Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Fidel от 15 апреля 2020, 17:58:22
Здравствуйте, Адочка!

Встречу ли я ещё когда-нибудь Андрея?
(Предыстория - виделись 1 раз, в 12-13.10.2019 у него дома. Нас познакомила его девушка).

15.04.2020, 17:55, Москва.

Заранее благодарю.
Увидитесь , но не скоро 7 недель\7 месяцев

Zelenoglazka1

Адочка, на предыдущий ОС дам чуть позже, выжидаю 4 ед. Времени, думаю, там всё же суток:))) но у меня вопрос злободневный появился. Один поклонник, второй год периодически напоминает о себе, но уже как месяц покоя не даёт. Хочу понять его намерения в отношении меня и чувства (помимо желания))))). Помогите, пожалуйста, понять....респ. Беларусь, город Минск, сегодня, время 19:34

Xcu

ЦитироватьКсения один вопрос -одно время и просьба указывать кто Вам  мужчина-от этого зависит дом через который мы на него смотрим проекцию чувств и планов к вам ( муж, сожитель,любовник,сослуживец ,друг и тп)Просьба указать кто он вам -от этого точность прогноза зависит
1. кто Вам мужчина(муж ,сожитель ,любовник,друг  и тп)
2. кто они друг другу (брак,любовники друзья)
1. Мужчина мой бывший
2. Были в отношениях мы с ним
Вот и мучают меня вопросы эти.
Будьте так добры, подскажите, что видите.

Анавуайна

Добрый вечер ,уважаемая Адочка13.

Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно

Приобрету ли я себе дом в ближайший год? Или останусь жить где живу

Украина
Мелитополь
20.12
15.04.2020

Благодарю

Справедливость

Добрый день, Адочка!
Буду благодарна, если посмотрите.

1. Какие чувства/эмоции испытывает  Александр к Екатерине?
2. Как в будущем будут складываться их взаимоотношения?

(Предыстория: состояли в паре, сейчас мужчина ушел "в пещеру" и разорвал связь, но с желанием сохранить хорошие отношения в будущем)

Минск, 15.04.2020.  20:58

Адочка13

Цитата: Xcu от 15 апреля 2020, 19:46:13
1. Мужчина мой бывший
2. Были в отношениях мы с ним
Вот и мучают меня вопросы эти.
Будьте так добры, подскажите, что видите.
Цитата: Xcu от 15 апреля 2020, 16:02:38
Адочка, прошу меня простить, перефразирую чуток.
1. Будут ли любовные отношения между Дмитрием и мной, если да,то когда?(Дмитрий получается уже мой бывший МЧ, предложил расстаться, а я все не могу отпустить)
2. Есть ли у Дмитрия другая?
3. Будет ли жалеть Дмитрий о разрыве отношений, есть ли у него вообще ко мне чувства...
Россия, Вологодская область, г. Череповец
16.36
Цитата: Xcu от 15 апреля 2020, 06:42:24
Доброго времени суток, Адочка!
Сейчас у меня очень тяжелый период времени. Буду благодарна, если Вы мне немного подскажите.
1. Жалеет ли Дмитрий о разрыве с Ксенией?
2. Будут ли романтические отношения между Ксенией и Дмитрием до конца 2020 года?
3.Будут и вообще в дальнейшем романтические отношения между Ксенией и Дмитрием?
4. Купит ли машину себе Ксения до 1.09.2020
Россия, Вологодская область, город Череповец 6.38
Заранее благодарна.
1. ЖАлости к сожалению нет ею и не пахнет-без обид-допустим он бы вас пожалел он бы не побежал с низкого старта к Вам он другой- вы знаете.по утреннему первому вопросу(времени) могу сказать есть шанс на восстановление отношений, но другим путем Вы видимо его прессингуете- по крайней мере он так себя ощущает хотите показать свое превосходство ,мужским языком вынося мозг, если нужен вам нужно кардинально поменяться, стать тихой спокойной послушной покорной самой не навязываться и не проявлять инициативу- примерный период реанимации отношений минимум первые попытки через 6 недель -максимум свыше года 18 месяцев; вероятность соперниц высокая он сейчас высоко находится просто альфа-самец, знаете что хочет  и показывает как ,можете магичить-всё равно начнете но не противоположными силами.Про машину другой вопрос он вообще в это время не вписывается.

Добавлено: 15 апреля 2020, 21:29:50

Цитата: Анавуайна от 15 апреля 2020, 20:13:37
Добрый вечер ,уважаемая Адочка13.
Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно
Приобрету ли я себе дом в ближайший год? Или останусь жить где живу
Украина
Мелитополь
20.12
15.04.2020

Благодарю
Саомй купить будут помехи и сложности с документами,вы как то можете получить дом через детей-наследство подарок или выигрыш- ответ по хорару , но все же такие моменты лучше отражаются в натале по транзитам и дирекциям, переезд возможен ,но в рамках страны своей.

Добавлено: 15 апреля 2020, 21:35:37

Цитата: Справедливость от 15 апреля 2020, 20:58:41
Добрый день, Адочка!
Буду благодарна, если посмотрите.

1. Какие чувства/эмоции испытывает  Александр к Екатерине?
2. Как в будущем будут складываться их взаимоотношения?

(Предыстория: состояли в паре, сейчас мужчина ушел "в пещеру" и разорвал связь, но с желанием сохранить хорошие отношения в будущем)

Минск, 15.04.2020.  20:58
Смотрела по Минску Беларуси ( тк есть такой город и в других странах)
1. пока только разговоры и переписка,чувство ностальгии
2. возможность есть что-то начать но она туманная и не близкая, к сожалению, пока препирательства и переписка созвоны, интим он пока выгоняет из ваших отношений

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 апреля 2020, 19:34:16
Адочка, на предыдущий ОС дам чуть позже, выжидаю 4 ед. Времени, думаю, там всё же суток:))) но у меня вопрос злободневный появился. Один поклонник, второй год периодически напоминает о себе, но уже как месяц покоя не даёт. Хочу понять его намерения в отношении меня и чувства (помимо желания))))). Помогите, пожалуйста, понять....респ. Беларусь, город Минск, сегодня, время 19:34

Адочка, рассмотрите ещё, пожалуйста, этот вариант;) думаю стоит ли его рассматривать как кандидата:)))

Kamio

Адочка13, Посмотрите пожалуйста,-- найду я подходящую работу до 1 июня.

Калининград, 23.23 15.04.2020

@рнина

Цитата: Адочка13 от 15 апреля 2020, 13:55:00по первому вашему вопросу планета кота была в падении у вас это отразилось буквально, у кота есть по нынешнему хорару шанс выздороветь хотя вы уже готовы его отправить в мир иной настрой у вас как то не очень,успокойтесь и лечить котика
Добавлено: 15 Апрель 2020, 14:59:37
@рнина не должно быть операции
Адочка, спасибо Вам большое, что помогаете мне!
Я Ваше сообщение прочитала днём, не смогла ответить - свет отключили, а зарядки на телефоне мало было.
Я пытаюсь кормить котика, но мне сложно это сделать одной: он крутит головой, встаёт, а я, как обезьяна с этим шприцом на коленях ползаю, пытаюсь не задеть нижнюю челюсть и попасть под верхнюю губу. Сегодня обнаружила, что ему легче, когда ледяной водой проводишь ему вдоль нижней челюсти, аж руку себе уже отморозила. Видимо, боль от холода притупляется. Но он у меня сегодня вечером дошёл до зала и стал когти чесать об полено (этого давно не делал), потом на балкон прошёл и попросился на свою полку, чтобы в окно глядеть, подняла его туда и минут 10 в окно смотрел)) Ему сейчас главное кушать, но он не может... Операции может не быть, хочу попросить в вет клинике зафиксировать ему челюсть по типа намордника (в инете видела) и кормить его через зонд месяца три, пока кости не срастутся.
Я Вам в субботу (18 апреля) отпишусь: чего и как прошло в вет клинике.
Спасибо Вам ещё раз за Вашу помощь и поддержку! Мне это сейчас очень необходимо.

Xcu

Цитата: Адочка13 от 15 апреля 2020, 21:24:57
1. ЖАлости к сожалению нет ею и не пахнет-без обид-допустим он бы вас пожалел он бы не побежал с низкого старта к Вам он другой- вы знаете.по утреннему первому вопросу(времени) могу сказать есть шанс на восстановление отношений, но другим путем Вы видимо его прессингуете- по крайней мере он так себя ощущает хотите показать свое превосходство ,мужским языком вынося мозг, если нужен вам нужно кардинально поменяться, стать тихой спокойной послушной покорной самой не навязываться и не проявлять инициативу- примерный период реанимации отношений минимум первые попытки через 6 недель -максимум свыше года 18 месяцев; вероятность соперниц высокая он сейчас высоко находится просто альфа-самец, знаете что хочет  и показывает как ,можете магичить-всё равно начнете но не противоположными силами.Про машину другой вопрос он вообще в это время не вписывается.
Адочка, а не подскажите, что значит магичить все равно начну, но противоположными силами?

Адочка13

Цитата: Xcu от 16 апреля 2020, 06:54:48
Адочка, а не подскажите, что значит магичить все равно начну, но противоположными силами?
гармонизировать, возвращать его, привораживать, но видимо и через церковь -Белые силы молитвы и через бесов, в любом случае,Ресурс здесь несравненный и замечательный и все найдете для себя  и теорию и практику и темы где подскажут и расскажут.Выбор за вами .

Добавлено: 16 апреля 2020, 12:26:04

Цитата: Kamio от 16 апреля 2020, 00:24:20
Адочка13, Посмотрите пожалуйста,-- найду я подходящую работу до 1 июня.

Калининград, 23.23 15.04.2020
ДА найдете через знакомых человека с кем в отношениях и работа будет так же межличностного характера, так же там подтекст денег с ними все на работе будет отлично, но работа будет почти на износ ( мол деньги есть , но некогда потратить)

Добавлено: 16 апреля 2020, 12:28:08

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 апреля 2020, 22:13:46
Адочка, рассмотрите ещё, пожалуйста, этот вариант;) думаю стоит ли его рассматривать как кандидата:)))
Хочет секса и отношений ,немного мутный не верьте всем его словам, но выгодный денежный может дать карточку на растерзание

Vidiya

Здравствуйте, Адочка!
Посмотрите, пожалуйста!
Как мне (Ольге) нужно себя вести, чтобы Алексей захотел длительных отношений со мной?

Беларусь, Минск 17.04.2020, время 15:03
Всегда благодарю! +

--Lexi--

Добрый день! Посмотрите пожалуйста!
Состоится ли поездка в другой город у Екатерины в следующую субботу (25.04.2020)
(ехать не хочу в связи с эпидемиологической ситуацией, но долг зовет). И возможно ли что-то предпринять, что бы нужда ехать отпала.
54.307403  26.816068
16:15

Nerry

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос
Будет ли попытка финансовой аферы от загаданной женщины (меня с ней связывает работа) относительно фирмы загаданного мужчины, меня цепляет косвенно до конца мая 2020 г?

Широта: 49°49′59″ с.ш.
Долгота: 23°53′59″ в.д.
17.04.2020 18.16
С меня ОС и +!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: Адочка13
hr]Добавлено: 16 апреля 2020, 12:28:08
Хочет секса и отношений ,немного мутный не верьте всем его словам, но выгодный денежный может дать карточку на растерзание

Адочка, вы высшая, пусть все пользователи прочитают это!!!:) Я уже пробила товарища, мутный-это факт, трындит как дышит, но прижала к стенке, сознался, что всё ещё женат:))) живёт, не живёт с женой второстепенно:)))) я была уверена, что нужен исключительно секс на разок-другой, но похоже хочет задеожаться на подольше, типа долго топчусь на нем и его чувствах, отыграться хочет:))) с карточкой мне понравилось, он себя так и позиционирует  "я очень щедрый со своей женщиной и умею ухаживать" только дай:)))) Вам 10 из 10 возможны баллов!!!! Я просто в восторге от вас!!!!! Сразу ++++ и огромная благодарность за ваши ответы!!!!!

Добавлено: 17 апреля 2020, 20:47:54

Адочка, скажите мне, пожалуйста, как мне вести себя с мужчиной, с которым у нас есть отношения и секс ( я по своей импульсивности, демонстрируемой ему ревности вечно косячу), что мне нужно делать, чтобы сохранить отношения, возродить и приумножить его чувства ко мне!?!? Помогите советом, плиз:)....Беларусь, Минск, сегодня, 20:47

Добавлено: 17 апреля 2020, 21:11:42

ОС
Цитата: Адочка13 от 14 апреля 2020, 16:35:19
сейчас он  в депрессии, ничего не хочет; к вам чувства проявятся через 4 единицы времени(4 дня\недели)Сейчас ему никто не интересен

Я с ним аккурат поругалась в понедельник, наехала из-за своих собственнических инстинктов, заскучала одним словом, обычно он немного помолчит и сам проявляется как-то, а здесь молчит , ну я вчера по делу написала, он спецом молчал, потом ответил, даже проявил сдержанную заинтересованность. Короче замучил своей холодной типа влюбленностью и кучей работы якобы.... Факт один скажу абсолютно верный в том, что он склонен к депрессии!!!! 100%! Начал отвечать с моей подачи, но делает как ему это удобно, чтоб ждала ответы. Уж очень я хочу заполучить его в безраздельное пользование, хотя и вариантов хватает, но там легко, этот сложный, как люблю блин:)))

Адочка, здесь плюсиков хоть хватит вам наставить?;)))) Ещё раз благодарствую. От души!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status