Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

RobinG

Добрый день!
Спасибо вам за внимание и даю ОС по этому вопросу
Цитата: RobinG от 14 апреля 2020, 14:15:15
день!
Прошу прощения, что невнимательно соблюла все условия.
Новый вопрос:
Наталья помирится с Евгением в течение месяца?
Время московское 14:14. 14.04.2020 Город Новороссийск.
С уважением.
Ваш ответ :
ЦитироватьЕсть шанс на примирение , но придется поработать над этим пойти на уступки и применить активные действия ( как вариант любая магия)
Примирение казалось мне безнадёжным, от слова совсем - сама выходить на связь не хотела никак, применила рунический вызов и др. комплекс, сработало, шанс есть, вы правы!
С уважением.

Hava

Здравствуйте, прошу посмотреть.
1)как будут складываться отношения в ближайшее время между Сергеем и Анной
2)удастся ли убрать в их отношениях ложь, измены?
Россия, Чебоксары 8:18
Спасибо
С уважением к Вам, Hava

s-nik

Добрый день,  Адочка13!
Будьте добры,  посмотрите мой вопрос.

Какие чувства ко мне испытывает Андрей (женат).  Будут ли у нас любовные отношения?

18.04.2020
10-33
Москва

Благодарю!

Letta13

Доброго времени суток.
Позвольте и мне присоединиться с вопросиком.
Удастся ли раскрутить (хоть как-то) свой бизнес в городе Саранск ?

Республика Мордовия, Лямбирский р-н, с Тат. Свербейка . Время 13:16 . 18 апреля 2020 г.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Povitrylia

Здравствуйте.
Хочет ли Михаил жениться на Ирине, и будет ли что то делать для этого?
Украина , Ивано-Франковск
13.24, 18 апреля 2020.
Благодарю Вас.

Адочка13

Цитата: Vidiya от 17 апреля 2020, 15:07:59
Здравствуйте, Адочка!
Посмотрите, пожалуйста!
Как мне (Ольге) нужно себя вести, чтобы Алексей захотел длительных отношений со мной?

Беларусь, Минск 17.04.2020, время 15:03
Он хочет легкости больше секса,меньше материального уклона, Вы у него сейчас эдакая Зена воительница все сама смогу и всех сама отберу и перераспределю -а он хочет девочку девочку не в плане возраста и истерик а в плане непосредственности, но ему нужны какие то общественные мнения и установки как у всех. Вы думаете что нужно работать над отношениями ,а он нет ему нужна спонтанность праздник и пока вы чего-то не замечаете.
Цитата: --Lexi-- от 17 апреля 2020, 16:16:02
Добрый день! Посмотрите пожалуйста!
Состоится ли поездка в другой город у Екатерины в следующую субботу (25.04.2020)
(ехать не хочу в связи с эпидемиологической ситуацией, но долг зовет). И возможно ли что-то предпринять, что бы нужда ехать отпала.
54.307403  26.816068
16:15
Должна состояться, да можно договориться и ее отменят (поездку) ,а так же она несет финансовые убытки , но отменить в том числе и магией особенно чм можно
Цитата: Nerry от 17 апреля 2020, 18:16:34
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос
Будет ли попытка финансовой аферы от загаданной женщины (меня с ней связывает работа) относительно фирмы загаданного мужчины, меня цепляет косвенно до конца мая 2020 г?

Широта: 49°49′59″ с.ш.
Долгота: 23°53′59″ в.д.
17.04.2020 18.16
С меня ОС и +!

Опасности нет ни вам ни вашему партнеру ничего не угрожает, обмана \аферы нет. Вы главная у вас лидирующие позиции но эта барышня скоро просто сольется без денег так как просто будет нейтрализована за 4 дне\недели.ЗАтем она сможет позже перейти в другую позицию поэтому если она вам нужна выжидаете время ,если нет то у вас есть немного времени дял маневра.
Цитата: Zelenoglazka1 от 17 апреля 2020, 20:44:29
Адочка, скажите мне, пожалуйста, как мне вести себя с мужчиной, с которым у нас есть отношения и секс ( я по своей импульсивности, демонстрируемой ему ревности вечно косячу), что мне нужно делать, чтобы сохранить отношения, возродить и приумножить его чувства ко мне!?!? Помогите советом, плиз:)....Беларусь, Минск, сегодня, 20:47
Вам стоит увлечься вместе искусством любым и играми например монополия,рисунки совместные,музыка,смотреть музеи выставки онлайн, банально прочитать "Три сестры" по ролям это вас сблизит, помимо этого подмагичить благо дни хорошие.Меньше страдать стать показательно более сконцентрированной на нём
Цитата: Hava от 18 апреля 2020, 08:18:40
Здравствуйте, прошу посмотреть.
1)как будут складываться отношения в ближайшее время между Сергеем и Анной
2)удастся ли убрать в их отношениях ложь, измены?
Россия, Чебоксары 8:18
Спасибо
пока вы будто на расстоянии, будут сложности восприятия друг друга вы в несозерцаемых знаках не видите и не понимаете друг друга через неделю как минимум потихонечку все будет налаживаться но вам больше придется самой приложить усилий нежели ему ему хорошо он себя комфортно чувствует,вам придется подстраиваться
Цитата: s-nik от 18 апреля 2020, 10:36:12
Добрый день,  Адочка13!
Будьте добры,  посмотрите мой вопрос.
Какие чувства ко мне испытывает Андрей (женат).  Будут ли у нас любовные отношения?
18.04.2020
10-33
Москва
Благодарю!
хочет секса ,испытывает желание,есть вероятность любовных отношений,ВЫ его пленяете острым умом.
Цитата: Letta13 от 18 апреля 2020, 13:16:33
Доброго времени суток.
Позвольте и мне присоединиться с вопросиком.
Удастся ли раскрутить (хоть как-то) свой бизнес в городе Саранск ?
Республика Мордовия, Лямбирский р-н, с Тат. Свербейка . Время 13:16 . 18 апреля 2020 г.
Удастся если только без заемных средств быстро и оперативно все сам сама у вас буквально две недельки чтобы что-то организовать затем вы надолго разойдетесь с управителем бизнеса,идея хорошая. Но упаси вас силы без кредитов для Вас в будущем чревато лишением свободы будьте осторожны.
Цитата: Povitrylia от 18 апреля 2020, 13:26:21
Здравствуйте.
Хочет ли Михаил жениться на Ирине, и будет ли что то делать для этого?
Украина , Ивано-Франковск
13.24, 18 апреля 2020.
Благодарю Вас.
Он больше думает о работе и то что брак это работа , он занят заработками, но Вы что-то он нем не знаете он чем-то болеет почему не хочет себя с кем-то надолго связывать. Но ответ на вопрос да Вас экзальтирует Вы его мечта ,голову от вас потерял, но еще раз повторюсь Вы не все о нем знаете. Всегда придется оберегать здоровье мужа ,чтобы не стать вдовой.Он ничего пока делать не будет ему итак хорошо, комфортно

WickedSnake

Здравствуйте. Прошу еще раз посмотреть пару вопросов. Поставлю + ну и дам ос
1. Будут ли любовные/восстановление отношения с заданным человеком 17:01 18.04.20 Украина, Запорожье.
2.Сменю ли я работу в ближайшие 5 месяцев? (Устроюсь ли на новую) 17:06

С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

irinavasileva62

С уважением.
Возобновится ли общение - отношения, между мной Ириной и Станиславом в течении недели?
Екатеринбург 19:27

Адочка13

Цитата: WickedSnake от 18 апреля 2020, 17:07:54
Здравствуйте. Прошу еще раз посмотреть пару вопросов. Поставлю + ну и дам ос
1. Будут ли любовные/восстановление отношения с заданным человеком 17:01 18.04.20 Украина, Запорожье.
2.Сменю ли я работу в ближайшие 5 месяцев? (Устроюсь ли на новую) 17:06

С уважением
1. Если цель именно отношения да восстановятся, если просто для секса -то нет
2. возможно просто смена работы на удаленную на работу дома може быть просто творчество.

Vidiya

Цитата: Адочка13 от 18 апреля 2020, 14:41:57
Он хочет легкости больше секса,меньше материального уклона, Вы у него сейчас эдакая Зена воительница все сама смогу и всех сама отберу и перераспределю -а он хочет девочку девочку не в плане возраста и истерик а в плане непосредственности, но ему нужны какие то общественные мнения и установки как у всех. Вы думаете что нужно работать над отношениями ,а он нет ему нужна спонтанность праздник и пока вы чего-то не замечаете.
Адочка, благодарность Вам +++
Всё в точку.  Я достаточно самостоятельная и всё привыкла делать сама и полагаться на себя. Может поэтому и немного отталкиваю его от себя.
Но мне не понятно, что значит  "... ему нужны какие то общественные мнения и установки как у всех..." И этот момент  "... и пока вы чего-то не замечаете."
Адочка, пожалуйста, можно разъяснить, что то не поняла? 
Всегда благодарю! +

Адочка13

Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2020, 17:31:35
С уважением.
Возобновится ли общение - отношения, между мной Ириной и Станиславом в течении недели?
Екатеринбург 19:27
да возобновятся , но в стабильную фазу отношения перейдут через 12 дней\недель

Povitrylia

Он больше думает о работе и то что брак это работа , он занят заработками, но Вы что-то он нем не знаете он чем-то болеет почему не хочет себя с кем-то надолго связывать. Но ответ на вопрос да Вас экзальтирует Вы его мечта ,голову от вас потерял, но еще раз повторюсь Вы не все о нем знаете. Всегда придется оберегать здоровье мужа ,чтобы не стать вдовой.Он ничего пока делать не будет ему итак хорошо, комфортно
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.Мужчина действительно живет только своим бизнесом и работой, очень строгий, все у него расписано, весь такой занятой. Насчет того, что он ничего не будет делать - тут Вы опять правы(я не свободна, и он говорит что любит, готов ждать и не подгоняет, как то так и общаемся). Но по нему видно хорошо, что действительно любит, так как реально терпит все бзики , несмотря ни на что. По поводу его болезней - тут не знаю ничего, если будут новые подробности, сразу дам ОС.

И если можно еще вопрос на эту тему. Прекратят ли отношения Михаил и Ирина в  ближайшие время и как долго они будут длиться?(не знаю, правильно ли сформулирован вопрос, поэтому задала его в таком ключе в двох вариациях) Ивано -Франковск ,Украина 21.03 , 18 апреля 2020.

Zelenoglazka1

Вам стоит увлечься вместе искусством любым и играми например монополия,рисунки совместные,музыка,смотреть музеи выставки онлайн, банально прочитать "Три сестры" по ролям это вас сблизит, помимо этого подмагичить благо дни хорошие.Меньше страдать стать показательно более сконцентрированной на нём

Охо-хо, мысль уловила, но не представляю даже как осуществить первую часть плана:)....со второй буду работать, следуя вашим рекомендациям..
Адочка, а позвольте уточнить по нему же два момента:

1. Появилась ли у него заинтересованность в другой женщине, что-то он второй день как овощ (может со мной, не понимаю почему такой холодный со мной, может там остыл ко мне товарищ)??? Время 23:11, Беларусь, город Минск, сегодня 18.04.2020
2. Помагичить рунами или ЧМ? Может звёзды сойдутся в момент моей просьбы о совете и дадут ответ так, чтоб меня осенило что ли:))))...время 23:12, Беларусь, город Минск, 18
04.2020

Вы реально выручаете. Который день под впечатлением хожу от ваших просмотров ситуаций

Адочка13

Цитата: Vidiya от 18 апреля 2020, 18:01:50
Но мне не понятно, что значит  "... ему нужны какие то общественные мнения и установки как у всех..." И этот момент  "... и пока вы чего-то не замечаете."
Адочка, пожалуйста, можно разъяснить, что то не поняла?
общая тенденция, например девушка должна быть послушной .зависимой ,сидеть не высовываться все должно быть как у всех как Стэпфордских женах, вы не замечаете этой модели поведения что ему нужно именно так ,поскольку видимо Вам эта модель не близка

Айли

Цитата: Адочка13 от 14 апреля 2020, 13:33:27

Добавлено: 14 апреля 2020, 13:40:02
Избавляться от кредитов усердной работой и на будущее для вашего супруга они под запретом, буквально вопрос жизни и смерти

Благодарю Вас за Ваш труд, позже Вам отпишусь. С Уважением!

Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста вопрос:
Стоит ли совершать мужу сделку с недвижимостью? (хочет продать однушку и взять двушку)
время 00:15
Кемерово, Кемеровская область, Россия

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status