Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемая Адочка13.
Прошусь к вам очень.
на работе я новенькая,и там одна гадина с первых дней ко мне негативно ни за что,словом говоря, ничему меня не учит, в отличии от других новеньких...
1.как Лиле решить проблему негативного поведения/отношения Альфии?
2.продержусь ли я на этой работе до конца года?

Ps Я думала с ней поговорить,но думаю будет только хуже.
Мне работа нужна,тк у меня большой платёж за кредит,а она меня выживает,еле сдерживаюсь (человек я взрывной)чтоб не вызвать на беседу,постоянно стрессую что она все выставит рук-лю в нужном свете и эту работу потерять смогу....да и думаю с такой тварью не договориться.если она намеренно меня не обучает,а руководитель вверила ей всё.там ещё учится и учится ,объемы большие...
Хорошо что сейчас удаленка,но как она выйдет начнётся все заново.
Город Ульяновск.22.05

Vidiya

Цитата: Адочка13 от 19 апреля 2020, 19:18:28
общая тенденция, например девушка должна быть послушной .зависимой ,сидеть не высовываться все должно быть как у всех как Стэпфордских женах, вы не замечаете этой модели поведения что ему нужно именно так ,поскольку видимо Вам эта модель не близка
Это невероятно! Адочка, всё верно! Я совсем за другие установки и модели поведения! А за ним теперь понаблюдаю.
Спасибо, Вам ! +
Всегда благодарю! +

Справедливость

ОС
Цитата: Справедливость от 15 апреля 2020, 20:58:41
Добрый день, Адочка!
Буду благодарна, если посмотрите.

1. Какие чувства/эмоции испытывает  Александр к Екатерине?
2. Как в будущем будут складываться их взаимоотношения?

(Предыстория: состояли в паре, сейчас мужчина ушел "в пещеру" и разорвал связь, но с желанием сохранить хорошие отношения в будущем)

Минск, 15.04.2020.  20:58

Цитата: Адочка13 от 15 апреля 2020, 21:24:57
Смотрела по Минску Беларуси ( тк есть такой город и в других странах)
1. пока только разговоры и переписка,чувство ностальгии
2. возможность есть что-то начать но она туманная и не близкая, к сожалению, пока препирательства и переписка созвоны, интим он пока выгоняет из ваших отношений

Адочка, благодарю!
Действительно, пока препирается, отношения решил закончить, но сомневается немного, просил еще время все переосмыслить, уже не категоричен.
Интим был

По дальнейшему развитию событий постараюсь дополнить

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Адочка13.
Прошу посмотреть вопрос, если возможно

Получит ли Олег посылку от меня в ближайшие 10-15 дней (он для меня, мужчина в котором заинтересована). И вообще как отреагирует, если получит.

Украина
Мелитополь
12.21
20.04.2020

Благодарю.

Адочка13

Цитата: Povitrylia от 18 апреля 2020, 21:13:35
И если можно еще вопрос на эту тему. Прекратят ли отношения Михаил и Ирина в  ближайшие время и как долго они будут длиться?(не знаю, правильно ли сформулирован вопрос, поэтому задала его в таком ключе в двох вариациях) Ивано -Франковск ,Украина 21.03 , 18 апреля 2020.
Да вероятен разрыв по инициативе женщины, максимум еще год буду вместе но в конфликтных отношениях
Цитата: Zelenoglazka1 от 18 апреля 2020, 23:10:39

1. Появилась ли у него заинтересованность в другой женщине, что-то он второй день как овощ (может со мной, не понимаю почему такой холодный со мной, может там остыл ко мне товарищ)??? Время 23:11, Беларусь, город Минск, сегодня 18.04.2020
2. Помагичить рунами или ЧМ? Может звёзды сойдутся в момент моей просьбы о совете и дадут ответ так, чтоб меня осенило что ли:))))...время 23:12, Беларусь, город Минск, 18
04.2020
1.нет баб нет
2.можно помагичить руны во избежание напряжения и конфликтов  и холодности
Цитата: Kristin от 19 апреля 2020, 20:17:09
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста вопрос:
Стоит ли совершать мужу сделку с недвижимостью? (хочет продать однушку и взять двушку)
время 00:15
Кемерово, Кемеровская область, Россия
С Уважением!
продать можно получится ,но не так как хотелось бы, получится деньги можно растерять прям очень вам\ему захочется ремонта, для покупки месяца через 4-45.5 будет шанс,НО хочу вас предостеречь очень ли нужно  поскольку будет второй виток недвижка упадет очень осенью, то есть даже сейчас хорошо продать нужно подмагичить, для покупки лучше на осень все до декабря там денежка очень обесценится по крайней мере в РФ. поэтому подумайте на будущее про операции с жильем вообще может затем это будет ваш актив\ресурс.
Цитата: Pantera689 от 19 апреля 2020, 21:07:05
Уважаемая Адочка13.
Прошусь к вам очень.
на работе я новенькая,и там одна гадина с первых дней ко мне негативно ни за что,словом говоря, ничему меня не учит, в отличии от других новеньких...
1.как Лиле решить проблему негативного поведения/отношения Альфии?
2.продержусь ли я на этой работе до конца года?

Ps Я думала с ней поговорить,но думаю будет только хуже.
Мне работа нужна,тк у меня большой платёж за кредит,а она меня выживает,еле сдерживаюсь (человек я взрывной)чтоб не вызвать на беседу,постоянно стрессую что она все выставит рук-лю в нужном свете и эту работу потерять смогу....да и думаю с такой тварью не договориться.если она намеренно меня не обучает,а руководитель вверила ей всё.там ещё учится и учится ,объемы большие...
Хорошо что сейчас удаленка,но как она выйдет начнётся все заново.
Город Ульяновск.22.05
1.Вам нужна защита ваша планета в падении примерно на месяц вы в очень сложном положении переламывайте ситуацию магией Вам нужны деньги ей власть,но через недельку вам станет полегче появится защитница.
2. Все зависит от вас у вас опять одно время слабая надежда но она есть в вас заинтересована другая сотрудница возможно будет внутренняя перестановка -нужно подучиться что-то делать с документами или они просто новые появятся,они (начальство считают что у вас недостаточно знаний)
Цитата: Анавуайна от 20 апреля 2020, 12:22:25
Добрый день, уважаемая Адочка13.
Прошу посмотреть вопрос, если возможно

Получит ли Олег посылку от меня в ближайшие 10-15 дней (он для меня, мужчина в котором заинтересована). И вообще как отреагирует, если получит.

Украина
Мелитополь
12.21
20.04.2020

Благодарю.
получит посылку, проснуться воспоминания ностальгия,загрустит по вам, там затяжной период сложностей к нему идет ему будет нужна от вас и просто моральная поддержка. Вы для него солнце ясное звезда на кого на данный момент он готов молится,увидит в вас свой выход их сложностей.

Анавуайна

Цитата: Адочка13 от 20 апреля 2020, 13:57:33получит посылку, проснуться воспоминания ностальгия,загрустит по вам, там затяжной период сложностей к нему идет ему будет нужна от вас и просто моральная поддержка. Вы для него солнце ясное звезда на кого на данный момент он готов молится,увидит в вас свой выход их сложностей.
Благодарю за Ваш труд.
Почему-то на данный момент вообще посылка не двигается по трекеру. Уже начинаю волноваться.
Мужчина достаточно сдержан в эмоциях, не знаю как будет дальше, но проблемы с имуществом/заработком/визой у него есть.
Собственно, его сдержанность натолкнула на вопрос:

Есть ли у Олега другая женщина, помимо меня? В любовном плане. (Знаю, что общается с многими, но не знаю, что там за общение)

Украина
Мелитополь
11.02
21.04.2020

Благодарю

бруннита

Здравствуйте, прошусь и я к Вам. Посмотрите разойдутся ли М Костя и ж Катя, что у них происходит в отношениях(соперница) Санкт-Петербург г. Пушкин 11.37 21.04  Благодарю
С Уважением практики!*

Pantera689

Цитата: Адочка13 от 20 апреля 2020, 13:57:33
.1.Вам нужна защита ваша планета в падении примерно на месяц вы в очень сложном положении переламывайте ситуацию магией Вам нужны деньги ей власть,но через недельку вам станет полегче появится защитница.
2. Все зависит от вас у вас опять одно время слабая надежда но она есть в вас заинтересована другая сотрудница возможно будет внутренняя перестановка -нужно подучиться что-то делать с документами или они просто новые появятся,они (начальство считают что у вас недостаточно знаний)

Добавлено: 21 апреля 2020, 20:45:57

Уважаемая Адочка13,добрый вечер.
Очень благодарна за просмотр!!!+++
ОС. Вы как всегда правы. Знаний нет,функционал новый,учить некому тк все на удаленке,да и кого хотела она поучить она учила за эти 3дня...как Вы и сказали есть заинтересованная сторона,но пока не вычислю кто из двух особ.про документы тоже.всё в точку!!!
Можно уточнить ?,1.защита нужна магическая или покровительство человека?
2.«Переламывать ситуацию магией»-это нужно работа в направлении на хорошее отношение той «гадины»,или я не в том ключе думаю?если будет возможность,можно подсказку ??

Nadin008

ОС. 

Цитата: Nadin008 от 14 апреля 2020, 10:11:05
Адочка13,  здравствуйте.  Прошу посмотреть ещё один вопрос. 

Выйдет ли на связь с Надеждой   Сергей  до 20.04.2020?

Украина . Донецкая область,  город Краматорск.  10-10.

Добавлено: 21 апреля 2020, 23:37:10

Цитата: Адочка13 от 14 апреля 2020, 14:24:23

Добавлено: 14 апреля 2020, 14:47:31
должен выйти на связь ,но скорее 21 числ

К моему огромнеййшему сожалению,  Сергей на связь так и не вышел. 

Добавлено: 21 апреля 2020, 23:38:46

ОС по 2-му вопросу из этого поста.

Цитата: Nadin008 от 14 апреля 2020, 23:53:07
Доброй ночи.  Очень прошу так же посмотреть: Чувства  загадочного мужчины ко мне в данный момент.  С меня + по лимиту. 

Украина.  Донецкая область город Краматорск  23-50.

И  какие отношения есть между Сергеем и Татьяной в данный момент?   Время 23-52.

Добавлено: 21 апреля 2020, 23:44:27

Цитата: Адочка13 от 15 апреля 2020, 16:14:46
1. мечтает о Вас и хочет \желает Вас
2.Отношения не подарок вероятны конфликты вплоть до драк инициатор Татьяна

По 2-му вопросу,  они расстались и разъехались.  По первому,  не могу дать ОС так как Сергей не выходит со мной на связь.  Уже не знаю чем его вытягивать,  вызовы действуют совсем. И вроде и по картам и по Вашему просмотру,  должен выйти на связь,  но не выходит....   Поэтому прошусь ещё на просмотр.  Что мешает Сергею выйти на связь с Надеждой?

23-43 Украина,  Донецкая область город Краматорск.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Адочка13 от 20 апреля 2020, 13:57:33
1.нет баб нет
2.можно помагичить руны во избежание напряжения и конфликтов  и холодности

Адочка, вы высшая;)))) по 1 пункту, свечу, конечно, еженочно не держу, но практически уверена, что баб действительно нет. Во-1 потому, что ночами он всегда дома и всегда один (могу приехать в любое время не предупреждая), во-2 его поведение когда я нахожусь рядом- безостановочно говорит полнейшую чушь, думаю, таким образом маскируя свою неуверенность в моем присутствии, т.к. в социуме он демонстрирует себя совсем иначе- мистер босс:)))...
По 2 пункту, я об этом и подумываю (руны), просматриваю, что подойдёт под наш случай....

Мы давеча с девочкой обсуждали данную ветку и вот не понимаем обе никак как с помощью астрологии (здесь я полный ноль, наверное), можно ТАК все видеть по человеку, о котором даже данных никаких не знаете!!!!более  четкие расклады за все время нахождения на форуме мы не встречали!!! Огромная вам благодарность от нас!!!+++++

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. Адочка13.

Можно к Вам на еще один вопрос?
Решила восстановить общение с мужчиной после 5 лет тишины (Антон)

Будет ли общение и инициатива от него?
Будет ли встреча до конца года?

Москва, 22/04/2020
13:21
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelenoglazka1

Адочка, при возможности посмотрите, пожалуйста, какого (...) он так морозит?!? У него демонстрация чувств, как иногда мне кажется, проявляется только когда ему свербит в одном месте. Все остальное время он с утра до вечера в работе, вообще не понимаю неужели есть люди, которые никогда не отдыхают:)  может мне б понять как-то, что у него в мыслях относительно меня, что в чувствах, что в планах, что в сознании и подсознании, вообще любым деталям о раскрытии его личности буду рада.....он капец одиночка, человек настроения, в жизни таких упёртых не видела(((( а уж я насмотрелась))Респ. Беларусь, город Минск, 22.04.2020, время 13:27

Vidiya

Добрый день, уважаемая Адочка!
Цитата: Адочка13 от 26 марта 2020, 14:06:52
Да возобновятся но не семья , покуражиться- все начнется с секса( сразу с места в карьер),но вы видимо будете прикладывать усилия для восстановления связи в том числе и магией- очень продуктивные усилия.
ОС
Мужчина объявился с предложением возобновить отношения на любых моих условиях. Пока согласия не дала. В связи с этим прошу снова посмотреть вопросы?

1. Когда мне Ольге позвонит Алексей?

Беларусь, Минск, 22.04.2020, 13:56

Добавлено: 22 апреля 2020, 14:14:31

2. Через какое время мы встретимся?
Беларусь, Минск, 22.04.2020, 14:13.
Всегда благодарю! +

silver-moon13

Адочка 13, разрешите и мне присоединиться))
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня, Татьяны, изменения по работе до конца 2020 года.
Пермский край, г. Пермь, 23 апреля, 12-22.
Благодарю!

irene73

Ув. Адочка. Смогу ли я воспользоваться полученными средствами ,всеми? Не спишут ли часть? Когда?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status