Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер, Адочка.
Благодарю за предыдущий просмотр
Я жутко извиняюсь за навязчивость, но прошу посмотреть еще один вопрос на эту же тему
Устанавливаю точную личность соперницы, дамы не промазать и не вмагичить мимо

Если возможно, посмотрите пожалуйста еще один вопрос:

Какие отношения/чувства между Олегом (мужчина в котором заинтересована) и человеком с которым было у него активное общение параллельно со мной. Вот тут имени не знаю, к сожалению. 

Украина
Мелитополь
22.24
18.05

Благодарю за Ваш труд.

vxstllrm

Цитата: Адочка13 от 18 мая 2020, 22:11:38
1.переезда вероятен в другой город , но хотя бы приурочьте его к 13 июля не раньше а то все равно вернётесь
2. у вас управитель пока в падении ближайший месяц он крайне непродуктивен просто быть спокойным и накапливать опыт и тп магичить на плюс ,вы пока как в вакууме на год большая перспектива максимум 5-6 месяцев хорар просматривает дает достоверную информацию
3.карьера в упадке надолго  к сожалению--венера ретроградная даже не стоит думать об этом ранее 27 июня, как минимум переломите ситуацию уедите\поднимитесь вверх и упадете или вернетесь вернетесь в лучшем случае.
При желании магией можно переломить ситуацию не расстраивайтесь, по факту все вот так как есть.
Благодарствую! Может, присоветуете, какие обряды лучше для карьеры задействовать? Я в этом чайник чайником. С год назад пытался делать тутошний "На воду с 3 рек", дважды на погосте трешной водой обливался, но совершенно без толку. 

Role

Доброй ночи,уважаемая Адочка13. Огромное Вам спасибо за ответ и +++ конечно же!
По 1 вопросу очень жаль, что справедливости не получится добиться, ужасно(

По последнему ответу не понимаю, что Вы имели в виду, что значит "ослеплены"?
Спасибо+

Добавлено: 18 мая 2020, 20:37:02
1.скорее от исполнительной власти, а не законодательства)к сожалению нет видимо есть связи максимум пожурят,с самой исп властью в несозерцаемых знаках,как бы номинально есть опасность но его прикроют максимум что грозит разъяснительная беседа а тому кто подавал напишут мол заблуждались вы в его вине
2.нет
3.встреча произойдет
4.как то пока время не подходящее ни по белому ни по черному ни рунами нудно выждать время, вы  чем то ослеплены и не убираете то, что мешает вам нужно осмотреться

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 18 мая 2020, 22:31:07
Добрый вечер, Адочка.
Благодарю за предыдущий просмотр
Я жутко извиняюсь за навязчивость, но прошу посмотреть еще один вопрос на эту же тему
Устанавливаю точную личность соперницы, дамы не промазать и не вмагичить мимо

Если возможно, посмотрите пожалуйста еще один вопрос:

Какие отношения/чувства между Олегом (мужчина в котором заинтересована) и человеком с которым было у него активное общение параллельно со мной. Вот тут имени не знаю, к сожалению. 

Украина
Мелитополь
22.24
18.05

Благодарю за Ваш труд.
у него есть ж они встречаются он к ней приезжает,если нужен магичьте там барышня тоже не промах-чернит)) у вас как раз месяц на разработку плана через месяц 18 июня будет ретроградный меркурий появится возможность мозг ему развернуть в нужную сторону)
Цитата: vxstllrm от 18 мая 2020, 22:32:58
Благодарствую! Может, присоветуете, какие обряды лучше для карьеры задействовать? Я в этом чайник чайником. С год назад пытался делать тутошний "На воду с 3 рек", дважды на погосте трешной водой обливался, но совершенно без толку. 
для ответа нужно знать в чем первопричина) и искоренять ее захотите поменять жизнь все обряды переделаете)тут важны все составляющие и что дано ваши способности связи прошлое возможное будущее и сила приложенных усилий --комплексы разнообразны--это индивидуально
Цитата: Role от 18 мая 2020, 22:40:36
Доброй ночи,уважаемая Адочка13. Огромное Вам спасибо за ответ и +++ конечно же!
По 1 вопросу очень жаль, что справедливости не получится добиться, ужасно(

По последнему ответу не понимаю, что Вы имели в виду, что значит "ослеплены"?
Спасибо+

Добавлено: 18 мая 2020, 20:37:02
1.скорее от исполнительной власти, а не законодательства)к сожалению нет видимо есть связи максимум пожурят,с самой исп властью в несозерцаемых знаках,как бы номинально есть опасность но его прикроют максимум что грозит разъяснительная беседа а тому кто подавал напишут мол заблуждались вы в его вине
2.нет
3.встреча произойдет
4.как то пока время не подходящее ни по белому ни по черному ни рунами нудно выждать время, вы  чем то ослеплены и не убираете то, что мешает вам нужно осмотреться
сам вопрос немного неправильно задан поэтому и такой ответ) законодательная законы пишет,исполнительная наказывает,вы на эзотерическом сайте создайте уют тому кому желаете)
по последнему вы задали вопрос стоит ли и нужно ли магичить =ответ нет  ни одна из планет магических не делает никаких аспектов ни квам ни куда-либо еще все планеты в шахтах

Xcu

Цитата: Адочка13 от 15 апреля 2020, 21:24:57
1. ЖАлости к сожалению нет ею и не пахнет-без обид-допустим он бы вас пожалел он бы не побежал с низкого старта к Вам он другой- вы знаете.по утреннему первому вопросу(времени) могу сказать есть шанс на восстановление отношений, но другим путем Вы видимо его прессингуете- по крайней мере он так себя ощущает хотите показать свое превосходство ,мужским языком вынося мозг, если нужен вам нужно кардинально поменяться, стать тихой спокойной послушной покорной самой не навязываться и не проявлять инициативу- примерный период реанимации отношений минимум первые попытки через 6 недель -максимум свыше года 18 месяцев; вероятность соперниц высокая он сейчас высоко находится просто альфа-самец, знаете что хочет  и показывает как ,можете магичить-всё равно начнете но не противоположными силами.Про машину другой вопрос он вообще в это время не вписывается.
Даю ОС, сам сделал первый шаг к восстановлению отношений, через 4 недели. Возможно, конечно и я подшаманила, но все же я довольна. Полностью пересмотрели, обсудили наши отношения, пришли к выводу, будем меняется оба.

jkl07

здравствуйте Адочка.
произошел конфликт между Олегом и Еленой, м ударил меня, я ушла к подруге вчера, еще не возвращалась. стою перед вопросом- разойтись или дать еще один шанс, и будет ли с этого хоть что то хорошее, если останемся вместе. будут ли изменения в поведении или все будет еще хуже.
благодарю вас за помощь и добрые советы... вот он кризис в отношениях( как вы и предупреждали
19.05.20 время 15.14-15.15 Орел, орл обл
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Povitrylia

Здравствуйте, прошусь на просмотр Женщина беременна ? 16.06 Ивано Франковск Украина 19.05.2020

@рнина

Адочка, доброго времени суток!

Разрешите, ещё один вопрос задать.
В каких на сегодняшний день отношениях мужчина и женщина? Раньше они были муж и жена, а сейчас - не знаю что у них происходит. Этот мужчина мой бывший любовник.
19.05.2020, время 14:30, Нижний Новгород

Заранее большое спасибо!

Alenushka150

Уважаемая Адочка 13! Хочу домониторить ситуацию, вся в раздумьях как поступить. 1.В 15.54.05 сегодня сам собой возник вопрос "А нужен ли он (Мч,который в мыслях) мне? " 2.  Что я получу в результате магических действий на него?  -  сегодня, 18.10.10    3.Зачем он мне звонил, что хотел сказать? (практически не удалось как следует поговорить из-за гостей) Задавалась вопросом  17 мая с 13.30. Мои координаты     51.3671    42.084             Заранее благодарю за ваш труд и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

--Lexi--

Цитата: Адочка13 от 18 мая 2020, 22:11:38просто вредный человек ваша планета пока в падении вы просто в более уязвимом положении будьте осторожны, но планов вас дисквалифицировать у коллеги хоть и подленького нет
А планета в падении - это относится только к данному вопросу или в целом время у меня не очень удачное?

Адочка13

Цитата: --Lexi-- от 19 мая 2020, 19:15:01
А планета в падении - это относится только к данному вопросу или в целом время у меня не очень удачное?
нет только к этому хорарному вопросу на данный момент , поскольку мы не анализируем вашу натальную карту

Добавлено: 19 мая 2020, 20:17:36

Цитата: jkl07 от 19 мая 2020, 15:18:21
здравствуйте Адочка.
произошел конфликт между Олегом и Еленой, м ударил меня, я ушла к подруге вчера, еще не возвращалась. стою перед вопросом- разойтись или дать еще один шанс, и будет ли с этого хоть что то хорошее, если останемся вместе. будут ли изменения в поведении или все будет еще хуже.
благодарю вас за помощь и добрые советы... вот он кризис в отношениях( как вы и предупреждали
19.05.20 время 15.14-15.15 Орел, орл обл
разойтись ,если и есть возврат к концу июня то для вас дом опасности и дом смерти аспектируется выбор за вами,к сожалению

jkl07

Цитата: Адочка13 от 19 мая 2020, 19:28:06
  разойтись ,если и есть возврат к концу июня то для вас дом опасности и дом смерти аспектируется выбор за вами,к сожалению
возможен  летальный даже я правильно понимаю?
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Адочка13

Цитата: Povitrylia от 19 мая 2020, 16:08:15
Здравствуйте, прошусь на просмотр Женщина беременна ? 16.06 Ивано Франковск Украина 19.05.2020
беременна , но не сохранит ребенка планету ребенка изгоняют + соединение с лунным узлом которое дает выкидыш\замирание
Цитата: jkl07 от 19 мая 2020, 21:09:00
возможен  летальный даже я правильно понимаю?
Опасность у вас однозначно есть.
хорарные вопросы про смерть не отвечают,вернее отвечают но не дают однозначного ответа -это не фатальность,а встраивание в реальную ситуацию не небе наших мыслей желаний и действий,поскольку у человека несколько выходов из жизни и либо он нивелирует ситуацию либо напрашивается , как у нас на сайте есть у кого-то статус " безумству храбрых-гробы со скидкой"-то есть человек сам меняет жизнь и судьбу и зная об опасности может ее избежать.

jkl07

Цитата: Адочка13 от 19 мая 2020, 21:15:52
у вас однозначно есть.
хорарные вопросы про смерть не отвечают,вернее отвечают но не дают однозначного ответа -это не фатальность,а встраивание в реальную ситуацию не небе наших мыслей желаний и действий,поскольку у человека несколько выходов из жизни и либо он нивелирует ситуацию либо напрашивается , как у нас на сайте есть у кого-то статус " безумству храбрых-гробы со скидкой"-то есть человек сам меняет жизнь и судьбу и зная об опасности может ее избежать.
я вас услышала. благодарю за истину
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Нас

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста .
Есть ли на моей подруге какие либо магические воздействия ?

23:35
51.309213, 39.216277

Добавлено: 20 мая 2020, 10:04:44

Посмотрите ещё пожалуйста.
Какие на данный момент намерения у моего бывшего человека на женщину , которая рядом?
Заранее благодарю

20.05.2020  10:04
51.309213, 39.216277

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status