Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, привыкаю к новой колоде Уэйта.
Прошу помочь с трактовкой)

1. Мысли и чувства человека ко мне (часто общаемся на работе, обычно по его инициативе).
9 чаш/паж мечей/луна
5 чаш/9 жезлов
Маг
Дно: 7 мечей

9 чаш-???
Прячет какие-то переживания за резким и ребячесаим поведением.
Боится соперничества
Хочет манипулировать, хитрит

(ничего не понимаю, но очень интересно)
По поведению, действительно, стал использовать "подколы" а - ля школьный юмор... Но, мы с ним не соперники, далеко.

2. Каких действий ждать от человека в мою сторону в ближайшие 3 дня?

Император/дьявол/звезда
5 жезлов/8 жезлов
Смерть
Дно: 3 чаш

Совсем ничего не понимаю.
Старается привлекать внимание, ибо зависим от этого? (либо думает, что это бесполезно).
Будет добиваться каких то целей, чтобы трансформировать общение в лёгкое или флирт? (на деле мы просто подшучиваем друг над другом на работе, чисто словесно, но без злобы)

3. Описание женщины к которой мч испытывает любовные чувства. (недавно практикую подобные вопросы, получалось на других картах, на этих, думаю, нужно наработать новый алгоритм. Очень прошу поделиться вашими наработками)

9 пентаклей/3 мечей/4 чаш
Колесница/5 пентаалей
3 пентаклей
Дно: королева мечей

Гордая, либо показывает себя ссмодостаточной. Ощущение, что находится либо в любовном треугольнике, либо в отношениях (со стороны мч - 3 мечей), не видит /не замечает эмоций которые к ней испытывают.
Постоянная занятость (часто на работе, много работает), карьеристка?
Нуждается в помощи лиьо защите? Либо обращается к мч за помощью?
Наблюдает за трудами мч (либо коллега?)
Скорее всего воздушные знаки зодиака, старше по возрасту либо, по званию., возможно характер жёсткий либо работа связана с постоянным мышлением?

4. Отношение подопечных к жн?
2 жезлов/10 мечей/паж жезлов
Король пентаклей/отшельник
Рыцарь жезлов
Дно: Туз чаш

Тут либо абсолютно по разному (народу больше 10), либо очень плохо..
10 мечей и т. Д
Опять же не понимаю немного.
Будто коллектив разделился на 2 лагеря😨

Очень прошу вас помочь, с меня +

Ясин

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: отношение М к Ж

2 пентаклей + Король пентаклей + дурак (туз пентаклей) итог Рыцарь чаш (4 мечей)

У него выбор либо одна, либо другая, отношение к это Ж легкомысленное/несерьезное, но не бросает потому что приятно, долго отношения не продержатся

KittyKet

Цитата: Lady Noir от 17 февраля 2022, 16:30:58
Битье Горшков не столько «окончательное», сколько значительное. Это по Суду с таким окружении. Ведь Суд это всегда некое подведение итогов, подведение черты , некая черта ,разделяющая до и после. А Паж кубков может говорить, что он просто задет  эмоционально. Но я не понимаю, зачем в вашем вопросе - итог ? Итог чего ? Для меня, это не логично.
В любом случае, это Ваши карты, и Ваши трактовки самые верные. ☺️
Поняла, спасибо. Так и есть вы правы. У нас конфликт из-за содержания ребёнка, идёт суд по алиментам. Его это задело эмоционально, это правда, но я не считаю алименты чем то оскорбительным. Есть ребёнок и его нужно обеспечивать, либо сознательно, либо принудительно. Потому и сказала, что он из мухи сделал слона. Ваши трактовки очень верные, я бывает перетягиваю желаемое за действительное)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

julichka

Цитата: Lady Noir от 17 февраля 2022, 00:23:22

Добавлено: 17 февраля 2022, 00:27:40

Спасибо, а может быть   такое , что это девушка не уверена в своём выборе и холодно с ним себя, ведёт, ссоры бывают и поэтому он раздражён?
В реале так и есть у ж охлаждение и мысли" А тот ли это человек? "+++

Катерина 89

Как считаете по этим картам м скучает по ж
4 куб +туз пент +9 меч (5 жез) итог 4 жез
По 4 кубков и 9 мечей вроде да, но сомневаюсь

Lady Noir

Цитата: julichka от 17 февраля 2022, 18:00:28
Спасибо, а может быть   такое , что это девушка не уверена в своём выборе и холодно с ним себя, ведёт, ссоры бывают и поэтому он раздражён?  = но Вы же спрашивали о чувствах МЧ ? Это на его чувства вышли и 2 меч и Паж меч. Вряд ли это говорит о тёплом отношении, расположении и симпатии. Вдобавок 2 меч зеркалит на Даму меч. Возможно(!) у МЧ есть ещё кто то на сердце. И кверент там не единственный. Не утверждаю, но такие карты вызывают сомнения.   
В реале так и есть у ж охлаждение и мысли" А тот ли это человек? "+++= а что, у неё охлаждение и такие мысли на фоне его любви, заинтересованности, теплоты и заботы ? Тогда конечно карты не отразили реальную картину.

Добавлено: 17 февраля 2022, 18:31:07

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2022, 18:16:38
Как считаете по этим картам м скучает по ж
4 куб +туз пент +9 меч (5 жез) итог 4 жез
По 4 кубков и 9 мечей вроде да, но сомневаюсь = знаете, так чтоб  любовно скучал - нет, но у него постоянно дурные мысли и плохое настроение касательно девушки. Чувство вины, чувство неудовлетворения. Что то муляет его, не даёт спокойно жить. Он переживает. Я бы так сказала   
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .
Бывший партнёр ,поругались с месяц.......но всё ещё думаю о нём периодически .Прошу подсказать в трактовке.

Чувства Д к Ж -Рыцарь Кубков \Солнце \8 Посохов итог 7 Посохов - интерес есть ,но он все мысли и думки гонит прочь ,решил оставить в прошлом .
Что думает о Ж. - 6 Пентаклей- что хороший друг который всегда придёт на помощь.
Намерения - Императрица\Туз Мечей \ Паж Пентаклей итог Воздержанность и 4 Посохов - хотел бы поговорить и возможно остаться друзьями ,но сам для этого ни чего делать не будет .

И ещё один ,бывший - отношения прекратила сама ,но он на протяжении последних полгода постоянно написывает ,просит шанс дать на отношения - я в сомнениях ,Человек не плохой -но есть свои минусы .

Чувства П. к Ж -Дама Пентаклей \10 Пентаклей \Туз Кубков итог 3 Пентаклей - хорошие чувства ,рассматривает как партнёра для семьи -надеется ,что есть шанс .
Что думает о Ж.Башня\6 Кубков\8 Мечей - принципиальная ,Если сказала -то будет стоять на своём.
Намерения на Ж. -5 Мечей \Повешенный\2 Пентаклей итог Паж Кубков -намерений целенаправленных нет -будет общаться с другими ,заводить новые знакомства .
Перспектива -Влюблённые \Туз Посохов \5 Посохов \Звезда итог Колесница и 10 мечей -у кого-то из них будет новый роман ,но думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

Личная жизнь Ж.(по отношений нет ,те мужчины которые есть рядом -ниочём ) - Башня \Туз Кубков \3 Пентаклей \10 Пентаклей итог Дама Пентаклей \Дьявол \2 Посохов -сначала будет какая-то переоценка ценностей и только после этого будет новое знакомство и есть шанс на серьезные отношения ,но вот я сама буду искать подвох .

В чем причина того ,что у Ж. не складывается личная жизнь касаемо СО - 4 Посохов \10 Посохов \3 Посохов Суд и доп . 4 пентаклей - во первых уже привыкла одна и всё устраивает , во вторых прошлый печальный опыт ,что и тормозит весь ход событий .

Катерина 89

О чем м переживает касаемо меня. Сейчас он в поездке, в которую должны были вместе поехать , но по независящим причинам меня взять не получилось (по его словам)
Влюблённые (суд) +кф(умеренность) +рыц куб итог рыц жез
Сперва думала, что речь о ней , что он очень хотел поехать со мной
Но ещё есть вариант , что он переживает, что я сейчас нахожусь в поиске с кем строить отношения, хожу на свидания, вобщем выбираю (с ним мы любовники)

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2022, 19:10:11О чем м переживает касаемо меня. Сейчас он в поездке, в которую должны были вместе поехать , но по независящим причинам меня взять не получилось (по его словам)
Влюблённые (суд) +кф(умеренность) +рыц куб итог рыц жез
Я вообще тут переживаний не увидела. У человека довольно спокойное расположение духа, приятная атмосфера и в личном плане он тоже не один. Нет причин переживать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 17 февраля 2022, 19:52:47
Я вообще тут переживаний не увидела. У человека довольно спокойное расположение духа, приятная атмосфера и в личном плане он тоже не один. Нет причин переживать.
Вы думаете он с женщиной там какой -то?
М в поездке ч какой-то любовницей?
Солнце +7 мечей (9пент) +паж меч итог 10 пент
Не думаю. 10 пент это коллеги, вроде дам не выпало.

JuliyaB

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2022, 19:56:30
Вы думаете он с женщиной там какой -то?
М в поездке ч какой-то любовницей?
Солнце +7 мечей (9пент) +паж меч итог 10 пент
Не думаю. 10 пент это коллеги, вроде дам не выпало.
Я считаю может он там и не с женщиной, но время он проводит хорошо, так же он влюблён в кого-то
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Скучает ли по мне мужчина? ( расстались достаточно давно)
Императрица(Солнце) - 9 пентаклей-8 кубков итог-8 жезлов
Получается да? Или по первой связке у него другая жизнь( она действительно есть) и нет у него никаких мыслей

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +++
1) Почему Мч поставил лайк на фото Ж, а через 10 дней удалил этот лайк? (Бывший)
Паж меч, туз меч, паж жезл=8 меч, Жрец, дно Башня
Не пойму. Злится он, сам на себя, из за того, что и поставил этот лайк
2) Вспоминал ли сегодня Мч Ж? (Сегодня у него ДР)
Паж меч, 10 меч, 9 меч=Королева чаш, 8 меч, 9 пент дно
Плохо ему сегодня было, несмотря на праздник. Думаю вспоминал

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

Aurum265

Здравствуйте!
Подскажите правильно ли трактую триплет "Вспоминал ли бывший мужчина о девушке?"
Сила+Шут+Король пентаклей (дно - солнце)

Я считаю, да, вспоминал. Плюсом мужчина сам вышел в раскладе - король пентаклей (он дева)
Воспоминания были с сексуальным подтекстом

vedmachkaolka

Цитата: Aurum265 от 17 февраля 2022, 20:45:52
Здравствуйте!
Подскажите правильно ли трактую триплет "Вспоминал ли бывший мужчина о девушке?"
Сила+Шут+Король пентаклей (дно - солнце)

Я считаю, да, вспоминал. Плюсом мужчина сам вышел в раскладе - король пентаклей (он дева)
Воспоминания были с сексуальным подтекстом
По мне, так не вспоминал, о себе любимом больше думает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status