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Нас

Добавлено: 30 апреля 2020, 14:48:36
Доброго времени суток! не ленитесь читать всю тему ОДИН вопрос -ОДНО время.

Ответ: бывший не позвонит его планета в падении и расходящаяся квадратура , интереса к вам к сожалению нет будет стараться всеми способами избегать, соответственно ответ на вопрос нет не позвонит и общения пока не восстановятся поскольку у него уже кто-то есть (остальные вопросы отпадают).Луна без курса все останется так как есть. и про переезд в том числе.
[/quote]. 

ОС :
Да не позвонил.
Действительно рядом есть одна мадам , но и не против с другими время провести

Povitrylia

Добрый день.  Узнает ли муж о измене  своей жены?
12.06, Украина,  Ивано Франковск 13 мая

Zelenoglazka1

Адочка, 16 числа дам ОС на предыдущие ответы, всё развернуто и по теме, благодарю. Сейчас у нас наболевший вопрос:
Был роман с мужчиной в октябре прошлого года, в результате выяснения отношений мужчина в заблокировал женщину и тишина. Можно уточнить причину по которой он так поступил? Республика Беларусь, Минск, 13 мая, 15:18

Vidiya

Простите, забыла написать дату вопроса, исправила.
Цитата: Vidiya от 13 мая 2020, 07:59:07
Здравствуйте, уважаемая Адочка 13!
Позвольте к вам обратиться.

Возобновляться ли любовные отношения у меня с загаданные мужчиной? Возможно хорар покажет время возобновления.
Ольга, Беларусь, Минск, 7:54, 13 мая
Всегда благодарю! +

Элизабет

Уважаемая Адочка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: захочет ли мужчина отношений со мной? 7:59, 13.05.2020
Ивановская обл, Иваново, Мск

Адочка13

Цитата: Нас от 11 мая 2020, 16:48:44
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста. ОС по результату.
1. У моего бывшего сейчас рядом девушка , насколько у него к ней серьезные намерения?
16:46
51.309213, 39.216277

2. Мама выходит на работу и ее могут отправить в отдел в которым ей совсем не нравится,  можно как то повлиять , чтобы отправили в нужный?
16:48
51.309213, 39.216277
1.новый опыт интересное общение трепетное что-то новое в постели.Пока интрижка.
2.магией да можно сработает то что сделаете через 2 недели\месяца
Цитата: Role от 12 мая 2020, 17:59:37
Здравствуйте, уважаемая Адочка13, не пропустите пожалуйста:

1. Получу ли я денежную компенсацию (или квартиру), по программе сноса жилья?
Ш.53.9683
Д.86.7122
21:50
2. Удастся ли у меня переезд в желаемый город?
21:52
3. Устроюсь ли я в желаемом городе на работу в ВУЗ (или другое учебное заведение с высокой ЗП)
21:55
4. Удастся ли мне написать и издать работу, которую я обдумываю уже долгое время ?
21:56
5. Смогу ли я наконец познакомиться и вступить в отношения с М.
21:59
Заранее спасибо Вам!+++
1.получите компенсацию ,но будут очень долго тянуть с выплатой
2.да переезд возможен
3.нет длительное время,даже просто на работу в другом городе будет сложно устроиться не говоря уже о другой
4.созидание и издание под большим вопросом ближайшие полгода нет
5.знакомство  и отношения возможны
Цитата: Vidiya от 13 мая 2020, 07:59:07
Здравствуйте, уважаемая Адочка 13!
Позвольте к вам обратиться.
Возобновляться ли любовные отношения у меня с загаданные мужчиной? Возможно хорар покажет время возобновления.
Ольга, Беларусь, Минск, 7:54.
возобновятся в течение месяца
Цитата: Smagardina от 13 мая 2020, 09:00:22
Ув. Адочка, здравствуйте.
Не могли бы вы мне посмотреть вопрос мой касательно работы? Я это в ос написала, и по вашему совету, я начала магически работать. И встала в тупик. Я не знаю (диагностика меня путает дико в этом вопросе), в каком направлении мне стараться развернуть ситуацию. Попробую так сформулировать:
1. Будет ли для меня хорошо, если я просто вернусь к своей должности (т.н. синица в руках)? 8:58
2. Будет ли хорошо для меня, если я буду работать на 2 должностях и зарабатывать в 2 раза больше (я не уверена, что справлюсь с таким количеством работы без морального перегруза)? 9:01
Ольга, Симферополь, 13.05
Благодарю+++
1.да вам будет лучше пока вернуться.
2.сможете .но опасность что здоровье может вас подвести
Цитата: Milane435 от 13 мая 2020, 09:36:48
Добрый день!

Очень интересует ситуация. Есть земля в долевой собственности у моей мамы. Планировалась продажа этой части, но в связи с пандемией это отложилось, так как у покупателя накрылся бизнес (временно). Так Вот вопрос: как скоро продастся эта земля?

Ростов-на-Дону, 9:32 по мск., 13.05.2020

И еще очень волнует вопрос с работой. на текущем месте у меня не очень дела складываются, нет продаж, договора делаю, а они не двигаются. Руководство меня поставило на "карандаш".

Интересует как долго я еще смогу продержаться на этом месте ?

Ростов-на-Дону 13.05.2020 10.35

1.В течение 3-х месяцев земля сможет реализоваться, но просто за символическую цену
2.от 3-х недель до 3 месяцев на работе останетесь , но должность могут существенно понизить и еще в будущем через промежуток времени ранее оговоренный вы сможете удержать если для вас это приемлемо через постель начальника.
Цитата: Povitrylia от 13 мая 2020, 12:09:08
Добрый день.  Узнает ли муж о измене  своей жены?
12.06, Украина,  Ивано Франковск 13 мая
нет не узнает долго как минимум до июля.
Цитата: Zelenoglazka1 от 13 мая 2020, 15:23:45
Адочка, 16 числа дам ОС на предыдущие ответы, всё развернуто и по теме, благодарю. Сейчас у нас наболевший вопрос:
Был роман с мужчиной в октябре прошлого года, в результате выяснения отношений мужчина в заблокировал женщину и тишина. Можно уточнить причину по которой он так поступил? Республика Беларусь, Минск, 13 мая, 15:18
внутреннее несовпадение взглядов на жизнь секс брак работу,там начинался период ретромеркурия когда люди говорят то что не думают и думают то что не говорят следующая волна с 18 июня)девушка видимо решила стать амазонкой, а в его историю такая роль барышни не вписалась.
Цитата: Элизабет от 13 мая 2020, 16:15:00
Уважаемая Адочка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: захочет ли мужчина отношений со мной? 7:59, 13.05.2020
Ивановская обл, Иваново, Мск
захочет отношений  и если вы хотите нужно быстренько что-то делать,а то сорвется с крючка.

Milane435

Цитата: Адочка13 от 13 мая 2020, 22:28:542.от 3-х недель до 3 месяцев на работе останетесь , но должность могут существенно понизить и еще в будущем через промежуток времени ранее оговоренный вы сможете удержать если для вас это приемлемо через постель начальника
благодарю за просмотр, начальница женщина и замужем, так что постель исключена)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Элизабет

Цитата: Адочка13 от 13 мая 2020, 22:28:54захочет отношений  и если вы хотите нужно быстренько что-то делать,а то сорвется с крючка.
Адочка, благодарю Вас снова. ОС дам, но сейчас никак, я делаю, это новая связь, но уже две недели я в мыслях и попытках, сегодня он сказал: «я не хочу отношений с тобой; я не хочу отношений в принципе». Ранее, Ваш прогноз указал на возможность отношений через неделю-прошёл срок, но шанса не было, кроме разговора, в котором прояснилась истирая позиция мужчины. Адочка, не посчитайте, пожалуйста, наглостью, но я правда, и впервые не знаю, как себя вести-дополняется тем, что это не судак, над которым хлопочешь годами, а новая связь, где все обычно бывает легко, и даже здесь я уже упираюсь в тупик. Пока читала Ваш прогноз, возник вопрос. Пожалуйста, если сможете, посмотрите-

Как прийти к отношениям с ним? 23:34 13.05.20, Иваново, Ивановская обл, Мск время. Звёзды говорят что-то предпринимать, но что..

Role

Адочка13, доброго времени! Огромное спасибо+++ Вам за ответы, не могли бы вы ещё посмотреть?

1. Получит ли "по-шапке" от законодательства человек, на которого подавалось заявление?
Ш.53.9683
Д.86.7122
10:19

2. Получу ли я компенсацию (или жильё), до конца этого года, вмешавшись магически?
10:20

3. Произойдет ли встреча с М. в ближайшие пару месяцев?
10:21
4. Следует ли предпринимать меры, для того ,чтобы "случайно" встретиться и познакомиться наконец с М., или случится само-собой.
(Так получается, что ни разу не встречалась с ним, но заочно знакомы. "Шутка" в том, что встречаются люди либо с таким же именем, либо с такой же (точно!) Датой рождения, простите, что изливаюсь тут)

Заранее спасибо!)

Zelenoglazka1

[quote author=Адочка13 внутреннее несовпадение взглядов на жизнь секс брак работу,там начинался период ретромеркурия когда люди говорят то что не думают и думают то что не говорят следующая волна с 18 июня)девушка видимо решила стать амазонкой, а в его историю такая роль барышни не вписалась.
[/quote]

Несовпадение взглядов на жизнь очень даже похоже, но там же так ярко все было, мужчину просто пёрло:)))) сама свидетель была:))) судя по действиям/бездействиям она похоже просто не вписалась в его уклад жизни. Очень уж был достойный вариант:)
Адочка, самолюбие не удовлетворено:))).  Позвольте поинтересоваться : часто ли мужчина вспоминает тот роман и что при этом чувствует? Республика Беларусь, Минск,
11:06 время, 14 мая

Milane435

Ув., Адочка, так же интересует очень вопрос про МЧ

Будет ли возобновление общения с бывшим МЧ до конца года?

Ростов-на-Дону, 14.05.2020 12.14

По всем вопросам ОС Дам.

Smagardina

Цитата: Адочка13 от 13 мая 2020, 22:28:54

1.да вам будет лучше пока вернуться.
2.сможете .но опасность что здоровье может вас подвести

По 2. Если здоровье - то это нервы, или я просто могу перегреться, т.к. это будет работа, по крайней мере до конца осени, в хроническом аврале и максимальном напряжении. Так то у меня никаких проблем со здоровьем нет, но на долгие стрессы реагирую.

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Адочка.
Если возможно, посмотрите мой вопрос

Какие отношения между Олегом (мужчина в котором я заинтересована) и Екатериной? Вижу что общаются плотно

Украина, Мелитополь
13.30
14.05.2020

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status